Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выборами в России занялась прозападная организация «Голос»

Выборами в России занялась прозападная организация «Голос»

В преддверии Единого дня голосования ситуация в России накалена до предела. Многие хотят стать «верхушкой и ради этого готовы идти на самые разные поступки.

Так, СМИ сообщают, что иноагент «Голос» планирует провокации в ходе выборов. Специалисты отмечают: наблюдателей как бы готовят к голосованию и настраивают организовывать провокации.

«Накануне выборов движение «Голос», признанное иностранным агентом, проводит семинары в сотрудничестве с БДИПЧ ОБСЕ, в которых наблюдателей движения учат организовывать провокации для срыва голосования и создания поводов для признания выборов нелегитимными», — рассказывают авторы Telegram-канала «Опер пишет…».

Интересно, что данная организация работает в России не первый год. Эксперты отмечали, что компания была замешана в провокациях на президентских выборах в России в 2018 году.

Причем если действующие власти «Голос» критикуют, то либералы «кажутся» организации шелковыми. То есть очевиден политический выбор, да и сам настрой.

Откуда берутся деньги на работу «Голоса»? В этом случае ответ очевиден – заработную плату ребята получают от американских и европейских фондов. Так или иначе, создана огромная структура, чтобы прикрывать неполитические действия Запада.

Теги: россия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Мойдодыр1

комментирует материал 15.09.2021 #

С учетом "разгула демократии" в России пора восстановить в сегодняшних реалиях Статью 70 УК РСФСР Антисоветская агитация и пропаганда
Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных особо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях в письменной, печатной или иной форме произведений такого же содержания — наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до семи лет и со ссылкой, на срок от двух до пяти лет или без ссылки или ссылкой на срок от двух до пяти лет.
Те же действия, совершенные с использованием денежных средств или иных материальных ценностей, полученных от иностранных организаций или лиц, действующих в интересах этих организаций, либо лицом, ранее осужденным за особо опасные государственные преступления, а равно совершенные в военное время,— наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки.

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 15.09.2021 #

Бойкотируй... или проиграешь !

user avatar
Валерий М.

отвечает pedant71 на комментарий 15.09.2021 #

Либерасты как всегда в пособниках у путинского режима.
А вот либерал Милов призывает идти и голосовать за КПРФ.
Умное голосование ЗА <<< КПРФ >>> !!!
Мудрое голосование ЗА <<< КПРФ >>> !!!
Отличное голосование ЗА <<< КПРФ >>> !!!
Правильное голосование ЗА <<< КПРФ >>> !!
ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ЗА <<< КПРФ >>> !!!

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 15.09.2021 #

наблюдателей движения учат организовывать провокации для срыва голосования и создания поводов для признания выборов нелегитимными»,
===============это точно..
-там учат не оставлять урны без контроля==
- постоянно смотреть на них со всех сторон...
-и подсчеты без независимых наблюдателей-не признавать...
-и любой мухлеж пойманный на месте считать провокацией

no avatar
binskiy

комментирует материал 15.09.2021 #

Ложь почти в каждом предложении статьи. "Так, СМИ сообщаЮТ..." - а указано одно СМИ - "Telegram-канала «Опер пишет…". "Эксперты отмечали, что компания была замешана в провокациях на президентских выборах в России в 2018 году" - какие "эксперты"? В каких "провокациях"? "заработную плату ребята получают от американских и европейских фондов." - антоха присутствовал при передаче денег, или видел зарплатные ведомости "Голоса". Антоха, неужели вам сутенёр пригожин платит за такую левую х@@ню?

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 15.09.2021 #

Народ спокойно придет,спокойно проголосует,а потом спокойно с участка уйдет.А если иностранные агенты подлецы и прочие враги народа после выборов попытаются замутить прозападный госпереворот,народ их спокойно развешает на фонарных столбах.

user avatar
aliir

комментирует материал 16.09.2021 #

Воры и путинские шавки вознегодовали.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com