Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Либеральные издания поддерживают «Свидетелей Иеговы»

Либеральные издания поддерживают «Свидетелей Иеговы»

На «Медиазоне» вышла довольно таки хвалебная статья о запрещенных в нашей стране «Свидетелях Иеговы». И определенно ясно почему их «забанили» — это секта, где людей разводят не просто на деньги, дорогое имущество, а на собственные жизни. Это страшнее всего, поэтому, когда либеральная пресса начинает им поддакивать, становится странно.

Еще более странно, когда в поддержку иеговистов высказывались европейские правительства и посольство США. Это, как по мне, самая настоящая романтизация сектантства, когда людей, доводящих других до отчаяния или смерти, называют «просто молящимися».

А вот как эти «просто молящиеся» доводили до самоубийства:

Внушали, что нужно жить по «особенным» правилам:

Последователям не доставалось ничего, зато главе «Свидетелей» Джозефу Рутерфорду — очень даже многое. Его богатства просто не счесть. Это красочный пример западного двуличия: себе все, другим ничего. Ровно также поступают либеральные издания: за денежки готовы облизывать кого угодно, а на читателей, которым они откровенно засоряют голову, им нет никакого дела.

«Медиазоне», связанной с Ходорковским, как раз плевать, а уж самому олигарху и подавно. Все вместе они раскручивают иеговистов в угоду Западу. Это как абсолютно новый элемент информационной войны против России.

Думаете, просто так в ЕС и США возмущаются обвинительными приговорами против «Свидетелей»? Просто так поддерживают тех, кто по своим соображениям отказывается отдавать долг родине? Задумка предельно ясная: чем больше будет иеговистов, тем меньше людей сможет защитить границы своей страны. И это лишь вершина айсберга.

Добавьте сюда детские суициды, зависимость от секты, отчуждение от общества и различные психические отклонения. Не зря подобные «сообщества» именуют сектами, потому что ты, вступая туда, больше не принадлежишь себе. Как-то Збигнев Бжезинский говорил: «после разрушения коммунизма, единственным врагом Америки осталось русское Православие». И вот с ним упорно сражаются «Свидетели Иеговы», попутно зарабатывая деньги на человеческом саморазрушении.

А когда сектантов поддерживают СМИ — это еще страшнее. Не только «Медиазона» сочувствует «простым верующим» — есть и другие издания. Например, «Новая газета»:

 

«Медуза»:

И многие другие, кому только в радость поддержать сектантов за денежку. Для таких СМИ нет разницы: поддерживать иеговистов, преступников или даже террористов. Для них все почти за одинаковую стоимость.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

hmirbolotni

комментирует материал 15.12.2019 #

Ну и что?
И в Третьем Рейхе точно так же запретили Свидетелей Йеговы.
И аргументировали это точно так же, убедительно, и антимлиберально.

Ведомство Геббельса даже лучше аргументировало их запрет.
Что дальше-то?

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 15.12.2019 #

Вообще-то, в рамках поддержки Свидетелей Иеговы эти "Либеральные издания" свято ратуют за Конституцию России!

28 статья которой так прямо и гласит:
"... Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними ..."

Да, ну что поделаешь, когда эти нормы льют воду не только на официальные "скрепы", но и на любую иную откровенную шваль?

Назвался груздем - полезай в кузов!
... и если вопреки другой статье этой же Конституции ты пристегнул религию к государству - имей совесть терпеть и тех, кто к этим "скрепам" не относится.

user avatar
Nabludatel77

отвечает Sphinx-616 на комментарий 15.12.2019 #

Вообще-то либерализм это право свободно выражать свое мнение. А Иегова это Яхве - божество всех евреев, в том числе Берла Лазара, личного раввина наших премьера и президента. Он и опубликовал у себя в Израиле свою книжку "Еврейская Россия", где с Путиным решают "русский вопрос".

user avatar
Микола Джеря

отвечает Nabludatel77 на комментарий 16.12.2019 #

Дык чего и дискутировать если понятно и так что во всем виноваты жиды. Еще в священном писании сказано, " Как ныне собирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам, их села и нивы за буйный набег обрек он мечам и пожарам."
Только черт как всегда в деталях запрятан.
Буйные набеги хазар-иудееев-евреев разоряли моих далеких предков севрюков- северян на одну белку в год со двора. Это при том что этих белок водилось в окрестных лесах как грязи. Вместе с бобрами соболями и прочею живностью.
А когда свое братское покровительство и защиту предложил вещий рюся ( в переводе с финского значит бандюк) князь Олег, то ежегодную таксу за свои услуги назначил в 2,9 ведра меду с двора. Деликтом. Это приблызно 50 тыщ на нынешние российские деревянные. Вот и летописные записи. Все чин чинарем. Собиралось полюдьем. Иногда по несколько раз если на блядей не хватало дружине. Бабы, они кого хошь до цугундера в виде двух березок довести способны.
И кого, по вашему мнению после такого то братского покровительства кристьяне севрюки северяне должны больш возлюбить? Ась?
Когда то в чисто шкурных целях мне пришлось изучать сравнительным порядком российское и американское фиксальное право. Читалось родимое и думалось, какой же его сочинял гавноеед, чтоб даже коробку конфет которую жалует администрация работникам по случаю нового года облагать подоходным налогом!!!. И это же надо так ненавидеть ту страну гражданином которой являешься и среди граждан которой живешь чтоб такое писать!!!!

no avatar
_Regina_

комментирует материал 15.12.2019 #

Однажды мну позвонили на домашний телефон из конторы этой. Было это дело в начале нулевых. Говорили человека три со мной. Сперва сильно обрадовались, что нарвались на очередного лоховатого рекрута (откуда мне было знать кто они такие), а потом у них у самих едва не произошла остановка мировоззрения. Оружие против любых сектантов -- холодная логика и здравый смысл. Главное -- не попадать к ним на всякие встречи, где могут опоить всякими транквилизаторами, где орудуют опытные гипнологи.

no avatar
hmirbolotni

отвечает _Regina_ на комментарий 15.12.2019 #

Ну хорошо. Не поддавайся на уловки РПЦ и др. сект.
А Свидетелей Йеговы-то, за что запретили?

user avatar
_Regina_

отвечает hmirbolotni на комментарий 15.12.2019 #

Так я о Свидетелях и говорила. Секта отличается от местной церкви принуждением к отрыву и уходу из мира социума, ближнего и дальнего.

no avatar
hmirbolotni

отвечает _Regina_ на комментарий 15.12.2019 #

Что-то, никто, кроме Гиммлера, Геббельса и т.п.
(как и похожих на них, теперешних),
подобных свойств в конфессии "Свидетели Йеговы" не замечал.

user avatar
_Regina_

отвечает hmirbolotni на комментарий 15.12.2019 #

Обычно, когда замечают--бывает уже поздно, коготок у птички завяз.

no avatar
hmirbolotni

отвечает _Regina_ на комментарий 15.12.2019 #

Понятно. Поэтому власти заботливо запретили СИ,
ещё до того, как как было замечено в них 'что-то плохое и преступное'.

В Третьем Рейхе сделали со Свидетелями Йеговы точно так же.
И точно с такой же 'аргументаций'.

(Небось, давно не лечились?)

user avatar
pedant71

отвечает _Regina_ на комментарий 15.12.2019 #

Ко мне тоже в конце 90-х подходил один... Высокий такой и худой дядька... Причем глаза явно говорили, что он явно нездоров психически. И улыбочка такая...неестественная какая-то...
И сразу мне вопрос в лоб, мол, а не хотел бы я приобщиться к отцу нашему небесному? И всё суёт мне какую-то брошюру. Я конечно не могут сказать, что это именно "свидетель", но вполне может быть... Я естественно наотрез мол нет, не интересует. Он всё опять улыбается что-то говорит и предлагает брошюрку. Вообще с трудом отвязался...

user avatar
pedant71

комментирует материал 15.12.2019 #

Хватит врать про либералов... Я либерал например, но категорически против любых квазирелигиозных сект. Потому что любая секта это психологическое насилие над личностью. Принуждение его к подчинению и пр. а любой либерал против любых проявлений властности и принуждения к чему-либо.

user avatar
skader97

комментирует материал 16.12.2019 #

Свидетели Иеговы отказываются от переливания крови и от любых других видов приёма как цельной крови, так и любого из четырёх её основных компонентов — эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов и/или плазмы (например, от приёма медикаментов, содержащих компоненты крови.(с)

Интересно, сколько они детей так загубили?

PS Согласно исследованиям американского учёного, доктора философии Джерри Бергмана, частота психических заболеваний среди свидетелей Иеговы во много раз превышает средние показатели, поскольку «учение Сторожевой Башни и его субкультура существенно негативно влияет на психическое здоровье вовлечённых»

Все секты надо запретить, начиная с РЦП.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland