Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Антонов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что делать?

Многие русские люди - патриоты задаются этим вопросом и не видят ответа.

Нет того, кто придёт и скажет: "Русские! Вот ваша цель!". Потому нет и активных, мощных действий со стороны России. Где этот лидер? Почему он не появился с поражающей сердца народа идеей?

Отвечу просто: он не родился.

Россия похожа на спецназовца, сдающего на краповый берет в конце экзамена. Позади и изматывающий кросс, и полоса препятствий, и стрельбы, и подтягивания, остался лишь бой в боксёрских перчатках. Плечи широкие, лицо, уверенное в себе, опыта ударной техники - багаж, а бить спецназовец не может - только терпит удары от не сильно напрягающихся сослуживцев. Силы закончились.

Так же и вся Россия:

  • Покорил Ермак Сибирь, а заселять - некому;
  • Создали крупнейшую в мире военную инфраструктуру, а воевать - некому;
  • Нахрапом присоединили столько земель, что у нас теперь самая длинная сухопутная граница на планете. Правда, её оборонять ...

и т.д. Мы взяли ношу, оказавшуюся не по карману, были обескровлены в крупнейших войнах планеты и революции с перестройкой. Нас теперь мало.

Представь, что через неделю на Дальний Восток приедет 20 миллионов китайцев. Что это значит для КНР? Меньше давки в общественном транспорте. Для нас же - потеря гигантских территорий, влияния в Тихом Океане, а если аппетит у Китая будет большой, то мы лишимся и Сибири с её полезными ископаемыми.

Нас мало, наши соперники хотят сделать нашу численность ещё меньше. Теперь житель Окраины - "це Европеiц", в смысле, что не русский. Можно поздравить американцев - они временно или навсегда уменьшили численность русской нации на 25-30 миллионов человек.

Нас становится меньше с каждым днём - мы не развивались, а сейчас вообще придём к упадку. Объясню почему. Для поддержания (не развития!) жизни государству необходимо постоянное количество человек.

  • Длина наших границ почти не меняется. На каждый километр границы надо постоянное количество человек;
  • На постоянное количество населения требуется постоянное количество врачей;
  • На постоянное количество детей требуется постоянное количество учителей;

и т.д. Что будет, если сложить все постоянные количества требуемых рабочих рук, добавить инвалидов, пенсионеров и детей? Правильно, плюс минус население нашей страны, которая не развивается и не умирает, а, словно этнос с нулевой пассионарностью по Гумилёву находится в "реликтовом состоянии". (Ремарка. Небольшое развитие есть, но есть и движение назад. Взяли Крым, но отдали Новороссию. Это не стабильное расширение границ при царской власти)

Конечно, можно возвести напраслину на меня. Почему наука и техника не могут отправить роботов охранять границу и воевать, а детей воспитывать с помощью интерактивных пособий? Почему роботы не могут лечить вместо врачей? Могут, конечно же. Вот только создавать роботы и пособия будут учёные робототехники, которые, так же как и создатель русской идеи, не родились.

При прочих равных, страна с миллиардом и больше населения обречена на развитие. В этом можно убедиться на примере свершившегося Китайского или совершающегося Индийского чуда.

Понятно, откуда ветер дует? Надо как можно больше детей! Живые системы могут или расти, или катиться в пропасть. Топтание на месте - тоже признак заката на фоне других растущих систем. Кто-то может возразить, мол воюют качеством, а не количеством. В этом есть доля правды. Однако большого качества в семьях с одним-двумя детьми я не замечаю.

Были робкие попытки Старикова рассказать о русском миллиарде, разговоры Волынец о счастье многодетности, рассуждений Вассермана об экономической самостоятельности страны с 300 миллиардами граждан. Их доводы звучат мягко.

Надо говорить чётко. Если мы, как говорил Бисмарк, не начнём "размножаться словно кролики", мы быстро минуем стадию экономического придатка запада. Мы пойдём дальше.

Мы будем просто стёрты с лица земли. Нас мало, и нас уничтожат, как только почувствуют дальнейшее уменьшение нашего количества и/или ослабление нашего ВПК. Неужели десятки миллионов убитых в ходе колонизации индейцев и аборигенов, опылённые химикатами и рождающие уродцев вьетнамцы, уничтоженные в ходе опиумных войн миллионы китайцев не яркий тому пример?

Напоследок, цитата Рейхсляйтера третьего рейха, М. Бормана. Вот чего не первый век хочет западная верхушка. "Если ... этот народ будет размножаться еще быстрее, чем ныне, то это не только бьет по нашим интересам, но может даже привести к тому, что этническое давление русских ... через сравнительно короткое время станет опасным. Значит, нам было бы выгодно добиться такого положения, при котором русские ... не размножались бы столь быстро. Мы ведь собираемся через какое-то время заселить всю эту бывшую русскую землю немцами."

Мы все плывём в одном корабле под названием Россия. Потонет он или нет, зависит от всех нас. Если нас будет мало, не пощадят никого.

 

Оригинал статьи опубликован на сайте asiniy.ru

Источник: asiniy.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com