Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ставка на устрашение России – НАТО решительно настроен после развала ДРСМД

Ставка на устрашение России – НАТО решительно настроен после развала ДРСМД

Безответственный выход США из ДРСМД может возобновить проблему, с которой многие страны боролись десятилетиями, – вернуть «гонку вооружений». Однако это далеко не все – кому-то подобные действия развяжут руки, например, НАТО, который собирается напасть на Россию.

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine написала большую статью о последствиях развала Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. По мнению журналиста Михаэля Штабенова, сейчас НАТО делает ставку на устрашение России, поскольку считает ее одной из главных угроз Европы.

При этом в Альянсе уверяют, что никакой «гонки вооружений» не будет, а вот «широкий спектр реакций» - от дипломатических до военных – обязательно. Скорее всего, НАТО увеличит количество учений вблизи российских границ, усилит подготовку спецслужб и займется разработкой нового вооружения под видом разоружения. Такой вот парадокс. А вот что уже точно известно - Альянс хочет разместить свои ПВОшки в Польше и Румынии, хотя это противоречит договору от 1987 года.

Но больше умиляет то, как натовцы пытаются принизить военный потенциал России, заявляя, что на «нарушения» Москвой ДРСМД повлиял Китай со своим супероружием. Мол, русским стало обидно, и они решили сделать ракеты, которые достанут не только до Европы, но и до любой точки в мире. Если верить Альянсу, мы создали все наше оружие из злости и конкуренции.

Видимо, таким же «настроением» мы «нарушали» и Договор, хотя кто это и делал, так это США. Они специально ушли из проекта, и это обязательно породит кучу проблем. Как вариант, американцы пригонят свои ракеты в Европу, и тут уже ничего не поделаешь, кроме как жесткими ответными действиями. Большой вопрос, согласятся ли они сами идти против России, но ожидать от США можно чего угодно.

Выход из ДРСМД – это большой фарс, развязывающий Вашингтону и НАТО руки. Так что ждем, когда они начнут действовать, а не говорить.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland