Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пилот отказался везти четырех президентов в Тбилиси

Пилот отказался везти четырех президентов в Тбилиси

Пилот польских ВВС, который должен был доставить лидеров Польши, Украины, Литвы и Эстонии в Тбилиси, отказался лететь в Грузию из соображений безопасности, передает польский телеканал TVN24.

Сообщается, что президентам придется отправиться в Грузию из Азербайджана, куда их доставит самолет. В Тбилиси президенты проследуют с автоколонной.

Лидеры Украины, Польши и стран Балтии намерены ознакомиться с ситуацией в Грузии на месте и оказать поддержку правительству Грузии. Сразу после начала вооруженного конфликта с участием России и Грузии президенты этих государств выразили поддержку Михаилу Саакашвили и упрекнули Россию в нарушении суверенитета страны.

Сам Михаил Саакашвили на митинге в Тбилиси, прошедшем 12 августа, объявил Грузию передовой борьбы Европы с Россией и пообещал вывести республику из СНГ.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Accu Sync

комментирует материал 12.08.2008 #

Смелые у польских ВВС пилоты. Или сами президенты такие смелые. Наверное, помнят украинское ПВО, сбившее гражданский самолёт над Чёрным морем. Тем более, что на грузинских комплесах ПВО украинские инструктора сидели. Сами грузины от таких сложных дел очень далеки - \"это вам не лобио кушать\". А потом ещё долго бы и безнадёжно разбирались, кто четырёх антироссийских президентов грохнул - хохлы, русские или американцы ещё бОльшую провокацию устроили.

user avatar
bombarda

отвечает Accu Sync на комментарий 12.08.2008 #

На самом деле этот пилот молодец. Хотя можно было бы разом сразу четырех недовольных - вжик и бах. А потом, как вы сказали - поди разберись, чьих это рук дело

user avatar
vintaj

отвечает Accu Sync на комментарий 12.08.2008 #

Этот текст из польских СМИ,а по российским каналам передали,что в полёте они узнали о наличии российских войск в столице Грузии и самостоятельно приняли решение повернуть.Логика присутствует,т.к. как раз в это время сам Саакашвили объявил о том что ВС России вот- вот захватят город.И,если учесть предыдущий концерт с участием его охраны во время визита французкого премьера прошёл на ура,то очевидна тщательно подготовленная PR-акция.Но отваги всем пятерым не занимать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com