Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Татьяна Шевелева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
7 0 0

Зарисовки из бассейна..
Музыка покачивает расположившихся на шезлонгах вокруг бассейна мирно отдыхающих..кто спит, кто бодрствует в мечтах или тихой беседе с соседом, а крупная дама на самом ближнем к бассейну шезлонге сидит и читает газету.. в самом бассейне солидно, по всем предписанным правилам тихо плавает пожилая пара.. и вот в эту идиллию приходят ещё двое пожилых мужчин, раскрасневшихся и шумно разговаривающих …неожиданно один из них как-то по мальчишески вскидывая ноги сбрасывает сланцы и озорно «солдатиком» ныряет с бортика бассейна в воду…сказать нырнул, означает ничего не сказать - бассейн глубокий, но и мужчина крупный..он с головой уходит под воду, подняв огромную волну, которая по всем законам подлости обрушивается всей массой воды на читающую и её газету..то, что произошло дальше не ожидал никто..дама разразилась таким отборным матом в адрес и прыжка и прыгнувшего, что из него цензурны были только два слова: Вот и Понимаешь….Все онемели и в этой красноречивой тишине всплывает, конечно, ничего не услышавший виновник-ныряльщик и возбужденно-радостно обращается к другу: А ты чего?!..Давай-давай, прыгай…….Да ладно..отвечает тот..Расхотелось что-то….

Сегодня в бассейне, который на улице и который видимо из-за формы называют озером, людей немного. Ещё раннее утро..морозно..небо ослепительно синее, а солнце розовым замершим шариком только приподнялось над вершинами гор..сами горы, с живописными елями и графически четкой растительностью покрыты чистым пушистым снегом..глаз не оторвёшь!!… Морозный воздух чист и пьётся особенно сладко, потому что видно, как внизу у подножия в огромных ладонях гор сереет дымкой смога город… Плаваем пока вчетвером…я и мужчина с двумя абсолютно одинаковыми белобрысыми крепышами лет 3 в надувных манжетиках. Похоже это иностранцы сегодня и, видимо, немцы, потому что один из детей храбро лезет в бурлящий гейзер посреди бассейна, а другой истошно кричит Nein..nein..nein отцу, на любые попытки подтащить его туда…Брызнуло сильнее солнце и по воде побежала знакомая световая дорожка с жемчужными капельками на гребнях волн.. солнышко в каждой жемчужинке ласкало и любило воду, этот день..мир..я раскинулась в этом потоке любви, принимая и отдавая себя..жизнь, ты прекрасна..!! Но вот и завсегдатаи подтягиваются ..здороваются..пожелать в горах при встрече здоровья- непреложный обычай. Один из них так радостно вскинулся мне навстречу в приветствии, что идущая рядом жена непроизвольно шлёпнула его..приветствующий смутился, а по бассейну прокатился хохот..день начался…удивительный и хороший….

Он и она в сауне. Люди в возрасте.Сидим втроём греемся и молчим.Он явно недоволен и ему не до сауны, об этом говорит вся его поза-сидеть в сауне сложив руки на груди и не замечать жара сложно без причины. Наконец его прорывает."Лоханулись мы с тобой"..говорит он жене.."Можно было купить абонементы по акции". "Ну ладно"..примирительно говорит она.."Мы же не знали". Молчат. "Нет, вот даже отдых не идёт, ведь в два раза дороже!!"..опять взрывается он. "Дыши чаше..пытается примириться жена. "В два раза на разницу?"- окончательно взрывается он и стремительно выскакивает в дверь..жена за ним...Я смеюсь одна....

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com