Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Антонов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бриллиант в болоте

Порой бывает крайне тяжело идти против течения. Особенно - когда кажется, что давление со всех сторон. Когда СМИ лгут на каждом шагу.

Я столкнулся с крайне бессовестным отношением к одному человеку. Которого ни за что обоврали блоггеры, телеканалы и многие социальные сети. В медийном пространстве есть личность благородная и достойная, волею судеб намного более известная (а я уверен, что ему известность не нужна ни в коей мере!), чем такие патриоты, как Стариков, Фёдоров, Макаренко или Беляев. К этой фигуре прилипло много грязи, и, как я считаю, несправедливо, и, чем твёрже он гнёт свою линию, тем истеричнее нападки становятся. Несмотря на все козни грантополучателей, он всё равно претворяет свои законопроекты в жизнь города На Неве. Как многие уже догадались, речь идёт о моём земляке - Виталии Валентиновиче Милонове.

Самому Милонову плевать на то, что о нём говорят окружающие, Виталий Валентинович идёт своей дорогой, не прислушиваясь ни к чьему мнению (вспомнить хотя бы его изречение про святого Виталия Александрийского, открыто ходившего к проституткам. Его хаяли окружающие, считали распутным. Но после смерти выяснилось, что он всего лишь отговаривал проституток от занятия их промыслом). И теперь, коли Милонов подвержен регулярным нападкам и истерии СМИ, я взялся за неблагодарное дело защиты его чести. Неблагодарное потому, что меня закидают тухлыми яйцами по самое небалуй.

Личность оценивается не по словам, а по поступкам. Что сделал Милонов и что сделали против него?

Начнём с действий противников.

  • Милонова оклеветали, что он де- хотел призывать женщин в армию, что ложь. Список всех законодательных инициатив Милонова представлен здесь;

  • Аналогичная клевета с удалением музыки из социальных сетей и сокращением летних каникул;

  • Его приглашали на множество интервью, чтобы выставить напоказ в качестве больного на голову человека.

Частично, либералы достигли своей цели. Но зачем им это надо? Что такого сделал Милонов? Посмотрим на его законодательные инициативы, общественную и личную жизнь.

Законодательные инициативы Милонова

За время всей своей деятельности разрабатывал около ста законов. Самые известные из них:

  • Запрет на пропаганду гомосексуализма. По большому счёту, закон ни капли не направлен против меньшинств извращенцев. Главная его цель - прекратить загаживание информационного поля России всякими психически невменяемыми персонажами. Ну не хочет большая часть народа знать, как проходит "борьба за права" у заднеприводных. Стоит отметить, потом закон был перенесён на федеральный уровень и теперь действует во всей России;

  • Запрет на использование в пище трансжиров. Если вкратце, то закон предусматривает ограничение продажи продуктов, содержание трансжиров в которых превышает 2%. Трансжиры - вредные для организма соединения, способные привести к болезням печени или онкологиям. Стоит отметить, в забегаловках типа макдональдса некоторые товары содержат до 40% трансжиров.

  • Милонов предложил Федеральный Закон "об охране Ладожского озера". Всё дело в том, что Ладожское озеро - внутреннее море России (настолько велико это озеро), это целая экосистема (большая часть воды Северной столицы берётся на Неве, которая берёт начало как раз в Ладожском озере), и сейчас в эту систему с переменной частотой сбрасывают вредные вещества.

Повторюсь, в целом с той или иной степенью участия Милонов участовал в разработке около сотни законов. Я признаюсь, смотрел не все, но те, что просматривал, мне понравились.

Общественно-политическая деятельность

Виталий Валентинович принимает достаточно активное участие в общественно-политической деятельности. Мы можем видеть его спорящим с ведущими Эхо Москвы и НТВ, а можем смотреть видеоролики с его участием по выявлению нелегальных мигрантов на территории Санкт-Петербурга или пришедшего на разгон парада голубых.

Очень рекомендую посмотреть его речь на митинге против ювенальной юстиции:

 


#at=85

 

Также Виталий Валентинович предлагал запретить MTV, запретить аборты, выступал за запрет кальянов.

В целом, общественная и политическая деятельность Милонова это в разных пропорциях:

  • Мораль,

  • Традиционализм,

  • Православие,

  • Патриотизм.

Лично у меня такие направления деятельности вызывают только желание поддержать.

Личная жизнь

Герой нашей статьи не сильно афиширует свою личную жизнь (и правильно делает в таких обстоятельствах), всё что известно о нём - женат и имеет двоих детей - сына и дочку(исправлено - прим.)

Так за что травят Милонова?

Все дела Милонова и дела, совершаемые над Милоновым, говорят всего лишь об одном: он - большая кость, застрявшая в глотке у Запада, мешающая проглотить Россию, уничтожить нашу нравственность и культуру.

Мало того, что он ярый противник врагов России, так он ещё и обладает властью - заметьте, другие люди, противящиеся западу, просто игнорируются СМИ (а зачем обращать на них внимание, раскручивать их в масс-медиа?), Милонова же откровенно травят.

Получится сместить или нет - зависит от того, смогут ли промыть голову электорату. Пока неплохо получается. Я бы и не писал, если бы зубоскалились меньше.

Итого

Откинув всю шелуху, мы получаем на выходе патриота-традиционалиста с твёрдыми убеждениями. На мой взгляд, такого человека во власти России определённо не хватает.

Считаю свою цель выполненной: я представил альтернативное видение личности Виталия Валентиновича Милонова.

Интересующиеся деятельностью депутата, могут перейти по ссылке на его личную страницу ВКонтакте. Также, сборник высказываний и группа ВКонтакте.

Комментарий для НОД: считаю, что Милонов - наш соратник, и его можно привлечь к нашей деятельности не только как законотворца и государственного мужа, но и как участника общественных мероприятий.

 

Оригинал статьи опубликован на сайте asiniy.ru

Источник: asiniy.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com