Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Соратник Зеленского рассказал, почему в любой ситуации нужно оправдывать США

Соратник Зеленского рассказал, почему в любой ситуации нужно оправдывать США

Итак, 8 января потерпел крушение украинский Boeing 737, погибли все пассажиры и члены экипажа. Официальная позиция Ирана – самолет рухнул из-за технической неисправности. Однако в действительности очень много фактов указывают на то, что он был сбит американским БПЛА, который во время крушения был зафиксирован вблизи тегеранского аэропорта.

Но даже если не принимать во внимание вероятность причастности вооруженных сил США к крушению Boeing 737, отрицать факт вооруженной агрессии Вашингтона против Тегерана попросту невозможно. Американцы 3 января нагло уничтожили иранского генерала Сулеймани (был вторым человеком в государстве), выманив его на территорию Ирака. Данный шаг донельзя обострил и без того непростую ситуацию на Ближнем Востоке, а некоторые и вовсе заговорили об угрозе Третьей мировой войны.

Примечательно, как украинские официальные лица отреагировали на действия США. В частности, народный депутат от фракции «Слуга народа» Богдан Яременко написал у себя в Twitter, что Украина должна дорожить дружескими отношениями с США несмотря ни на что. Именно поэтому он называет «актом агрессии» против дружественного государства иранские ракетные удары по военным объектам США, а ликвидацию Сулеймани он вообще не стал комментировать.

То есть что бы Штаты не сделали, следуя логики соратника Зеленского, Украина будет оправдывать их позицию. Пусть государства разваливают, пусть «революции» устраивают, пусть войны разжигают, пусть ресурсы чужие захватывают… Лишь бы Украине помогали! Вот такая она – украинская «незалежность».

Теги: сша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

slavaor2010

комментирует материал 09.01.2020 #

Украина при Америке, как шакал Табаки при Шерхане...

user avatar
Belij Poroshok

отвечает slavaor2010 на комментарий 09.01.2020 #

Сбили, как всегда, российской ракетой - Из ЗРК «Тор-М1» Опять кремлевская ракета - Россия спонсор террористов всего Мира!

user avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 09.01.2020 #

Да ...и вазелин следует всегда при себе иметь и соответствующую позу... для предателей это так органично и привычно.

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 09.01.2020 #

Тегеран – столица Ирана, а Иран – заклятый враг США. Версия, что украинский Боинг был сбит американским дроном, едва взлетев со взлетной полосы тегеранского аэропорта, пусть даже по ошибке, – это более чем прекрасная возможность для иранской пропаганды ухватиться руками и ногами за эту версию, чтобы заорать во всю глотку, какие эти пиндосы сволочи, мало им того, что они убили своим дроном иранского героя-генерала Сулеймани, так они еще угробили своим дроном 176 пассажиров и членов экипажа украинского Боинга, а ведь Украина – союзник США, вот такие сволочи эти пиндосы, даже своих союзников гробят. Но официальный Тегеран почему-то игнорирует эту версию, отказался передавать кому-либо черные ящики с упавшего самолета. Правительство Ирана настаивает на том, что Boeing 737 потерпел крушение из-за технической неисправности. Еще в одном своем опусе на эту тему Стронг пишет: «Весьма вероятно, что правительство ближневосточной страны не желает никому передавать самописцы, чтобы мир не узнал неудобной правды. Ведь если окажется, что самолет был сбит вследствие удара БПЛА, то получается, что иранское правительство не в состоянии отражать угрозы со стороны противника». Мол, правительство стесняется, что не способно защищаться от американских дронов. Вот такая смехотворная неудобная правда для правительства Ирана, которая для него якобы более важна, чем возможность изобличить агрессивный терроризм США, даже если США не сбивали украинский Боинг, но есть возможность обвинить их в связи с падением украинского Боинга. Автор гадает на кофейной гуще. Пока что рано что-либо утверждать определенно. Содержимое черных ящиков пока еще не расшифровано. Правду о причине падения украинского Боинга мы узнаем позже.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 09.01.2020 #

---------------
не способно защищаться от американских дронов
---------------

Вообще-то каждая страна не способна защищаться от любых дронов. Не думайте, что американские дроны чем-то лучше российских или еще каких.

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 09.01.2020 #

"То есть что бы Штаты не сделали, … , Украина будет оправдывать их позицию."
_________________________________________________________________________

Налицо стремление совершить попытку одеть иранский Боинг в хламиду донбасского, если барину будет это угодно.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 09.01.2020 #

----------
Соратник Зеленского рассказал, почему в любой ситуации нужно оправдывать США
----------

Рабы должны всегда лизать задницу своему хозяину, это их обязанность. Быдло должно выполнять свои обязанности.

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 09.01.2020 #

Опять на арене главный вральман и любимец троллей

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland