Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Трансаэро» не берет денег за перевозку с пассажиров AiRUnion

«Трансаэро» не берет денег за перевозку с пассажиров AiRUnion
Авиакомпания «Трансаэро», уже выделившая 500 т керосина для заправки самолетов альянса AiRUnion, не взимает плату за перевозку своими самолетами с измученных пассажиров, задержанных в столичном аэропорту Домодедово по вине AiRUnion.

«Согласно международным правилам FIM, регламентирующим правила перевозок пассажиров в случае возникновения подобных ситуаций, мы взялись обеспечить перевозку ряда пассажиров AiRUnion нашими рейсами, причем оплаты с них мы брать не будем», — приводит РИА «Новости» слова представителя «Трансаэро» Сергея Быхала.

По его словам, «Трансаэро» принимает билеты, проданные на рейсы альянса, и плату за перевозку будет взыскивать не с пассажиров, а позже с AiRUnion.

«Кроме того, принимая во внимание крайне сложную ситуацию с пассажирами, сложившуюся в московском аэропорту Домодедово, авиакомпания «Трансаэро» 21 августа 2008 года приняла решение о выделении 500 тонн авиационного керосина для заправки воздушных судов AiRUnion», — добавил Быхал.

Он пояснил, что днем руководству аэропорта Домодедово было направлено письмо с просьбой осуществлять заправку воздушных судов AiRUnion за счет квоты авиакомпании «Трансаэро». Об этом было проинформировано и руководство авиационного альянса.

«Это решение «Трансаэро» продиктовано желанием авиакомпании помочь пассажирам, оказавшимся в безвыходном положении. Особое значение имеет то, что трудности с выполнением рейсов у ряда компаний возникли в наиболее напряженный период перевозок, когда тысячи и тысячи российских семей возвращаются после летнего отдыха, чтобы успеть к себе домой к началу учебного года. Дети должны вовремя пойти в школу, студенты — без задержек приступить к занятиям в вузах», — отметил Быхал.

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com