Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все, что делает Россия, очень нужно – Клинцевич о разрешении ливийского кризиса

Все, что делает Россия, очень нужно – Клинцевич о разрешении ливийского кризиса

Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал шаги России, направленные на урегулирование кризисной ситуации в Ливии. По словам политика, они «авторитетные и правильные» и приведут к тому, что обстановка в стране стабилизируется.

Действительно, благодаря российским инициативам в североафриканском государстве появятся нормальные условия для жизни. Перестанут гибнуть люди, можно будет восстановить инфраструктуру и наладить международные отношения.

В настоящее время Россия взаимодействует со всеми сторонами ливийского конфликта, даже несмотря на то, что соглашение не было подписано. Все равно позитивные сдвиги в этом вопросе есть, ведь хаос в Ливии длится уже с 2011 года. Как только к решению проблемы подключилась Россия, ситуация сразу начала меняться в сторону улучшения.

Поэтому нельзя не согласиться с утверждением Франца Клинцевича: «Мне кажется, действия России очень правильны, очень нужны и очень авторитетны. Я уверен: все, что делает Россия с точки зрения восстановления мира в разных регионах, является крайне авторитетным и очень нужным делом».

Напомню 19 января в Берлине пройдет конференция по ливийскому вопросу. На неё возлагают большие надежды.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (69)

Флибустьер

комментирует материал 14.01.2020 #

Так приятно, что наши родные депутаты так пекутся о счастье бедных африканцев, всё-таки искренняя и чистая любовь к ближнему это истинно русская черта...

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает Флибустьер на комментарий 14.01.2020 #

Действительно, благодаря российским инициативам в североафриканском
государстве появятся нормальные условия для жизни.
-------------------------------------
Когда же в России появятся нормальные условия для жизни?

no avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 14.01.2020 #

Когда же в России появятся нормальные условия для жизни?
===так санек-шаман скоро в москву со своей телегой дойдет и народу сразу попрет..
-а больше некому---если только инопланетяне прилетят, но это лучше не ждать...
-санек надежнее...

no avatar
ivan65

отвечает Флибустьер на комментарий 15.01.2020 #

Да идиоты они все ,особенно ,толстожопый Клинцевич!нет ,чтобы подождать ,новостей ,надо сразу в лужу перднуть ,а потоммгордо утираться !результаты «миротворческой" миссии Путина : Хавтар послал всех на хер ,ничего не подписал и улетел из Москвы(Всетденьги оружие наемники аммуниция и фураж ,коту под хвост !сколько это ,Бог его знает ,но ,одназначно до хера !) .Эрдоган в ярости и перебрасывает войска в Ливию ,легитимному правительству ,против Путина .Война разгорелась с новой силой по всей линии фронта ,Хавтар намерен взять Триполи ( турки ему не дадут!) Премьер поавительства Ливии никогда больше с треплом и фуфлогоном за стол переговоров не сядет.все ,как обычно ,ну еще немного по мелочам.тренд понятен.Залупа!

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 14.01.2020 #

Капиталистическая Россия, переживает за крестьян Африки...хе-хе))

user avatar
Называйте меня просто Ильич

отвечает Прохожий 64 на комментарий 14.01.2020 #

Поверните свои руски мозги в правильном направлении и поймите простую вешь
- Надо на любом процессе, особенно в примерении дикаей уметь ЗАРАБАТЫВАТЬ .

Выставить им расходы за рабочее время министров,
за свору переводчиков,
за писарчуков и прочих платошкиных.

За проживание в шикарном отеле,
за транспорт, за охрану.
За халяльную жратву и кофе в постель.

И со всей суммы ещё 19% налог.

Я вас уверяю, набежит кругленькая сумма, которую раздать всем причастным к этой работе - от министра до кухрабочего... останется ещё для народных школ и больниц... мытья грязных вокзалов.

Плюс как чаявые за обслуживание и заботу предложить каждой из сторон враждующих дикарей, купить у нас сотню машин "НИВА" с платформой для ДШК.

Тогда никто и обсуждать не не станет, а нужна ли эта возьня народу русскому, Они нам платят, ну и хрен с ними

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 14.01.2020 #

ну да... Путин мечтает заморозить конфликт ... он всегда так делает...

no avatar
Azhur

комментирует материал 14.01.2020 #

...Действительно, благодаря российским инициативам в североафриканском государстве появятся нормальные условия для жизни...

Как бы в России появились "нормальные условия для жизни".

user avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 14.01.2020 #

Генерала - террориста принимают на самом высоком уровне в Кремле, в его адрес отправляют военную помощь, а в рядах его бандформирований воюет от 2 до 2,5 тысяч российских наёмников.
И этот мелкий террорист Хафтар может безо всяких проблем манипулировать интересами Кремля?

user avatar
garry11999

комментирует материал 14.01.2020 #

кому именно нужно?
русским это нужно или только жидам?

user avatar
CheshireCat007

отвечает garry11999 на комментарий 14.01.2020 #

За жидов не переживай, они могут сами за себя постоять.

user avatar
garry11999

отвечает CheshireCat007 на комментарий 14.01.2020 #

глупыш, абажуры без америки никто. просто абажуры

user avatar
joker

отвечает garry11999 на комментарий 15.01.2020 #

ты конечно просто свинья,а не Гитлер, на обосцанном диване,но я бы тебя вычислил и наказал бы за абажуры!

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 14.01.2020 #

"Действительно, благодаря российским инициативам в североафриканском государстве появятся нормальные условия для жизни."

Д., б! А когда в России нормальные условия для жизни появятся не только в Мск и Спб, но в Мухосрансках. Чего нам этот недобитый замполит здесь за Ливию втюхивает? 99,999% населения РФ эту Ливию в глаза не видели и не увидят. А может, и нет её никакой Ливии вовсе...

user avatar
Андрей Сидоров

отвечает slavaor2010 на комментарий 15.01.2020 #

Прекрати сопли пускать Аля Федя 71...Ну я живу не в СП и Москве...И живу хорошо..И все мои знакомые ..живут хорошо...нет ни одного побирушки который бы имел доход в месяц 10 000 р)))

no avatar
joker

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 15.01.2020 #

мусора и вояки,с хорошими пенсиями с 40 лет ,как ты ,жопу лижут пыне за подачки и плевать на других,это же русские....ещё и других жизни учите за свою халяву)))

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 14.01.2020 #

среди фанерок на палке, которые должны на демонстрациях носить патриеты мимо трибун со своими вождями с криками -урррааа...и слаааваааа!!! с мордами своих хозяев -вротенбергов,абрмовичей,вексельбергов и усмановых должны быть и портрет их отца и учителя-франца клинцкевича...

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 14.01.2020 #

Путинский пополиз Клинцевич вовсю трубит в фанфары об успехе кремлевского войнотворца, которого он выдает за успешного миротворца. Но трубить в фанфары рано, потому что командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар отказался подписывать соглашение о перемирии с правительством национального единства (ПНЕ) Фаиза Сараджа. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya со ссылкой на свои источники. Хафтар считает, что предложенный Путиным проект документа проигнорировал ряд требований Ливийской национальной армии, включая вывод из Ливии турецких военнослужащих. Заявив о своем отказе подписать соглашение о перемирии и пояснив причины своего отказа, Хафтар покинул Москву и вернулся в Бенгази. По данным телеканала Al Arabiya, в Ливии уже возобновились военные действия, в частности, в районе Салах-эд-Дин к югу от Триполи. Война продолжается. Липовый миротворец Путин не смог убедить Хафтара пойти на перемирие с ПНЕ, которое поддерживает Турция. А Хафтара в Ливии поддерживают Объединенные Арабские Эмираты и Египет. Военную поддержку Хафтару оказывает также путинская РФ, которая недавно дополнительно отправила в помощь Хафтару 200 своих наемников. В декабре ушедшего года президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что в Ливии воюют пять тысяч наемников из Судана и две тысячи наемников из России. Песков отреагировал на это заявление Эрдогана своим заявлением о том, что в Ливии воюют наемники из разных стран, а российские власти не могут контролировать передвижение всех своих граждан. Почему кремлевский союзник Хафтара не смог уговорить его подписать соглашение о перемирии? Может, именно потому, что Путин на самом деле не миротворец, а войнотворец и войнолюб? Скорее всего, так оно и есть. Путин – войнотворец и войнолюб, а ширмой миротворчества он прикрывает свою истинную суть.

no avatar
tabletka

комментирует материал 14.01.2020 #

Ну да. Как только серая мышь поняла что находится в мышеловке,так сразу и заговорила о мире во всём мире. Говорили ведь ей что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,...хоть мышеловка и европейская.

user avatar
Kronos-77 nl

комментирует материал 14.01.2020 #

Снять бы черные очки и посмотреть на саму Россию! Кругом разруха и нищета! Народ выживает, а бесы жируют!

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 14.01.2020 #

Отправьте Клинцевича в Ливию. Пусть женщины туарегов сделают из него сексуального раба. Это поможет избавиться ему об лишнего веса и принесёт пользу арабским женщинам. Которые страдают от бесконечных войн и связанных с этим недостатком мужского населения и сексуальных ласк. Это будет и польза для российских граждан.Тучного дядю возьмут на содержание туземные женщины и избавят российский бюджет от бесполезных трат, а граждан от его глупых и примитивных речей

user avatar
Бабуся - ягуся

комментирует материал 14.01.2020 #

Ливия, Ливия.......... а как дела в Урюпинске. Вода в кране есть? Канализация работает? Людям есть чем дристать?

no avatar
Андрей Сидоров

отвечает Бабуся - ягуся на комментарий 15.01.2020 #

Милочка...лапатуля...у тебя лично как дела с водой в кране??Срать в унитаз бродишь или в кусты бегаешь??Лично ты милый...

no avatar
joker

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 15.01.2020 #

В Санкт-Питере и пригородах дороги превращаются в кошмар,хуже 90-х,не строятся новые,пробки ,старые не ремонтируются...

user avatar
Серж Смирнов

отвечает joker на комментарий 15.01.2020 #

Известный ольгинский драчун Андрей Сидоров, он же Андрей Пудов, он же Андрей Беспердынкин, он же Ч Андрей, он же Андрейка41 к строительству дорог никакого отношения не имеет. Он строит из себя милочку-лапатулю. Замуж хочет.

user avatar
Бабуся - ягуся

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 15.01.2020 #

Андрейка, у меня дела нормально. Жру так что с унитаза не слезаю, не успеваю опорожнять желудок. И в кране есть вода -жиды еще не выпили до дна. Слава Путину!

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 15.01.2020 #

В стране тихо...вот и приходится изучать попожопопендососам фамилии Хафтара и Шараджа))))))))))))))))))))))Ну хоть что то ....хоть как то..

no avatar
Андрей Сидоров

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 15.01.2020 #

Что то давненько росгвардейцы не стреляли в живот беременным женщинам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ау...Мустафа...Как там дела у 48 летней дуры которую в живот ногами бил росгвардеец в Леруа Мерлене???Родила?????А сколько тут соплей было...жуть...месяц...текли...

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 15.01.2020 #

Слегка о Навальном (сисяне...попе Гапоне))) В Таиланде...Наконец то этот правдосикатель...начал жить как и все россияне...бедные нищие...Надеюсь он там увидел филиал Россиии и кучи россияней))))))))))))Но...разница в том...что обычные россияне массово ныне ездят в Таиланд...на свои заработанные честно деньги...а сисян...на уворованные из кармана Мустафы и Госдепа)))))))))))))))))) Он скоро ...в России перестанет появляться...То Калифорния..То Милан...То Париж..То Пхукет.....Молодца...А дурачки сидят в турме...Помните сопли пускали на заседании суда...мол сисян их обманул))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
Андрей Сидоров

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 15.01.2020 #

При ужасном разгуле коррупциии...просто жуть...каких масштабов...ФБК ...выдаёт на гора расследования(домыслы сплетни)....на внуков друзей чиновников...раз в три месяца)))))))))))))))))))Всё ФБК...круглые сутки шерстит интернет...и ни фига...Но самое главное...Навальному просто перестали сливать компромат подчинённые на своих начальников...просто легче это отправлять ныне в...СК и прокуратуру))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
Андрей Сидоров

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 15.01.2020 #

Как то попопожопопендососососы уже не хвалятся его двухкомнатной квартирой))))))))))))))))))))))))))))))))))Всё...это пройденный этап..Теперь он не в спортивном костюме ...а в костюме от Версаче и дочка проходит обучение в США))))

no avatar
Андрей Сидоров

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 15.01.2020 #

Напомню...даже при сильном укреплении...бата...поток россияней в Таиланд...увеличился за год на 15 процентов...Нищие ...нищщщщеют....Впрочем..это наверно чиновники воры...))))))))))))))))))

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 15.01.2020 #

Помнится тут распускали сплетни про отдых Клинцевича в санатории....Отдыхал и...заплатил до того как ...Оказывается...И вопрос с соплями на Ньюсланде...сразу закрылся.

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 15.01.2020 #

Ну так что с удорожанием всего и вся в России????Когда начнётся сей процесс...???Беда Виндовс 7 прикрыли...сволочи...пора быстренько на 10 переходить..Мегафон и Билайн ...мерзости)))))))))

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 15.01.2020 #

Переживаю за Опен Австралия....Бедная Шарапова...куда она приехала....Кругом дым...гарь...Власть Австралии мерзка...Сколько коал сдохло...А людей сколько уже погибло...21 век во дворе...

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 15.01.2020 #

Смотрим на рубль...Эх...борьба развернулась меж Набиулиной и американскими спекулями...нешуточное...перетягивание каната...Но..думаю наша победит...и рубль станет полегче)))Надо Федя...надо..

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 15.01.2020 #

Ну и...где ШАМАН???))) Где это чудо природы???а сколько тут радостных соплей было с началом похода этого придурка на Москву))

no avatar
Серж Смирнов

комментирует материал 15.01.2020 #

В декабре президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что в Ливии воюют 5 тыс. наемников из Судана и 2 тыс. наемников из российской ЧВК "Вагнер".
Президент России Владимир Путин 11 января заявил, что российские наемники в Ливии не представляют российское государство и не получают от РФ оплату. А Дмитрий Песков ответил, что в Ливии воюют наемники из различных стран, а Россия не может контролировать передвижение всех своих граждан.
Тем не менее Путин сразу согласился прибыть 19 января в Берлин на переговоры по Ливии с участием всех воюющих стран и сторон.

user avatar
Андрей Сидоров

отвечает Серж Смирнов на комментарий 15.01.2020 #

Милочка...ну и где ты увидел связь между согласием приехать в Берлин...и теми кто там якобы ( и якобы поехал) сам поехал за деньги пострелять??? Эта армия Вагнера как НЛО...вна Украине воюет огромная российская армия...но за 6 лет...украинцы не взяли в плен ни одного российского военнослужащего....а вот украинских военнослужащих в плену побывало...3000 штук....счет....0 к 3000...тебе не кажется смешным..это ж какинадо уметь российской армии воевать то...

no avatar
Серж Смирнов

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 15.01.2020 #

Связь увидел известный ольгинский драчун Андрей Сидоров, он же Андрей Пудов, он же Андрей Беспердынкин, он же Ч Андрей, он же Андрейка41.

В моём комментариии про "связь" ни слова. Читай внимательней, многостаночник!

user avatar
Андрей Сидоров

отвечает Серж Смирнов на комментарий 15.01.2020 #

А в Ливии...неужели кого то взяли в плен именно из армии вагнера или армии пригожина???когда???? И какое отношение имеет Россия к тому чего нет?)))

no avatar
Бабуся - ягуся

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 15.01.2020 #

Андрейка не мели чепуху. Вагнера и вообще он не вагнер уже нет. А повар личный....... он никогда личным поваром и не был...... так жарил шашлыки на охоте, один раз все обдристались после этого его и выгнали. С поварами история такая же как с детьми лейтенанта Шмидта.
А на фото вверху от Сержа Смирнова и вправду ты? Мне то все равно ну просто для интереса.

no avatar
Андрей Сидоров

отвечает Серж Смирнов на комментарий 15.01.2020 #

Лапуля...и Путин 11 января сказал несколько иначе...совсем иначе...он сказал...ЕСЛИ они там есть...то они не представляют Россию....будь всегда точен...и не ври...некрасиво.

no avatar
Серж Смирнов

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 15.01.2020 #

Президент России Владимир Путин на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель, отвечая на вопрос о присутствии наемников из ЧВК Вагнера заявил: «Если там и есть российские граждане, они не представляют интересов российского государства и денег от российского государства не получают».
Слова президента приводит РИА «Новости».

А известный ольгинский драчун Андрей Сидоров, он же Андрей Пудов, он же Андрей Беспердынкин, он же Ч Андрей, он же Андрейка41 утверждает, что РИА «Новости» некрасиво ВРУТ.

user avatar
pedant71

комментирует материал 15.01.2020 #

Кремлевский пополиз [в отставке] Клинцевич просто не решился сказать уж открытым текстом, мол, всё что делает Вова по Ливии, всё это правильно и верно... стеснительно заменил слово "путин" на Россия.

user avatar
Серж Смирнов

отвечает pedant71 на комментарий 15.01.2020 #

10.06.2016 Франц Клинцевич признан должником "Инвалидов войны". Сенатор задолжал за санаторий. Суд удовлетворил иск представителей инвалидной организации к Францу Клинцевичу.
883f14d25ae4ae0dbd2345550f4b3623.jpg

user avatar
binskiy

комментирует материал 15.01.2020 #

Согласен с клинцевичем! Лично для него действительно "Все, что делает Россия, очень нужно".

user avatar
joker

комментирует материал 15.01.2020 #

Админы сего портала не видят ,что портал захламляет ОДИН неадекват ,говорят бомжующая жена Ашота из Краснодара?Андрей Пидоров ,не стесняясь представляется...Иногда ей включает санитар интернет и она засе...мусоривает портал своей серан...болезненной выдумкой...

user avatar
Алексей Курганов

комментирует материал 15.01.2020 #

Акуда подевался лучший улинцевичевый дружок ЖЕЛЕЗНЯКСерёжа, с которым они так трогательно выступали на всяких телевизионных= ток-шовах?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland