Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голливуд продает свою историю

Голливуд продает свою историю

Обширная коллекция кинореликвий, которая включает Священный Грааль из фильма об Индиане Джонсе, будет будет продана с аукциона The Profiles In History в конце июля.

На аукционе будут представлены реквизиты из сотен легендарных лент самых разнообразных жанров, включая немое кино.

Одним из лотов предстоящего аукциона киноколлекции Голливуда станет Священный Грааль, который появился в третьем фильме о приключениях Индианы Джонса «Последний крестовый поход» с участием Харрисона Форда. Оценочная стоимость этого реквизита, выполненного из специального стекла и покрытого золотой краской, достигает 25 тыс. долларов.

Среди других лотов будут представлены две каменные скрижали, которые использовались для съемок ленты 1956 года «Десять заповедей» с Чарлтоном Хестоном в главной роли. За них организаторы аукциона планируют выручить более 50 тыс. долларов.

Самым ожидаемым лотом станет модель истребителя из оригинальной ленты 1977-го года «Звездные войны», оценочная стоимость которого составляет около 200 тыс. долларов.

Кроме того, на торгах можно будет обнаружить топор, который использовал герой Джека Николсона в картине «Сияние» и оружие из ленты «Джоси Уэллс - человек вне закона». Поклонники Хита Леджера смогут приобрести мундир, в котором актер появился в фильме «Патриот». Его цена составила 1 тыс. долларов. Также в коллекцию войдут неотъемлемые атрибуты супергероев, в том числе знаменитый костюм Супермена.

Киноколлекция включает более тысячи объектов, куда вошли памятные вещи, использующиеся в съемках фильмов, а также сценарии, комиксы, модели сказочных героев и механизмов и прочие реквизиты за всю историю голливудского кинематографа. Аукцион кинореликвий The Profiles In History начнет свою работу 31 июля в Калифорнии, и будет проходить два дня, сообщает The Sun.

Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dovlato

комментирует материал 18.07.2008 #

Интересно, если бы удалось найти тот самый крест, на котором был распят Христос, то по какой он цене на аукционе пошёл бы?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com