Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голунов рассказал, кто стоит за расследованиями Навального

Голунов рассказал, кто стоит за расследованиями Навального

Алексей Навальный вчера в своем еженедельном шоу сказал несколько парадоксальных вещей.

"Я не в восторге от того, что мне приходится защищать Ивана Сафронова... Я считаю абсолютно бесчестным и лицемерным, когда нам говорят, что арестован очередной журналист. Давайте защищать журналиста. Иван Сафронов - советник Рогозина, он пиарщик Роскосмоса, и человек, который в 2020 году идет работать в Роскосмос, заниматься PR Рогозина, взяли еще одного бессмысленного журналиста, который бы занимался пиаром Рогозина".

"Не могу сказать, что я следил за его журналисткой деятельность, ну были у него резонансные материалы..., но честно скажу, что человек, который в 2020 году пошел работать пиарщиком Рогозина, после материалов наших расследований о колоссальных зарплатах Рогозина, после многочисленных расследований Соболь, о том как все разворовали на космодроме "Восточный", после того как главный проект Рогозина и Роскосмоса - это на территории завода имени Хруничева зафигачить офисный центр с элитным жильем и какой-то гигантской ракетой".

Алексей, а можно уточнить откуда вы узнали о застройке завода имени Хруничева "элитным жильем и какой-то гигантской ракетой"? Конечно, из заметки "Коммерсанта", подписанной Иваном Сафроновым.

Никто не обязан запоминать чьим именем подписана заметка в газете. Конечно, вы прекрасно знакомы с работой Ивана Сафронова как журналиста. Многие ваши посты про российский военно-промышленный комплекс основаны на статьях, написанных Иваном Сафроновым.

 

И про аварию на космическом корабле «Союз МС-09» (Навальный. Сафронов"

https://www.kommersant.ru/doc/3738617

https://clck.ru/PbY7v

 

И про награждение "Героем России" Сергея Чемезова

https://twitter.com/navalny/status/1179402860368408578

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/10/01/812610-sergeyu-chemezovu

 

И про "Рособоронзаказ"

https://navalny.com/t/1023/

http://kommersant.ru/doc/2485295

 

И про награждение Сергея Кириенко

https://twitter.com/navalny/status/1014786533361152000

https://www.kommersant.ru/doc/3676874

 

И про феерическую карьеру сына главы "Роскосмоса" Алексея Рогозина

https://navalny.com/p/5881/

https://www.kommersant.ru/doc/3241600

 

И про покупку "Мистралей"

https://navalny.com/p/3778/

https://www.kommersant.ru/doc/1350224

 

И расследования вашего московского штаба про ремонт трамвайных путей

https://shtab.navalny.com/hq/moskva/906/

https://www.kommersant.ru/doc/3254002

 

И многочисленные расследования Любы Соболь про космодром "Восточный" (кстати, вы забыли оплатить домен, где висели эти расследования, и теперь киберсквоттера предлагают там потребкредиты).

И все эти тексты вышли в газете "Коммерсант" и "Ведомости", которые, по вашим словам, задавлены цензурой.

Многие считают, что новости растут на деревьях, а журналисты просто передаточное звено, тупая и ленивая обслуга, которых скоро заменят более смышленые блогеры. Но откуда же все-таки берутся новости и расследования? От тех самых дебильных журналистов, которых надо постоянно пинать и стыдить, за то, что они что-то не написали.

Вы ведете себя как вице-губернатор по внутренней политике какой-нибудь Курганской области, который воспринимает журналистов как обслугу. Я прекрасно помню вашу реакцию, когда я с Родионом Чепелем, изучали наследие команды советников губернатора Кировской области Никиты Белых. Мы, конечно же, обслуга. Обслуга наших читателей, а не конкретных интересантов.

Вы просто удалите все свои посты, основанные на информации из текстов Ивана Сафронова. И заодно на моих текстах. Так будет честнее, и совсем нелицемерно.

Очень хочется верить, что в конституции прекрасной России будущего не будет закреплена главенствующей идеология "Падающего толкни".

Автор: Иван Голунов
Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

обличитель

комментирует материал 11.07.2020 #

Дерьмо критикует говно.Один госизменник критикует другого госизменника прикидываясь хорошим человеком.И вот по такой схеме и работают демагоги либерасты.

Выбирай,честной народ,какие фекалии тебе по вкусу.Смотри,не ошибись.

user avatar
Vova Pukin

отвечает обличитель на комментарий 11.07.2020 #

Сам-то какие какахи предпочитаешь?
Коровьи лепёшки или козий горох?

user avatar
malis13

отвечает Vova Pukin на комментарий 11.07.2020 #

Алексей Навальный:

«Силовики» против «либералов».

Это противостояние двух якобы враждующих «башен» навязывается нам десятилетиями. Путин, политологи, всякие кремлевские инсайдеры и проходимцы очень хотят, чтобы мы поверили в это. В то, что есть какие-то «системные либералы» (реформаторы и инноваторы) и какие-то «силовики» (кондовые вояки). А Путин, мудрый и просветленный, стоит над этой схваткой и ищет баланс.

Это все ерунда и вранье. Нет никаких башен и крыльев. Нет «силовиков», «либералов» тоже нет. Есть одна весьма монолитная группа, и название ей «жулики и воры из путинского правительства».

Хотите доказательств? Смотрите ролик, я рассказываю о добрых соседях по Рублевке - министре Антоне Силуанове и генерале Руслане Цаликове.  Такие разные идеологически, а воруют одинаково.

Все нужные ссылки и документы смотрите в моём блоге. https://navalny.com/p/6124/



.

user avatar
Lasis

отвечает Vova Pukin на комментарий 11.07.2020 #

Неа. Энтот сценарий для России не подойдёт. Лепёшки пусть останутся в США. А вот насчёт козьего гороха нужно подумать. Это больше к Уркаине.

user avatar
А я из Красноярска

отвечает обличитель на комментарий 11.07.2020 #

Вот мне 74 года. Много чего было в стране за эти годы НО таких явных врагов России как ты очень мало было. Уничтожали их сразу. Враги и предатели сидят в кремле.Это мое убеждение. Ненужны мы никому ,ни янкам ни китайцам. Нужны нашим внутренним врагам что бы драть снас три шкуры

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает А я из Красноярска на комментарий 11.07.2020 #

Вот мне 74 года. Много чего было в стране за эти годы НО таких явных врагов России как ты очень мало было.
==========вы мелкой шавке льстите--какой он враг?..кому?
===цепной пес,гавкающий из будки на прохожих не имеет отношение к дворцу хозяина и к нему самому..к его партии,работе,политике...
=его кормят только, что б тявкал на проходящих мимо...
=наймут этого тролля люди фбк навального-будет тявкать на единососсов
-ему по хрен-кто платит-тот и танцует его
-ничего личного-чистый бизнес
=а этот обличитель-обычная нанятая шавка--и никакой не враг,зарабатывает себе на прокорм

no avatar
Николай Стулёв

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 12.07.2020 #

никакой не враг)))

враг! да ещё какой! в войну полицаи себе тоже на прокорм зарабатывали. В ФБК Навального такой не пойдёт.И в КПРФ не вступит. Ибо корыстен и расчётлив.
Когда народ скинет паразитов, этот враг будет в Гулаге восстанавливать разграбленное народное хозяйство. Вы против? Не думаю.Я думаю,что даже Феаст ,не верящий во врагов народа, за него слова не скажет.

no avatar
Папан

отвечает А я из Красноярска на комментарий 11.07.2020 #

Если вы уверены, что мы не нужны никаким янкам, то пишите срочно Трампу чтобы он сокращал свой военный бюджет до российского уровня и мы с американцами будем братья на век

user avatar
imadro

отвечает Папан на комментарий 11.07.2020 #

иди в ж... засчитник родины всраный...

user avatar
Папан

отвечает imadro на комментарий 11.07.2020 #

Да я ваши реакции старых пердунов знаю наизусть -когда вам ответить нечего то вам на ум ничего кроме жопы и говна не приходит. Видно возраст берёт своё

user avatar
arkanyd15

комментирует материал 11.07.2020 #

Сочувствую нашим либералам. У них сейчас "страдная пора". Надо срочно соорудить целые горы вранья (не люблю англицизма "фейк", враньё - оно и есть враньё) по поводу голосования, по тем случаям, где "схватили за руку" огрызнуться "вы-всё-врёте!", и все свои "плоды умственного труда" срочно разместить в "карманных" СМИ. Не забыв - продублировать в западных.

А тут и Миша Ефремов оказал друзьям-соратникам медвежью услугу. Смертельное ДТП... тут бесполезно кричать о "кремлёвской провокации" - никто не поверит, что "путинские агенты" насильно лили водку ему в рот и заставляли кокаином закусывать... Правда, Миша, через своего адвоката, попытался объяснить, дескать, я - не либерал, но ведь у народа память ещё не отшибло. Не прокатит...

И - куды бечь? Если что? Годами и десятилетиями либеральная тусовка зудила нам в уши - мы, мол, такие талантливые, неоценённые и "креативные" в любой момент можем свалить из "этой" страны, и лишь "забота о народе" заставляет нас...

user avatar
arkanyd15

комментирует материал 11.07.2020 #

А теперь? Может и свалили бы - да куда? В "землю обетованную" - Соединённые штаты? Там - весело! В Вашингтоне и Нью-Йорке как на киевском майдане - завывают полицейские сирены, стелется над землёй слезоточивый газ, горят припаркованные машины, а витрины магазинов зияют провалами - осколки стекла устилают тротуар... Белому на таких улицах, ох, как неуютно! Толпа протестующих "афроамериканцев" может и на колени поставить - каяться за преступления предков. И бесполезно объяснять, что ты - "борец с кровавым путинским режимом" - не станут слушать.

"Родина всемирной демократии" - Британия? Там нисколько не лучше. "Прекрасная Франция"? То же самое.
В общем, вся Европа охвачена протестами. Границы, по случаю эпидемии перекрыты - некуда бежать. Разве что на Украину? Но "побратимы" наших либералов уже не раз и не два дали понять "другарям - навальнистам", "шо москаль - е москаль". В любом случае.

ВОТ Я И ГОВОРЮ - ЖАЛКО МНЕ ИХ. БЕДНЯГИ...

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Nabludatel77

отвечает arkanyd15 на комментарий 11.07.2020 #

Оттуда же сбежал их раввин Лазар, торговавший колумбийским кокаином. И за подвиги Путин наградил своего раввина российскими орденами и медалями.

user avatar
штамповщик

комментирует материал 11.07.2020 #

У Навального упор не на неизвестность Сафронова как журналиста, а на последнюю его роль - советника (пиарщика) Рогозина. Логично считать, что если об деятельности Рогозина на посту главы Роскосмоса сложилось определённое мнение, то не будет большой натяжкой проецировать это мнение и на его советника.

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 11.07.2020 #

2% -ное это вам не не пауки в банке, оно не подерётся.
А вот вонять будет..

no avatar
Александр Воздавший

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 11.07.2020 #

говорят грантов на всех не хватит....

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 11.07.2020 #

Плюрализм мнений и конструктивная критика - как положено у демократов.

user avatar
pedant71

комментирует материал 11.07.2020 #

Голунову пожалуй пора менять свою фамилию на Голуяна... так будет лучше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland