Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тренер сборной России по боксу обвинил судей в распределении медалей

Тренер сборной России по боксу обвинил судей в распределении медалей
Главный тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил, что, по его мнению, золотые медали турнира Олимпиады-2008 были распределены заранее. Лебзяк считает, что арбитры особенно симпатизируют боксерам из Монголии, Китая, Таиланда и Южной Кореи, а россияне в число любимцев судей не входят, пишет издание "Советский Спорт".

Российский наставник подчеркнул, что такое судейство, как на Олимпиаде в Пекине, губит бокс, и если это будет продолжаться, то бокса скоро не будет в программе летних Игр. В этой связи Лебзяк отметил, что он не знает, чего можно ждать от финальных боев с участием российских спортсменов.

23 августа Рахим Чахкиев (весовая категория до 91 килограмма) встретится с итальянцем Клементе Руссо. Лебзяк назвал Чахкиева "бойцом" и отметил, что рассчитывает на него. 24 августа Алексей Тищенко (вес до 60 килограммов) проведет поединок с французом Даудой Со, и тренер считает, что россиянину предстоит тяжелый бой.

Лебзяк напомнил, что российские боксеры рассчитывали выиграть в Пекине три золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль. Тренер считает, что "разбор полетов" надо отложить до окончания Олимпиады. Лебзяк отметил, что некоторые боксеры выходили на ринг "отбывать номер". "Больше я с такими в разведку не пойду", - сказал наставник.

Кроме Чахкиева и Тищенко, которые поборются за золотые медали, призером Олимпиады-2008 стал Георгий Балакшин (вес до 51 килограмма), получивший бронзовую награду.

Источник: olympic2008.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com