Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анджелина Джоли уволена

Анджелина Джоли уволена
Люксовый бренд трикотажной одежды St. John отказался от услуг Анджелины Джоли. Трехгодичное сотрудничество прервано.


Популярная американская актриса и модель Анджелина Джоли (Angelina Jolie) больше не будет представлять трикотажный бренд St. John. Причина проста - 3-х летний контракт Анджелины и St. John подошел к концу и продлеваться он не будет. Однако западные СМИ уверены в другом: причиной, по которой компания отказалась от Анжелины, скорее всего, оказалась ее глубокая беременность. Напомним, Анджелина Джоли работала с маркой с сентября 2005-го года. Фотографии для компании делались знаменитыми фотографами Марио Тестино (Mario Testino) и Марком Зелигером (Marc Zeliger). Первая кампания с участием Джоли - пром для коллекции весна-лето 2006.

Беременная расхитительница гробниц без работы

Детали разрыва рекламного контракта между моделью и St. John не разглашаются, однако можно предположить, что он устроит обе стороны, ведь Анджелина ожидает прибавления семейства. Генеральный директор бренда St. John Гленн МакМэхон (Glenn McMahon) прокомментировал расставание следующим образом: "У нас было долгое сотрудничество. Три года - довольно большой срок для любой кампании, и нам кажется, что настало время для чего-то нового, совсем другого", - заявил он журналу People. К слову, Гленн МакМэхон, экс-президент Dolce & Gabbana США, стал исполнительным директором St. John не так давно - в августе 2007 года. Вполне возможно, что новый топ-менеджер мира моды нашел нецелесообразным использование в качестве лица бренда знаменитости - и переключился на стандартное продвижение с помощью топ-моделей. Сразу четырех.

Стоит отметить, что бренд сменил и фотографа: вместо Марио Тестино наняли Марка Селиджера. Ему предстоит сделать серию снимков с четырьмя моделями на улицах Нью-Йорка. Новая рекламная кампания будет цветной - в отличие от всех черно-белых флайтов с участием Джоли.

Еще осенью 2007 года в прессу просочилась информация о том, что Анджелина Джоли лишилась источника дохода в виде контракта на рекламу одежды St. John. Но эти известия оказалось всего лишь слухами. Ведь одним из условий договора между этой компанией и звездой "Мистер и Миссис Смит" было создание благотворительного фонда, управлять которым должна была Джоли.

Сама актриса не отрицает, что работает на самом деле очень мало, а большую часть своего свободного времени предпочитает проводить с детьми. "Мой график только выглядит таким напряженным. На работу в "Кунг-фу Панде" у меня ушла всего неделя. А в прошлом году я работала всего 4 месяца".

Судя по всему, Джоли не очень расстроена по поводу своей безработицы - ведь она владеет целым состоянием, которого хватит, чтобы обеспечить ей и ее детям безбедную жизнь.

История любви Анджелины и Джона

Актриса Анджелина Джоли стала лицом трикотажного бренда St. John в сентябре 2005 года. Бренд St. John, основанный в 1962 году Мэри Грей (Marie Gray) и ее мужем Бобом (Bob), известен своими трикотажными моделями в классическом стиле. Когда исполнительным стал директором компании Ричард Коэн (Richard Cohen), было объявлено о планах модернизации.

Первым шагом на пути обновления имиджа стало назначение новым лицом бренда бразильской модели Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), сменившей в этом качестве дочь основателей - Келли (Kelly) (рекламную кампанию снимал Марио Тестино). Жизель продержалась всего один сезон. А потом пришла Джоли. “Анджелина воплощает множество качеств, которые представляет наш бренд. Она сильная, независимая и динамичная. Она мать, актриса и филантроп", - считал тогда Ричард Коэн, CEO St. John. Фотосессии с прекрасной многодетной матерью делал тот же Марио Тестино. Но теперь "любовь" бренда и модели прошла, и героев ждут новые контракты.
Источник: adworker.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com