Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Смельчаки прокачали Lamborghini Gallardo

Смельчаки прокачали Lamborghini Gallardo
Эксперт в области доработок экзотических спорт-каров Edo Competition из Германии представил очередной шедевр – Edo Competition Gallardo SLE. Аббревиатура SLE обозначает Superleggera - название модели Lamborghini, которая была взята в качестве базовой.

За доработку таких суперкаров как Lamborghini берутся не многие. Сколько вы видели тюнинговых Ferrari или Maserati? Правильно, если и появляются, то исключительно редко. Потому что доводить такие автомобили по сути уже некуда.

Один из самых мощных и быстрых автомобилей современности - Lamborghini Gallardo Superleggera - был представлен в прошлом году. Уже в серийном исполнении авто выдает 530 "лошадей" мощности, 8000 оборотов в минуту и 300 км/ч максимальной скорости. Такие показатели возможны благодаря современному 5-литровому двигателю V10 с модернизированной выпускной системы и блоком управления двигателем, а также сниженным весом (за счет применения карбона и углепластика).

Перед мастерами Edo стояла непростая задача: улучшить текущие показатели и оставить машину пригодной для езды (включая обеспечение безопасности и соответствие жестким экологическим требованиям). После долгой работы мастерам из Edo удалось "снять" с мотора 560 "лошадей" и "раскрутить" его до 8250 оборотов в минуту. Примерно столько же выдает дебютировавший в Женеве в марте текущего года LP560.

Вышеперечисленные характеристики вместе с 398 Нм крутящего момента (достигаются на 6800 оборотов) разгоняют Edo Competition Gallardo SLE до 100 км/ч за 3,7 секунды. До 200 км/ч с места Lambo после немецкого тюнинга разгоняется за 11,7 секунд. По сообщению автора шедевра, максимальная скорость ограничена 320 км/ч.

Столь впечатляющих показателей удалось добиться за счет внедрения иного катализатора, карбонового воздухозаборника и перепрограммирования блока управления двигателем. Кроме того, разработчики обновили выпускную систему, благодаря которой можно поменять звук выхлопа с помощью кнопки. Из других приятных мелочей – новая система контроля за давлением в шинах, пониженная на 15 мм подвеска и 19-дюймовые трехспицевые легкосплавные колесные диски.

Цена и количество Edo Competition Gallardo SLE не объявляется, но такие автомобили во множественном числе, как правило, не создаются, а к базовой стоимости серийного Gallardo (порядка 200 тысяч евро) можно смело прибавить еще процентов 50-60.
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com