Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трамп дал волю неадекватным генералам

Трамп дал волю неадекватным генералам

Если Дональд Трамп продолжит сохранять невозмутимость, «проглатывая» всё действия Пентагона, то мир увидит самого апатичного лидера США за всю историю. А может быть, уже видит?! Как-никак, но адекватных действий от штаб-квартиры Министерства обороны США нет, как, собственно, и «кнута» Трампа.

Он спокойно раздает американским генералам «пряники» пока те дестабилизируют ситуацию на мировой арене. Причем, видимо, не отдают себе отчета, что за их действиями нет ничего осмысленного и, главное, – мирного, конструктивного, ненасильственного. Трамп отдает слишком много полномочий своим «солдатикам», ну а те, пользуясь ситуацией, устраивают настоящий хаос.

Вот чем, например, руководствовался командующий Тихоокеанским флотом адмирал Гарри Харрис, когда приказал авианосцу «Карл Ватсон» бороздить просторы вблизи корейского полуострова, вместо запланированных учений в Австралии? Хотел, и быть может, припугнул в каком-то смысле Северную Корею. А ведь мог своими провокациями побудить Пхеньян к решительному ответу. Вряд ли этот «солдатик» спрашивал у Трампа как ему там себя вести. Он же «профессионал».

Ну, или генерал Джон Николсон, приказавший сбросить на боевиков ИГ*, прячущихся в туннелях восточного Афганистана, самое мощное из традиционных вооружений арсенала США. Он даже не спросил разрешения об ударе у президента США Дональда Трампа, министра обороны США Джеймса Мэттиса председателя Объединенного комитета начальников штабов США, генерала Джозефа Данфорда. Этакий «джокер» американской армии, позволяющий себе всё. Что от такого можно ожидать? Завтра придет в голову скинуть на потенциального врага Штатов бомбу и что? Война со всеми вытекающими.

Не отдавая себе отчета, а может намеренно из злых побуждений или под чьим-то чутким руководством (гегемонов в США полно, взять ту же Хиллари), и при этом, не учитывая широких политических и стратегических последствий, американские генералы подталкивают мир к дестабилизации. А Дональд Трамп, который, видимо, не смог поставить себя как личность в Пентагоне, всё это допускает.

Горестно признавать, но американские генералы «сели на шею» Дональду Трампу и вместо того, чтобы, например, решать вопросы терроризма (как бы смешно это ни звучало, учитывая связи Вашингтона с террористическими организациями), а не провоцировать неугодные себе государства. И допусти это сам Трамп.

Автор: Антон Орловский
Источник: politikus.ru
Теги: пентагон
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

VOLF

комментирует материал 21.04.2017 #

Типа тов.Шойгу адекватный :-))

user avatar
ватный орк

отвечает VOLF на комментарий 21.04.2017 #

Да это хрень собачья всё,так в принципе не может быть-ни один министр обороны никогда сам по себе не рискнёт что-то делать за пределами страны без команды верховного главнокомандующего (президента)...это невозможно априори .....очередной бред кремлёвских пропагандонов...Достали уже суки чушь писать,вот для кого эта статья ?для дебилов?или для тех у кого в мозгу принцип-"если написано-значит это правда"-на заборе тоже написано-люди давно разучились мозги включать-даже те у кого они остались...

user avatar
Татьяна Аy.

комментирует материал 21.04.2017 #

То облизывали все что можно облизать Трампу. Выглядит переобувание настолько Неадекватно и омерзительно, фу.
Разве кремлевские гопники не знали.Клинтон – натовские бомбёжки Югославии.

Буш – вторжение в Афганистан и Ирак, воздушные атаки территории Пакистана и Йемена.

Обама – использовал НАТО для уничтожения Ливии и направил наёмников для разрушения Сирии.

Трамп – атаковал Сирию, став военным преступников в самом начале правления.

user avatar
Николай Разгуляев

комментирует материал 21.04.2017 #

Это ничего,ничего,а то у американских генералов есть дурная привычка выпрыгивать из окон небоскрёбов с криком:"Русские идут!!!". =)

user avatar
VOLF

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 21.04.2017 #

НТВ насмотрелись? А как родные на это смотрят?

user avatar
otetspapa

комментирует материал 21.04.2017 #

Правильно: пока Трамп не сбросит со своей шеи "семью" Хиллари, мировые проблемы будут в подвешенном состоянии. Ему придётся долго и с переменным успехом бороться на внутреннем фронте. Дай Бог, чтобы он выдюжил, тогда хоть появится определённость США в мировых делах. Намётки этого появились после визита Тиллерсона в Москву.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com