Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Сидоров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лучше бы он молчал

Про то, вот что превратила питерская шобла КХЛ, я уже высказывался. Отдельные правила под отдельный клуб, накачка деньгами и переманивание игроков, а также крайне сомнительные решения судей по ходу чемпионата и в Play-Off, явно набили многим оскомину.
В принципе, мало у кого возникали сомнения относительно того, кому будет вручен в этом году Кубок Гагарина. По большому счету, турнир потерял к себе интерес еще задолго до своего окончания. Но были среди болельщиков и те, кто верил в справедливость. Наивные люди..




Чего должно было случиться, то в итоге и случилось. Команда из Санкт-Петербурга стала обладателем Кубка во второй раз, болельщики из Питера отпраздновали победу, явно не желая вникать в её значимость и отношение остальных болельщиков к победителю, ну и как бы всё.. Пошумели и разошлись.
Ан нет! Ну не могли так просто успокоиться те, кто тащил данный клуб всеми правдами и неправдами к титулу.
На днях вышло интервью того самого Геннадия Тимченко, который не только в бизнесе успешен, но и в хоккее является профи. Именно потому, он занимает пост председателя совета директоров в КХЛ, а по совместительству является еще и президентом СКА. Вы не удивляйтесь тому, как можно совмещать подобные посты, не стоит! У нас это норма!

Так вот:

Если ставить серьёзную цель, то при правильном подходе нелегко, но возможно добиться. Питер – это хоккейный город страны. Лучшие болельщики, в НХЛ не такая атмосфера на стадионах. Там нет такой атмосферы, много женщин, девушек, детей — это всё говорит о том, что работа, которую мы ведём в СКА, правильная.

Замах серьезный, но видимо, г-н Тимченко никогда не смотрел ни одного матча НХЛ, раз утверждает подобное про атмосферу. Да и во фразе этой явно звучит принижение всех остальных болельщиков перед питерскими.

У нас есть амбициозный план, мы хотим построить 20-тысячный стадион, чтобы больше наших болельщиков смогло прийти. Мы обратились к властям города и ждём, когда нам выделят землю под строительство объекта.

Ну что тут можно сказать?! Если этот стадион будет также строится, как стадион Зенита, то почему бы и нет?! Размах хороший и перспективы просто громаднейшие. Главное, чтоб друг свыше оставался во власти еще несколько лет. А в том, что оно так и будет - можно не сомневаться.

Дело не в бюджетах, если есть несколько команд с сопоставимым бюджетом, как в СКА. Дело в правильном подборе тренера, команды, в желании хоккеистов играть в таких условиях. Многие игроки говорят, что хотят играть в СКА. А почему? Потому что хотят играть в такой атмосфере.

Реально хотелось бы понять, какие именно клубы сопоставимы с бюджетом СКА? А еще, с удовольствием бы посмотрел, как оставались бы играть в СКА какой-нить Ковальчук или Дацюк, срежь им зп до уровня того же Локомотива или Сибири. Но Тимченко живет в ином мире! Или нас всех считает за дураков

Пусть ЦСКА построит новый дворец. Когда они построят свой дворец, то там будет другая атмосфера. Дело не в размере дворца, а в людях, в конечном итоге. Питер всегда был культурной столицей, поэтому и болельщики у нас такие, хотя у «Зенита» они отличаются.

На этой фразе у меня уже не осталось сомнений в том, что Остапа откровенно несло. То ль стадион важен, то ль нет. То ль болельщики хорошие, то ль не все, но одно точно - питерские круче всех, ага!

И вот знаете, я нисколечки не удивляюсь тому, почему питерский клуб органически не переваривают почти везде, кроме самого Питера. Про то, вот что превратили хорошее начинание - даже говорить не хочется. Года три назад можно было еще смотреть лигу, но сейчас можно смело называть Кубок Гагарина Кубком Газпрома и не позорить имя великого космонавта.
Не менее противно смотреть и на убогие попытки оправдания ситуации от таких людей, как тот же Третьяк. Явно понимает что к чему, но высказать свое мнение боится. А чему удивляться, если вся верхушка КХЛ и СКА - одни и те же лица.

Ну вот и скажите, Вам такая лига интересна? Вы все еще хотите тратить свои деньги ради удовольствия Тимченк и Ротенбергов, да тешить тем самым их самолюбие?

PS С нетерпением жду ЧМ... Увы, но канадцам или финам откровенно по хрен на бабло наших хоккейных функционеров

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alisa Birina

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
К узя К узенко

комментирует материал 20.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com