Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Соболь пригласили в ООН, показав наплевательское отношение Европы к России

Соболь пригласили в ООН, показав наплевательское отношение Европы к России

В Женеве в ближайшее время пройдет саммит по правам человека. Правда, никто не понимает, почему Россию представляет сотрудница иноагента ФБК Любовь Соболь. Эксперты единодушно сошлись во мнении, что выбор сомнительный, поскольку незадачливый юрист никогда не занималась правозащитной деятельностью.

По мнению бывшего сторонника Навального Виталия Серуканова, Европа плюнула в лицо всем правозащитным сообществам, показав, насколько им всё равного кого принимать от России. Так может приехать любой проходимец, коим и является Соболь.

Куда хуже то, что протеже Навального представлена в Twitter-аккаунте саммита как «главная оппозиционная фигура» в России. Правда, никак не соответствует действительности. Истеричка Соболь даже не в курсе происходящего в России. Она не снисходит до простых людей, живя в сугубо тесной компании своих психических расстройств.

Серуканов отметил, что лично знаком с Соболь с 2013 года, и за эти годы никогда не видел, чтобы она занималась деятельностью, хотя бы отдаленно напоминающей правозащитную. Что уж тут говорить, если она боится общаться даже со своими сторонниками из-за развитой социопатии.

При этом бывший сторонник Навального заявил, что не смог узнать ни одного человека, которому хоть как-то помогла Соболь. Зато список тех, кого она «посадила» своими призывами к провокациям, довольно обширный. Пока люди получали в суде сроки, Любаша уехала кататься на кабриолете по Кипру.

Исходя из этого, нет сомнений, что доклад Соболь не будет отражать объективной картины происходящего. Как всегда, это будет набор популистских бредней, направленных лишь на «сгущение красок».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

mike_1973

комментирует материал 19.02.2020 #

Крыса в соболиной шкурке закатит новую истерику? :)

user avatar
ПаТРиОТ

отвечает mike_1973 на комментарий 19.02.2020 #

А ты, что, сомневаешься со стрингом, что в Гааге будете?

user avatar
mike_1973

отвечает ПаТРиОТ на комментарий 19.02.2020 #

В Га-га-ге? Ну, если только на "Армате" или "Т-90". :)

user avatar
Флибустьер

отвечает mike_1973 на комментарий 19.02.2020 #

У твоего подельника Лехи Стринга остатки мозгов перетряхнулись от такой новости, представляю его несчастную крысью мордочку)))))))))))))))))

user avatar
Симон Петлюра

отвечает Флибустьер на комментарий 19.02.2020 #

"Правда, никто не понимает, почему Россию представляет Любовь Соболь"
Всё путём: честную Россию представляет ее честный гражданин и патриот.
А всю остальную - только пуцен со сворой проплаченных шавок

no avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 19.02.2020 #

Я бы послал Шендеровича!

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 19.02.2020 #

Вот и очередь Любы Соболь подошла заявить свои права на русский престол ...... Г-н Песков, готовь тезисы для дяди Вовы.....

user avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 19.02.2020 #

Да ладно вам! Поржут над этой фриковатой дамочкой и всё. Я просто не могу представить, что кто-то может серьезно воспринимать больную мозгами "оппозиционерку". Хотя... в "наших" либерастах практически все такие...ущербные. Туда других не принимают).

no avatar
Neanderthals

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 19.02.2020 #

Это политика... У неё своя логика.... А учитывая антироссийские настроения, Соболь примут на ура, а возможно и сам Дон Трамп в овальном кабинете..... Г-н Жирик об этом может только мечтать.... Пока она под юрисдикцией России, её надо куда-нибудь упрятать..... Если ей удастся прорваться в ООН, это будет грандиозное шоу, почище выноса на диване....

user avatar
908424

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 20.02.2020 #

Не, ну то, что Конституцию переписывать царь посадил прыгунью с отбитыми мозгами и никогда не читавшую эту вредоносную книжонку, это нормально, а вот то что позвали Соболь - это бардак и раззор в нашей Великой Родине, где так вольготно живут депутаты-олигархи. Необходимо срочно написать закон, запрещающий выезжать за границу без личного разрешения царя!..

user avatar
Андрей Ананьев

отвечает 908424 на комментарий 20.02.2020 #

Бардак? Раззор?)) Кто то говорил о бардаке? Я писал (и пишу) о том, что в "наши" либерасты набирают всякую фриковатую хрень, типа Соболь, Сисяна, Каспарова, Гозмана, Амнуэля, Латыниной и пр. И самое забавное, что пиндосам приятнее слушать этих фриков, чем нормальных людей. Что было, когда на пиндосском ТВ выступала женщина с ребенком о нападении Саакашвили на Цхинвал? Правильно, её тут же выключили из эфира, когда она стала говорить правду. А Соболь будут слушать, потому, что им это выгодно. Но это вовсе не значит, что Соболь нормальная. Она как была фриком бесноватым, так и осталась.

no avatar
binskiy

комментирует материал 19.02.2020 #

"никто не понимает" - стронг, "никто" - так тебя хозяин кличет, когда сахарную косточку кидает? А кого, по твоему, надо было позвать? Может сенатора арашукова, который работая в ВС РФ не знал русского языка?

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 19.02.2020 #

ООН пустая трата времени и денег.
Перед Второй мировой точно такая контора называлась Лига Наций.
Не сумела решить ни одного вопроса, не предотвратила Вторую Мировую войну.
Права Екатерина,- сильному посредник не нужен.

no avatar
vegod

комментирует материал 19.02.2020 #

Запад давно уже наплевал на сегодняшнюю Россию,и относится к ней исключительно , как к больному.Что конечно обидно,быть ещё в 90 годы великой страной ,которую уважали и считались,сейчас стать международным посмешищем.

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 19.02.2020 #

Стронгилоидам никогда не понять логику человека!

no avatar
Шип

комментирует материал 20.02.2020 #

"Стринг" и остальные "никто" так ничего и не поняли. Ничего страшного, вам оно и не нужно, а Люба Соболь все подробно объяснит нормальным людям у которых с мозгами и совестью полный порядок.

no avatar
Лавский

комментирует материал 20.02.2020 #

Любовь Соболь потому и представляет Россию, что она своей деятельностью доказала, что в плане защиты прав человека она делает больше и эффективнее, чем назначенные на эти должности люди.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland