Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Запад уничтожает обедневшую Украину

Запад уничтожает обедневшую Украину

Последние несколько лет украинское правительство делало ставку на западных спонсоров. Порошенко и его команда набрала кучу кредитов, а людям навязали, что так Незалежная получила независимость. Им сообщили, что в скором времени они по-настоящему заживут.

Однако рассказы о беззаботной европейской жизни оказались сказками. Государство обросло обязательствами, и погасить долги уже не предоставляется возможным. При этом украинские спонсоры начали «сжимать тиски», и ставят страну в безвыходное положение.

Как сообщил накануне министр правительства Александр Саенко Международный валютный фонд (МВФ) сворачивает свою миссию на Украине. По его словам, решения нового президента Владимира Зеленского распустить раду и поставить в эшелонах власти «своих» политиков негативно отразилось на сотрудничестве с Фондом.

«МВФ, учитывая... роспуск Верховной рады и несформированность нового правительства, прекратил миссию на Украине», — сообщил Саенко.

Прекращение сотрудничества с МВФ ставит крест на получении очередного транша в объеме 500 млн долларов от Евросоюза. В рамках макрофинансовой помощи ЕС готовы дать в долг Незалежной, однако одно из условий договора – Украина должна находиться в программе с МВФ.

По сути, Запад уничтожает обедневшую Украину. Западную элиту не удовлетворяет поведение Зеленского и она начала использовать испробованные рычаги давления.

Теги: украина, мвф
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

pawel pegow

комментирует материал 23.05.2019 #

Можно подумать, Порошенко собирался отдавать долги

no avatar
чао бамбино

отвечает pawel pegow на комментарий 23.05.2019 #

Скоро житель рагуляндии сможет ходить только по протоптанным дорожкам....все поля уже будут принадлежать компании Монсанто лидеру по производству генномодифицированой дряни...

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 23.05.2019 #

..без подачек украгабону и политика тотального прикрутизма не поможет.
следующая ступень, - распад и гниение..

no avatar
обличитель

комментирует материал 23.05.2019 #

А могли бы тупые жители жовто-блакитного дурдома, все набранные не легитимной бандой кредиты на западе и разворованные ей не признать.Если бы банду признали бы бандой и отказались её считать легитимной.Если бы отвергли так называемые "выборы" и не стали легитимировать клоуна липовыми "выборами".Теперь клоун и все тупые жители дурдома будут выплачивать западу кредиты,а то,что не смогут выплатить деньгами отдадут землей.Идиоты.

А вот Крым и Донбасс выплачивать западу разворованные майданной бандой кредиты не будут.Они банду не признавали и не признают.
Кто признал её,тот и будет за банду платить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com