Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ООН ущемляет Киев: Гаага пока предупреждает

ООН ущемляет Киев: Гаага пока предупреждает

Отказ признать причастность России к финансированию терроризма оказался слишком болезненным для Украины. Так украинские юристы-международники не могут найти себе места. Для Киева это означает полное фиаско по Донбассу. Ведь именно украинская сторона становится «крайней».

Ведь это же, как так?! Россию не признают агрессором! В Международном суде ООН даже не хотят поддерживать идею, что Москва финансирует войну на Донбассе. Более того, Киев принуждают выполнять неугодные Минские соглашения. Прямо таки «носом тыкают» в Минск, недвусмысленно намекая, что пора выполнять.

Естественно вслед за решением Международного суда ООН в Гааге в адрес России, как и международной организации, обрушился шквал критики. Так экс-уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Борис Бабин, заявил, что выполнять подписанные в Минске соглашения невыгодно. К тому же обратил внимание на Конвенцию по противодействию финансированию терроризма, подчеркнув, что МИД Украины оказался заложником властей и из-за долгой неопределенности со статусом Донбасса вытекают сегодняшние погрешности и недостатки в позиции Украины в суде.

Также Бабин признал некое поражение в ООН, напомнив, что суд заявил о невозможности рассмотрения дела в таком ракурсе, как этого хотят на Украине. «Я не хочу сказать, что мы проиграем это дело: мы можем еще выйти на какой-то результат по финансированию терроризма, но он в любом случае будет компромиссный и достаточно мягкий», — успокаивает себя дипломат.

Гаагский намек воспринят в штыки. Как бы там ни было, но это уже не первый намек Украине, что пора выполнять Минские соглашения. Правда, если раньше украинских политиков «упрашивали» при каких-либо дискуссиях, то теперь уже заговорили международные судьи ООН.

В результате все рекомендации, обращенные в сторону Украины, могут обернуться реальными сроками. Конечно, главных действующих персонажей, типа Порошенко, вряд ли признают виноватыми в войне на Донбассе ввиду тесных связей с западным истеблишментом. Однако крайнего найти могут.

Автор: Антон Орловский
Источник: politikus.ru
Теги: оон
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Ramzan Vladimirovich

комментирует материал 21.04.2017 #

Ведь это же, как так?! Россию не признают агрессором! В Международном суде ООН даже не хотят поддерживать идею, что Москва финансирует войну на Донбассе.
--------------------
Вот упыри! :)

user avatar
lisakat13

комментирует материал 21.04.2017 #

По большому счету крайнего искать не надо, всё на поверхности, и этот крайний кровавый пастор уже рванул в неметчину поправлять резко пошатнувшееся здоровье на фоне принятого судом решения

user avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 21.04.2017 #

Каклоф самих нужно признать террористической организацией, со всеми вытикающими.
А что касается Минска, то какломрази его никогда и не выполнят. Пока их не принудить силой. Притум принуждать должна не Россия, а запад, который всю кашу заварил.

user avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 21.04.2017 #

Российский суд исправит и дополнит все решения западного правосудия и все виновные понесут достойное наказание...

user avatar
alex.rayu

комментирует материал 21.04.2017 #

Глупости. Спонсирование терроризма и агрессия - разные статьи, и разные юрисдикции. Автор этого не понимает, а значит, не имеет умственной возможности писать на эту тему вообще. Не "политикус", а "пропагандикус".

user avatar
Jonny81

комментирует материал 21.04.2017 #

Чтобы обвинить РФ в спонсировании терроризма Европе сначала надо будет признать ДНР и ЛНР террористическими организациями... Пока этого даже сами хохлы не сделали!!!

(В ряде документов украинских государственных органов (начиная с 16.05.2014) рассматриваются как террористические организации, однако на данный момент судебные решения международных судов или Верховного суда Украины о признании их таковыми отсутствуют)

Неужели хохлы в своих жалких потугах не понимают даже этих элементарных вещей!?!?

user avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 21.04.2017 #

Самое интересное:
а где же на странице все хохлы, которые ссали кипятком по поводу "Гаага-засудит-Россию!!!" ?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com