Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Знаменитый маг заставит молодежь России бросить курить

Знаменитый маг заставит молодежь России бросить курить
На телеканале «Россия» стартует новое развлекательное шоу под рабочим названием «Феномен». Его формат абсолютно уникален для отечественного телевидения.

Этот проект уже успел наделать шума в Израиле, Германии, Венгрии, Голландии, Испании, Италии, Японии и США. 10 человек, приехавших для участия в программе со всех концов страны, продемонстрируют зрителям свои паранормальные способности. А оценивать таланты российских феноменов будет человек, чей авторитет в мире необъяснимых событий и сверхъестественных явлений непререкаем – знаменитый Ури Геллер.

Ури Геллер – маг и парапсихолог. Считается, что он может согнуть металлическую ложку силой взгляда, заставить давно неработающие часы вновь пойти, стереть информацию с цифрового накопителя и даже прочитать мысли собеседника! Великий «волшебник» современности стал известен после того, как остановил самые знаменитые часы в мире – Биг-Бен! Способности Ури – загадка не только для окружающих, но и для него самого. Однако он предпочитает не размышлять над тем, откуда у него дар, а применять его на практике – некогда он работал на спецслужбы, сейчас помогает искать новые месторождения нефти. Помимо этого, он часто проводит встречи с больными детьми, стремясь вселить в них надежду.

О том, как ему пришла в голову идея создания проекта, Ури Геллер рассказал на пресс-конференции, прошедшей 30 июля в Большом дворце музея-заповедника «Царицыно». «Это было два года назад, — рассказал он. — Тогда я находился в Израиле, где принимал участие в переговорах с палестинцами. Было много работы. Как раз в то время мне позвонил один известный продюсер с каким-то приглашением. Мне было совершенно не до этого, поэтому я воскликнул: почему бы вам не найти нового Ури Геллера? А потом задумался: действительно, я уже 40 лет на экране, пора бы найти достойную замену. Так я придумал шоу “Феномен”, которое впервые прошло в Израиле».

По словам Геллера, в телепроекте главным действующим лицом является отнюдь не он, а те 10 смельчаков, которые решились выйти на сцену и рассказать о своих экстраординарных способностях: «Я просто буду сидеть в кресле и наблюдать, а каждый из участников должен убедить меня в том, что он — феномен. Если я буду удивлен, если то, что мне покажут, шокирует меня, — отлично! Я выберу самого неординарного россиянина и приглашу на международный финал шоу “Феномен”, по итогам которого станет ясно, кто же самый всемогущий маг на Земле».

Зрителей канала «Россия» ждет масса неожиданностей и сюрпризов. От вещей, которые покажут участники проекта, волосы могут запросто встать дыбом, уверяют создатели. Уже сейчас известно, что сам Ури Геллер тоже не будет просто сидеть сложа руки, а продемонстрирует свои таланты в прямом эфире — он обещает взглядом согнуть ложки всех зрителей шоу. Кроме того, великий мистификатор обещает провести лечебный сеанс по оздоровлению российской молодежи: Геллер поможет бросить курить всем молодым людям, посмотревшим «Феномен». И это только малая толика запланированных чудес.
Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Сучка с сумочкой

комментирует материал 31.07.2008 #

А отказ от никотиновой зависимости будет добровольным или принудительным? Вот, скажем, случайно наткнется человек, который совсем даже и не хочет бросать курить на этот Феномен, и все?

user avatar
барон

комментирует материал 07.10.2008 #

курил с 90 года. бросать не собирался-работа нервная и сигарета помогает. в день уходила пачка. тут посмотрел передачу где ури сказал, что типо те кто смотрят передачу-бросят. я чесно не поверил. и ради прикола сделал то, что сказал ури. и что!!!!!!!! я не хочу курить!!!!!! что это совпадение? или он реально так сделал?????????? я не то что бросил, могу выкурить одну сигарету, но ощущение уже не то. хочу найти повтор передачи этой, дать другу. не знаю где взять.

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 07.10.2008 #

Так в результате, это шоу идет по российскому ТВ?
Я больше склонна думать, что всё зависит внушаемости каждого отдельно взятого человека, а не от суперспособностей этого Ури. Если вам врач скажет, что у вас поллёгкого осталось, наверное, и вы курить срочно бросите.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com