Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британские подростки ввели в моду вечеринки в чужих домах

Британские подростки ввели в моду вечеринки в чужих домах
Британские подростки ввели в моду вечеринки в чужих домах, особенно молодежи нравятся летом особняки с бассейнами. Дом жертвы находят через программу Google Earth, которая предоставляет снимки Земли со спутника. Об этом пишет The Daily Mail.

После выбора "мишени" организаторы размещают информацию о вечеринке в одной из социальный сетей, приглашая всех желающих.

Иногда жильцы просыпаются и застают десятки подростков, плескающихся в бассейне на заднем дворе. Другие, приходя с работы, находят в бассейнах множество пустых банок из под пива и другие улики.

Вечеринки устраиваются очень тщательно: гостей просят нарядиться, однако не забыть взять с собой велосипед, чтобы можно было быстро скрыться от полиции.

Британцы опасаются, что новая мода быстро распространится по всей стране. В Великобритании начинается сезон отпусков, и многие дома с бассейнами пустуют неделями.

Пока полиции известно о 16 подобных гулянках, однако их число постоянно растет. Власти предупреждают, что проникновение на частную территорию незаконно, и у организаторов и участников вечеринок могут быть серьезные проблемы.

Напомним, что в конце мая более 400 хулиганов разгромили дом в Испании стоимостью 10 млн долларов после того, как девушка отрекламировала вечеринку в честь своего 16-ого дня рождения в Интернете.

Нетрезвые гости выбросили телевизор в бассейн, сорвали двери с петлей, испортили ковры и украли ювелирные изделия на сумму около 12 тысяч долларов.

Жительница Великобритании Аманда Хадсон согласилась отдать своей дочери виллу в испанской Марбельи, чтобы та устроила там вечеринку.

Однако, дочь Аманды Джоди разместила в нескольких социальных сетях информацию о вечеринке, включая адрес дома, где проходило мероприятие.

Несмотря на то, что Аманда была дома, она оказалась не в силах остановить хулиганов, разрушающих ее дом.
Источник: news.softodrom.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com