Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Настоящие «бойцовские клубы» набирают популярность

Настоящие «бойцовские клубы» набирают популярность
В Нью-Йорке набирают популярность так называемые «бойцовский клубы», представляющие собой полулегальные объединения людей, пытающихся уйти от обыденности повседневной жизни через острые ощущения от боев без правил, пишет The Telegraph.

Подобные сообщества начали возникать после выхода в 1999 году фильма «Бойцовский клуб», снятого по роману американского писателя Чака Паланика.

Группировка под названием «Спартанцы с Юнион Сквер» стала выкладывать заснятые на видео поединки в сеть, в отличие от других клубов, которые избегают лишнего внимания со стороны общественности. Таким образом «Спартанцы» надеются привлечь к себе новую аудиторию, но пока ими заинтересовалась только полиция.

На записях показаны бои двух мужчин, продолжающиеся до тех пор, пока один из противников не будет окончательно повержен. Зрелище каждый раз собирает около 300 человек.

Большинство бойцов – бездомные, утверждающие, что научились драться в жестоких подпольных бойцовских клубах города. По словам одного из участников, бой заканчивается только когда толпа перестает издавать одобрительные возгласы, или расходится. «Им все равно, умрешь ты или выживешь», - добавил он.

Стоит отметить, что поединки клубов больше похожи на фильмы о боевых искусствах, чем на жестокую экранизацию романа Паланика. Движение уличных бойцов обросло своими традициями и правилами, а также переняло некоторые элементы бокса, борьбы и восточных единоборств. Основная цель – отточить собственное мастерство, а не покалечить оппонента. «Спартанцы» говорят, что проводят бои на улице просто потому, что других мест у них нет.
Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com