Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ДДТ благодарит поклонников за донаты на создание альбома

ДДТ благодарит поклонников за донаты на создание альбома

Очень странно читать новости о том, что долгожданный альбом рок-группы ДДТ создан на донаты поклонников. Если не углубляться во всякие отвлечённые контракты вроде появления на ТВ и в рекламе, так происходит всегда. Фанаты – основной источник дохода любого артиста, и они по сути являются их спонсорами.

Однако в данном случае финансовую поддержку стоит рассматривать буквально, ведь из-за пандемии и ограничений музыканты оказались в очень тяжёлом положении. Записать альбом «Творчество в пустоте» и назначит дату выхода на 28 октября они смогли только благодаря совместным усилиям людей. Народ молодец, конечно, но лично у меня всё равно возникает вопрос о том, неужели у звёзд российской сцены не было собственных сбережений? Но, в любом случае, могу представить, что новинка приобретёт особое значение в карьере ДДТ.

«28 октября на всех цифровых платформах состоится релиз нового альбома группы ДДТ «Творчество в пустоте», краудфандинговая кампания в поддержку которого была организована на платформе Planeta.ru», - сообщили в пресс-службе сайта.

Сбор средств, к слову, начался только 5 октября. Другими словами, какие-то наработки у артистов были и до этого, но, видимо, средств на сам выпуск и материальные носители не хватило. Официальной информации по этому поводу нет, конечно, но это моё единственное предположение.

«Краудфандинговая кампания ДДТ уже вошла в тройку самых успешных за всю историю Planeta.ru: к 27 октября в ней приняли участие 6 749 человек, общий вклад которых составил 17 303 300 рублей. Среди вознаграждений, которые могут получить участники кампании, CD и виниловые пластинки с автографами Юрия Шевчука, и других участников группы ДДТ, раритетные LP, постеры, книги и много другое», - прокомментировали представители организации.

Приятно, что слова благодарности поклонники всё-таки услышали. Ещё бы, после всех стараний! Понятно, что главная награда в виде новых композиций ещё впереди, но искренность членов группы не отметить просто нельзя.

«Мы очень благодарны, неожиданной для нас была поддержка в таких размерах. Видимо, правильная пословица «друзья познаются в беде». Такая всеобщая беда с пандемией, что у нас такое положение, но настоящие поклонники – честь им и хвала», - разоткровенничался участник группы Александр Бровко.

Источник: vadro.livejournal.com
Теги: музыка, ддт
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

binskiy

комментирует материал 28.10.2021 #

матрасов, твой товарищ в овраге лошадь доедает.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com