Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Бутырка\" создала свой сайт

\"Бутырка\" создала свой сайт
Старейший столичный СИЗО ищет сотрудников с помощью собственного сайта
Знаменитая "Бутырка" открыла набор сотрудников через свой сайт в Интернете. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил сегодня новый руководитель столичного СИЗО номер 2 Дмитрий Комнов. По его словам, "Бутырка" стала первым столичным СИЗО, открывшим свой сайт в Интернете.

"Любой зашедший на сайт может задать любой интересующий его вопрос и получить ответ", - говорит Дмитрий Комнов. "Помимо истории СИЗО - старейшего в Москве - каждый желающий сможет посмотреть, что такое "Бутырка" сегодня, какие социальные гарантии есть у сотрудников", - пояснил он.

По словам "начальника "Бутырки", наглядно демонстрировать условия предстоящего места работы "необходимо для укомплектования штатов. Сейчас мы планируем даже ввести вахтовый метод - чтобы сотрудники из других регионов работали у нас по 15 дней, для этого вне пределов СИЗО мы даже оборудовали помещения".

Как пояснил в свою очередь замначальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Москве Сергей Телятников, в настоящее время серьезную проблему в кадрах испытывают даже столичные СИЗО. "Этот год мы объявили годом комплектования кадров. Для нас сейчас кадровый вопрос - самый больной. На сегодняшний день зарплата наших сотрудников не высока - младший инспектор, который непосредственно несет дежурство у камер, получает не более 12 тысяч рублей. Если в каких-то других регионах такая зарплата, может быть, достаточна, то для Москвы - очень низкая. А социальные льготы, которые есть, не обеспечивают всех потребностей", - рассказал он.

Именно по приведенной причине московские СИЗО планируют активнее привлекать сотрудников из других регионов. Как рассказал Дмитрий Комнов, за первые дни работы сайта butyrka-sizo.ru были "получены порядка 10 анкет от сотрудников из других регионов, которые желают у нас работать". Сейчас их рассматривают в кадровой службе. "Кроме того, мы получили через сайт и порядка 30 вопросов от родственников заключенных", - добавил он.

"Бутырка" на сегодняшний день не только самый старый, но и самый крупный СИЗО Москвы - в нем содержатся порядка 2 тысяч заключенных. Всего в московских следственных изоляторах - а их в столице семь - "обитают" около 10 тысяч человек.
Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com