Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

HTC Touch Diamond, MacBook Air... Десять штучек июля

HTC Touch Diamond, MacBook Air...  Десять штучек июля

Самая классная штучка – десятая. Самая любимая на данный момент – седьмая. Самая противоречивая – восьмая. Самая защищенная – третья. Самая узкоспециализированная – первая. Самая очаровательная – девятая. И, наконец, самая маленькая – четвертая.

Razer Lachesis Banshee Blue USB

На некий личный праздник, который состоялся недавно, друзья подарили вот эту мышку. Она хорошая мышка, очень здорово сидит в руке, плюс ощущение того, что держишь в руке более сотни баксов, плюс вся эта игровая маркетинговая направленность. Очень здоровское ощущение интересной такой игрушки, которая словно живет отдельно от компьютера. Я и так уже научился играть в CoD 4, у меня есть перк про три осколочные гранаты и так далее. Но с этой мышью, конечно, интереснее. Правда, советую только буйнопомешанным игрокам, ибо мышка такая, военная.

Сумки Golla

Друг студента во все времена года, как студента, так и студентки. Сумочки приятные, недорогие, завтра вы сможете о них узнать даже чуть подробнее, чем надо. Порядок цен такой: очень качественный рюкзак стоит около двух тысяч. Сказка просто. Волшебство.

Sony Ericsson C702

Несмотря на то, что в умах фанатов марки сейчас происходит натуральное брожение, связанное с последними новинками и думами о будущем, нельзя не отметить эту модель. Я не большой поклонник защищенных моделей, однако в памяти накрепко останется Nokia 5500 Sport как образчик отличного крепкого маленького смартфона, который для своего времени был очень-очень хорош, жаль, что уже прошло более двух лет, а нет даже слухов о продолжении. Хотя, я-то прекрасно знаю, почему у меня связаны с ним прекрасные воспоминания – само время было замечательным, видимо, впечатления в какой-то степени перенеслись и на аппарат. В Киев, помню, здорово съездил; по секрету скажу, что есть огромное желание пожить в этом городе годик, ибо нравится. Ну да ладно, суть не в этом, суть в том, что C702 появился на рынке в очень удачный момент, когда отпуска у некоторых уже закончились, но у большей части населения еще только начинаются – два месяца отъездов, отлетов, встреч и расставаний. И среди отбывающей публики наверняка найдутся такие господа, которые любят аккуратно ходить по магазинам перед путешествием в поисках соответствующей экипировки: книги новые почитать, фильмы посмотреть, игры поиграть, телефончик новый попользовать. Велики ли шансы у C702 попасть к ним в карман шорт? Очень велики, на мой взгляд, ибо продавцы упирают на защиту, камеру, возможность определять свое положение. Мне же нравится износостойкий корпус телефона, постараюсь написать какой-то особый опыт эксплуатации, хотя Эльдар уже практически все сказал (ну хочется мне его просто (смайлик)). Кроме того, в Москве аппарат можно найти за тринадцать тысяч рублей, что не так уж и много. Да, хочется особо отметить вариант с черным корпусом, вообще, внешний вид мне крайне импонирует. Хотя и голубенький ничего такой.

Invisio G5

Обзор гарнитуры есть на сайте, она доступна в рознице по цене около пяти тысяч рублей, представляет из себя очень маленькую гарнитуру с долгим временем работы, при хорошем раскладе это пара недель. Понятно, достигается результат не благодаря маленькому собственному аккумулятору, а наличию специального футляра, в котором скрыта мощная батарейка. Рекомендую купить автомобилистам, качество передачи речи хорошее при любых условиях, кроме того, здесь для зарядки применяется стандартный miniUSB.

Nokia N78

Крепкий середнячок по версии Nokia, которая вновь рушит планы конкурентов, за четырнадцать с гаком тысяч рублей представляя смартфон глянцевого дизайна, с GPS, средней камерой, неплохим качеством звука – не самые выдающиеся плюсы, но именно за их счет модель и будет популярной, вполне возможно, что она повторит путь N73, а может быть, будет продаваться еще лучше. Тут все зависит от рекламы и от предложений конкурентов за эти же деньги. Анализировать в статье жизнь этого аппарата не буду, продажи покажут. Просто хочу обратить ваше внимание на эту новинку. Смело можно брать.

Jabra BT4010

Если Invisio G5 представляет из себя некую экзотику, то недорогая BT4010 просто хороша, плюс за полторы тысячи вы получаете не только хорошую эргономику, качество передачи речи, но и маленький дисплейчик, на котором можно посмотреть заряд аккумулятора и другую служебную информацию. Продукт для практичных людей.

Samsung VP-HMX20C

Эта HD-видеокамера попала ко мне руки уже с неделю назад, я рассказывал о ней в подкасте и никогда еще не снимал столько всякого видео. Она словно всегда со мной, вот, даже когда я этого совсем не хочу. Ну а что, в сумке занимает мало места, смело можно таскать даже в кармане куртки, особенно если у вас нормальные такие карманы, где помещаются огромные пакеты семечек «От Мартина», ключи, зажигалки, сотни пре… то есть сотни всяких других полезных вещей. В общем, камерка хорошая. Стабилизацию еще бы ей покачественней, а то после съемки при максимальном увеличении, вернее, при просмотре после, создается впечатление, что вы этакий алкоголик с абстинентным синдромом. Да, почему я ее выделил из многих других? А просто потому, что всю жизнь мечтал заполучить какое-то карманное устройство, которое снимало бы «как в жизни». Тут, конечно, не прямо, как в жизни, но крайне близко к этому. Плюс она не так и дорого стоит - где-то двадцать две тысячи рублей.

HTC Touch Diamond

При всем моем уважении к компании HTC я не думаю, что найдется много людей, желающих купить Diamond. Дело в том, что появление этого смартфона совпало с некоторым снижением цен на iPhone у нас, близостью новой версии этого устройства. И так уж получается, что каждый потребитель будет сравнивать два продукта лоб в лоб, и, вполне возможно, в этом сравнении выиграет вовсе не Diamond. Ну, смотрите, когда человек покупает iPhone, он понимает, что его аппарат узнают все, в сети постоянно всякие новости и так далее; если просто выражаться, то вокруг «айфона» постоянная возня и «движня». Кроме того, двадцать пять тысяч – не шестнадцать, как сказал один мой товарищ. Какой бы ни была красивой оболочка, как бы ни был красив дизайн (мое личное мнение таково, что не стоило заимствовать у «призм» заднюю панель), как бы ни было все сладко, двадцать пять тысяч есть двадцать пять тысяч. Это большие деньги. Как бы можно не то что iPhone, но даже Nokia N95 8Gb купить. У первого на порядок лучше все, связанное с интерфейсом (нет, капельки дождя не появляются, но ничего не тормозит и все просто, как пять пальцев, плюс фишки в браузере с растягиванием и так далее), дизайном, плеером, известностью и проникновением в умы, у второго есть адская фотокамера, отличная интеграция с GPS, игры в «гагу», отлично реализованная телефонная часть плюс марка Nokia. Вы спросите, так чего ж ты его запихнул в «штучки»? Ну а как не запихнуть? Кому-то гаджет глянется. И в истории WM он останется в вечной памяти как первый аппарат, в котором по-настоящему глубоко попытались засунуть оригинальный внешний вид платформы, столь неприглядный, страшный и не меняющийся десятилетиями. Я вот все жду, когда же компания наиграется с WM и попробует иную платформу. Может, меньше дыр придется затыкать? В общем, за двадцать пять тысяч рублей вы сможете купить Diamond. Вот и все.

MacBook Air

Уже и не помню, рекомендовал ли я данный ноутбук в каких-либо штучках. Наверное, нет. Использую я его вот уже несколько дней, и лишь одно определение витает в буйной голове – очаровательная пишущая машинка. Просто очаровательная. Легкая, тонкая, красивая, с очень маленьким, практически телефонным зарядным устройством – все великолепно. Для того чтобы поработать с документами, увы. Ну, еще музыку послушать. Наверное, хорошо посмотреть купленный в iTunes фильм, ибо большие файлы, к которым я уже успел привыкнуть (картинка должна быть такая, чтобы каждая пора на коже была видна), что-то как-то он туговато воспроизводит через сторонние проигрыватели. Не знаю, может с процессором в 1.8 ГГц все не так скудно. Но у меня складывается впечатление, что «воздух» есть отличный «воздух», который продают за вполне себе реальные деньги (до ста с гаком тысяч рублей). И я не могу придумать ни одной причины, по которой стоило взять Air, а не Sony SZ-серии. Хотя нет, могу – это поистине очаровательная пишущая машинка. Просто очаровательная.

Отпуск

Напоследок самая сладкая штучка. Вы знаете, как это – работаешь целый год, а потом пару недель блаженства. Такое счастье нельзя купить. Это как носить неудобную обувь, а потом надеть кроссовки. В общем, отпуск есть отпуск. Идите все в отпуск, друзья мои. Пока.

Источник: www.mobile-review.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com