Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голландский романист пророчит гибель Израиля

Голландский романист пророчит гибель Израиля
Один из наиболее популярных современных романистов, голландец Леон де Винтер презентует новое произведение "Право на возвращение".

В своей книге, действие которой происходит в 2024 году, он предупреждает об опасности исчезновения Израиля и ассимиляции мусульман в Европе. Роман рассказывает о судьбе человека, который ищет своего ребенка, и волей-неволей оказывается втянут в глобальную политическую игру; о еврейских детях, которые становятся исламскими террористами, и сеют страх и отчаяние по всему Израилю; об отдельных людях, которые размениваются, как пешки на шахматной доске, власть предержащими.

В интервью немецкому изданию Der Spiegel Винтер говорит, что он не пророк, хотя иногда и хотел бы быть Мессией, но на его взгляд, существует две основные угрозы существованию Израиля: с одной стороны ненависть врагов, особенно активизировавшаяся со стороны Ирана, с другой – эрозия, охватившая израильское общество. "Есть три группы, которые имеют крайне мало общего: ортодоксальные евреи, арабы и светские евреи, которые в настоящий момент составляют большинство. Но это большинство сокращается. Конфликт между этими тремя группами населения - очень серьезная угроза. Возможно, более опасная для существования Израиля, по сравнению с внешними", - предупреждает автор, всерьез опасающийся, что светское Еврейское государство скоро превратится в легенду.

Винтер полагает, что конфликт на Ближнем Востоке практически не разрешим мирным путем, в виду того, что светские евреи, которые собственно и ведут диалог, сдадутся перед ситуацией первыми, так как не смогут вынести тяжести кровопролитной войны и затрат времени и сил.

По мнению писателя, вероятным выходом для этой группы общества станет иммиграция. "Очень скоро большинство израильтян будет жить в пределах досягаемости ракет "Хизбаллы" и ХАМАСа. В отличие от ислама, в иудаизме крайне слабы традиции мученичества. В конце концов, мы бессильны против людей, которые готовы принести в жертву все", - говорит он.

Винтер считает, что попытка договориться с экстремистами, причем не важно речь идет об отдельных террористических группировках, религиозных фанатиках или руководстве Исламской Республики, - это иллюзия. Единственная возможная позиция при ведении диалога, на взгляд литератора, это прямо заявить: "Или вы остановитесь, или мы вас ликвидируем".
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com