Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс или футбол? Вот в чем вопрос

Секс или футбол? Вот в чем вопрос
Половина европейских футбольных болельщиков предпочтут просмотр футбольных матчей сексу. О поразительном пристрастии мужской половины Старого Света к игре в мяч известно давно. Однако столь грустные для их прекрасных половин результаты ранее не были известны. Опрос проведен по заказу одного из спонсоров стартующего 7 июня чемпионата Европы по футболу.

Самыми страстными любителями футбола в Европе оказались испанцы. Практически три четверти жителей Иберийского полуострова (72%) отдают предпочтение футбольному матчу национальной сборной общению с женщиной. Не удивительно, что при таком отношении к продолжению рода демографический кризис в Испании налицо.

Жители другого полуострова - Апеннинского, - известные всему миру как страстные поклонники футбола, на деле оказались не готовы ради "Скуадры Адзуры" отказаться от сексуальных утех. Тезис об итальянцах как страстных болельщиках будет кардинально пересмотрен: следить за баталиями сборной готовы лишь 25% респондентов. С другой стороны, итальянцы подтвердили свою репутацию донжуанов, готовых на большие жертвы ради слабого пола.

Опрос двух тысяч европейских мужчин также показал, что для 60% из них игра в мяч является своего рода религиозным культом. Последнее, впрочем, давно не является секретом для самих любителей футбольных баталий. Известно, что в дни матчей национальных чемпионатов в Европе жизнь многих представителей сильного пола идет по намеченному еще неделю назад графику. И никто не в состоянии отвлечь мужчин от решительного движения к намеченной цели - стадиону, спортбару или домашнему телевизору.

Британские болельщики наравне с испанцами, скорее, верны любимому футбольному клубу и сборной, нежели второй половинке. По последним данным, 52% мужчин туманного Альбиона отвергают взаимоотношения с девушкой, если это создает проблемы просмотру любимой игры. А 10% признали, что от футбола получают гораздо больше удовольствия, чем от секса. Не удивительно, что многие британки в такой ситуации прибегают к разводу, усугубляя и без того тяжелую демографическую ситуацию.

Тем не менее их можно понять. Во время проведения последнего чемпионата Европы в 2004 г. решительное "нет" своим подругам сказали 59% английских мужчин. Многие пользовались любой возможностью, чтобы провести время футбольной трансляции вне дома. Они настаивали на том, что без женщин футбольные поединки оставляют гораздо больше приятных эмоций.

Данные опросов, проведенных в других странах, подтвердили тезис о значимости для мужской половины человечества просмотра футбола, пусть и в ущерб общению с женщинами. Так, в Греции 99% опрошенных заявили, что не станут разговаривать с женой или подругой по телефону, если она позвонит во время матча. В Аргентине 80% мужчин признали, что на время просмотра футбола женщины для них перестают существовать. В России же предпочтут сексу просмотр любимой игры 47% болельщиков.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com