Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Помиловать нельзя, судить: новые подробности об убийце Ходорковском

Помиловать нельзя, судить: новые подробности об убийце Ходорковском

 В одном из телеграм-каналов появилась информация о том, что бывший глава службы безопасности «ЮКОСа» Алексей Пичугин дал новые показания против своего босса – бежавшего из России олигарха Михаила Ходорковского.

Речь идет о убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, которого расстреляли в 1998 году. Дело в том, что бывший мэр города требовал от компании Ходорковского уплаты налогов. Петухов стал первым, кто решился пойти наперекор олигарху и развязал с ним «войну». Нефтедобывающая компания «ЮКОС» не платила налоги, проворачивала финансовые махинации и занималась воровством денег (неуплаченных средств). Естественно, претензии мэра шли наперерез планам олигарха, а его положение могло привести к большому скандалу. В день рождения Ходорковского Владимира Петухова, мешающего деятельности ЮКОСа, не стало.

Следствие установило, что исполнителями убийства были Попов и Приходько (члены камышинской ОПГ). Ну, а спонсором был вышеупомянутый Пичугин близкий (на тот момент) к Ходорковскому, заказчиком был признан Леонид Невзлин. Пичугина осудили, Невзлин бежал, Ходорковский последовал его примеру и тоже успел скрыться.

Вот уже несколько лет идет расследование о причастности самого Ходорковского к убийству мэра Нефтеюганска. Так в 2015 олигарха официально вызывали на допрос в России, после отказа Ходорковского объявили в международный розыск. Однако, благодаря многочисленным связям за границей, Интерпол отклоняет запросы России на арест преступника.

Вот так циничный убийца, пишущий историю своей жизни кровью, грязью и жестокостью, решил укрыться от наказания за бугром. Однако в России не исключают, что в скором времени кровавый убийца, за плечами которого не одно преступление (только по делу «ЮКОСа» и «МЕНАТЕПа» было совершено 70 убийств), все-таки получит по заслугам.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

андрей пудов

комментирует материал 17.01.2020 #

Это всем известно. Рабочим не платили зарплату вынуждая продать акции за копейки. Против был только городничий Нефтеюганска за что и был убит.

no avatar
binskiy

комментирует материал 17.01.2020 #

По этой логике и путин с кадыровым убийцы. Так как за убийство Немцова осуждён человек, который служил и путину и кадырову, и получал у них жалованье.

user avatar
mike_1973

отвечает binskiy на комментарий 17.01.2020 #

Так этот человек не был в прямом подчинении Путину, в отличие от Пичугина, правой руки Ходора.

user avatar
андрей пудов

отвечает binskiy на комментарий 17.01.2020 #

Немцова убили при попытке передачи денег через хохлов от Госдепа США. А Дурицкая должна была подтвердить, что машина и шофёр та самая от СБУ хохлов.
Об этом было на Форум. мск на следующий день после убийства, автор Ю.И.Мухин.
И, буквально в прошлом году, НТВ взяло интервью в Киеве у Дурицкой которая давала его в наушниках с суфлёром. Когда НТВешники стали её прижимать вопросами Дурицкая ушла, по приказу из наушников.

no avatar
Nabludatel77

отвечает андрей пудов на комментарий 17.01.2020 #

Ну Ходорковский никого не убивал, это Сечин убил у него ЮКОС с помoшью однодневки Байкалфинансгруп. А вот за что убили полковника Буданова нигде не сообщается.

user avatar
binskiy

отвечает андрей пудов на комментарий 17.01.2020 #

"Немцова убили при попытке передачи денег через хохлов от Госдепа США" - такое может заявлять только тот, кто имеет какие то неопровержимые док-ва, а не слова каких то двух девиц (дурицкой и мухина)..

user avatar
Елена Попова

комментирует материал 17.01.2020 #

В Нефтеюганске все знали, кто убил Петухова. Ещё когда Ходорковский был всесилен и люди боялись говорить вслух, мне об этом рассказывал социолог оттуда на конгрессе.

no avatar
mike_1973

комментирует материал 17.01.2020 #

Вся правда о воре, мошеннике и убийце Ходоре.

user avatar
voldemar101

комментирует материал 17.01.2020 #

Полная брехня.Всё с точность. наоборот. Пичугову сразу было предложение: дать показания на Ходара (повесить убийство мера на него)и выйти на свободу или остаться на пожизненное,но не оклеветав невинного,Пичугов осознанно пошёл на пожизненное.Вы ,клоуны,кто из Вас способен на ТАКОЕ???? Вот где настоящий героизм. А тут какой то невнятный лепет...дал новые показания...что за хрень,а что старые были?????

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland