Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Первом канале появится \"Теннис со звездами\"

На Первом канале появится \"Теннис со звездами\"
Первый канал решил продолжить линию популяризации отдельных видов спорта и искусства. Вслед за "Ледниковым периодом", "Королем ринга", "Цирком со звездами" открывается новый проект – "Теннис со звездами".

По замыслу организаторов, проект должен стать не только отличной рекламой тенниса как вида спорта, но и анонсом к одному из самых престижных теннисных турниров – "Кубку Кремля", который пройдет сразу после завершения шоу.

"Кубок Кремля" - турнир, который объединяет мужские и женские игры. Женский турнир "Кубок Кремля" входит в число десяти крупнейших турниров SE WTA Tour , а мужской - относится к престижной International Series АТР.

Итак, чего нам ждать? В конце августа состоится презентация проекта, в ходе которой будут названы имена звезд-участников. Пока известно, что уже дали согласие Татьяна Пушкина, Антон Макарский, Виктория Морозова, Ева Ланска, Александр Жулин, Крис Кельми, Николай Басков, Оксана Робски, Александр Олешко, Дмитрий Губерниев, Теона Дольникова, Светлана Мастеркова, Олег Газманов и Петр Дранга.

Шоу будет проходить в лучших традициях профессиональных теннисных турниров. Каждому соревновательному дню будет предшествовать жеребьевка, в ходе которой будут определяться пары соперников, распределяться форма, ракетки и мячи.

Помимо этого, с помощью все той же жеребьевки звезды-участники смогут узнать, под чьим руководством они будут постигать азы теннисного искусства, а также, кто будет вести их через весь турнир к главному призу. Речь идет о тренерах участников – профессиональных теннисистах: Марате Сафине, Евгении Кафельникове, Михаиле Южном, Анастасии Мыскиной, Елене Дементьевой, Динаре Сафиной, Дмитрии Турсунове, Николае Давыденко, Светлане Кузнецовой.

У звезд будет капитан - председатель совета директоров Кубка Кремля Шамиль Тарпищев, он проведет подготовку своих подопечных к дружественному матчу.


В финале шоу строгое жюри проекта, состав которого держится в секрете выберет победителей. Главный приз по праву достанется только тем участникам, которые за время проекта достигнут наивысшего уровня мастерства (по сравнению с остальными).

Каким же будет этот главный приз, неизвестно. Организаторы проекта решили оставить это в тайне, по крайней мере, до начала шоу. Но возможно, что пытливый зритель не узнает об этом и до самого финала.


Источник: spletnik.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

glyhoi

комментирует материал 20.07.2008 #

Ну без председателя совета директоров Кубка Кремля Шамиль Тарпищева по моему даже кортошку не пожаришь не говоря уже о таком крупнейшем теннисном проекте

user avatar
Бегемот

комментирует материал 20.07.2008 #

Совет редакции 1-го канала: Я думаю, что также стали бы популярными телепрограммы \"Синхронное плавание со звездами\", \"Марафон со звездами\", \"Прыжки с трамплина со звездами\". Ну раз песнопение и сериалы уже не собирают такие аудитории...

user avatar
DONKEY XOTE

комментирует материал 21.07.2008 #

\"Теннис со звездами\", наверно, в память о ЕБН? А \"дзюдо со звездами\" еще рано?

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 21.07.2008 #

А Харакири со звездами нет у первого канала в проекте?

no avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 21.07.2008 #

Тоже мне - зрелищный вид спорта. Проект обречен на провал. Уверена.

user avatar
Stan_open

отвечает Сучка с сумочкой на комментарий 21.07.2008 #

Не факт. Народ жеш на Семенович будет глядеть, а не на то, как она ракетку держит.

user avatar
KissKissMyu

отвечает Stan_open на комментарий 21.07.2008 #

Как вы думаете, с Басковым будет такой же эффект?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com