Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США панковская церковь проводит молебны за стойкой бара

В США панковская церковь проводит молебны за стойкой бара
Только в Америке человек, тело которого сплошь покрыто татуировками, может стать проповедником. Джей Беккер основал новую революционную церковь.

Надо сказать, что родители Джея, Джим Беккер и Тами Фэй, были в свое время одними из самых популярных телеевангелистов в США. Они собирали в 1980 году до миллиона долларов пожертвований в месяц. Однако, когда мальчику исполнилось 11, семейная идиллия обрушилась - стало известно о том, что его отец закрутил роман с секретаршей, которой заплатил из церковных средств 265.000 долларов за молчание. Чуть позже Джим Беккер был признан виновным в мошенничестве и расхищении общественных средств, и отправился за решетку. Тами Фэй на долгие годы превратилась в объект для насмешек.

Из-за истории с родителями, подросток поклялся никогда не иметь ничего общего с Церковью, хотя вера в его сердце была по-прежнему крепка. Ему было не легко, и он пристрастился к выпивке.

После того как мать умерла от рака, Джей прошел реабилитацию в христианском центре. После этого он и его жена Аманда организовали революционную интернет-церковь, девиз которой: "(Официальная) Церковь, для людей которые пожертвовали на церковь". В реале прихожане церкви встречаются только на воскресной проповеди, которую Беккер читает в баре Pete Candy Store в Бруклине.

Надо сказать, что Беккер весьма популярен: за прошедший год его интернет-сайт посетили более миллиона человек. Интерес к проповеднику подстегнул и телесериал "Один панк перед Б-гом", в котором он играл.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com