Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москитный флот Украины не популярен даже среди украинских военных

Москитный флот Украины не популярен даже среди украинских военных

Не так давно директор Центра исследований армии Валентин Бадрак заявил, что, Украина, сохраняя текущее направление оборонной промышленности не сможет одержать победу над Россией. Как он заявил украинской армии бессмысленно модернизировать уже имеющееся вооружение. По его мнению, необходимо разрабатывать новые технологии.

И все бы ничего, однако этот «гений инженерной мысли» убежден, что необходимо создавать воздушный «москитный флот» из армии «дронов-убийц». Что же тут может быть не так? А все очень просто. Ранее Украина уже пыталась создать «москитный флот» из свежей разработки бронекатера «Гюрза М». Весьма примечательно, что 23-метровое судно, рассчитанное на 5 человек экипажа, освистало китайское издание Sohu, назвав боевое украинское судно «бронированной рыбацкой лодкой».

Юрий Лямин, военный эксперт, подчеркнул, что «чуду» украинских инженеров светят лишь прибрежные стычки и не более. При столкновении с более серьезными противниками оснащенными ракетами бронекатеру «Гюрза М» не выстоять.

Более того, даже вице-адмирал ВМСУ Сергей Гайдук уверен, что новейшее «чудо техники» не выстоит против тех же российских «Каракуртов» с «Калибрами».

И вот тут-то и становится очевидно, что, видимо, не просто так президент США призывал не размораживать военную помощь Киеву. Если все на, что умудрились спустить деньги украинские инженеры – «бронированная рыбацкая лодка», то напрашивается логичный вопрос, кто и как распилил американскую помощь? Совершенно логично, что Трамп не просто так говорил о том, что необходимо проверить, как и на что расходуются средства, которые страны Запада выделяют Украине.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Комиссар Жюв

комментирует материал 06.10.2019 #

Броне-тачанка, броне-стелс-Ан-2, броне-дрезина, броне-телега. Во я сколько подсказал разновидностей вооружений для москитно-мондовошной армии . Зуд обеспечен.

user avatar
Надеющийся

комментирует материал 06.10.2019 #

Как это флот непопулярен? А подводная лодка из широких украинских степей?

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 07.10.2019 #

Там и от авиации ничего не осталось. Да и не нужны в шароварне войска. Главное свалить на сбор клубники, да собрать побольше равликов.

no avatar
w7777

комментирует материал 07.10.2019 #

Вобще-то "москитный" флот дешевле намного и более еффективно для самозащиты, чем один-два больших посудин, тот же Иран против американской группировки с авианосцами грозит именно "москитным" флотом, а не ответные авиааносцы строит. И воздушный флот боевых дронов -самое оно против уударных группировок врага.

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает w7777 на комментарий 07.10.2019 #

Если он обновленный и с современным вооружением. А старые лоханки от пиндосов годятся только для рыбалки.

no avatar
w7777

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 08.10.2019 #

Да ладно, американское "старье" все равно лучше иранского "новья": сравни старый "кадилак" с иранским "самандом". Тем более, вооружение там будет украинское, и совсем не хуже российского, по крайней мере новейшие ракетаы "Нептун".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland