Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мертворожденный ребенок ожил в холодильнике

Мертворожденный ребенок ожил в холодильнике
Находящейся на пятом месяце беременности израильтянке врачи сделали аборт. Однако «мертвый» плод ожил, проведя пять часов в холодильнике.

Как сообщает Jerusalem Post, 26−летняя жительница расположенной в западной Галилее деревни проходила обследование по поводу беременности в больнице Нахарии. Врачи диагностировали у нее внутреннее кровотечение и гибель плода. В связи с этим было решено делать операцию, в ходе которой плод был извлечен. Главный акушер-гинеколог диагностировал смерть ребенка на основании отсутствия пульса, после чего тело поместили в холодильник.

Через пять часов мать пришла в морг, чтобы забрать тело для погребения. Однако когда ребенка вытащили из холодильника, он начал дышать.
Счастливицей оказалась девочка, вес которой составляет 610 г. Медики полагают, что к жизни ее вернула холодная температура.

Новорожденную поместили в инкубатор. Сейчас врачи борются за сохранение ее жизни.

Согласно стандартам Всемирной организации здравоохранения, потенциально жизнеспособными считаются дети, родившиеся с массой тела более 500 г при сроке беременности не менее 22 недель. Новорожденные с меньшими показателями выживают менее чем в 1% случаев и считаются выкидышами.

В 2006 году у британской пары Келли и Крейга Данн родилась девочка весом 354 г и ростом 18 см. За первый день жизни она похудела до 298 г. Однако врачам удалось выходить ребенка. Родители назвали ее Руби.

А в 2007 году этот рекорд побили американские врачи — им удалось выходить ребенка, который весил 284 г, а рост его составлял 24 см. Девочка, названная Амилией Соней Тейлор, родилась на 23−ей неделе беременности матери.

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com