Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мелочный Цукерберг блокирует российские аккаунты

Мелочный Цукерберг блокирует российские аккаунты

Facebook продолжает блокировать аккаунты российских пользователей.  Такое чувство, что блокировка происходит просто по национальному признаку. Страна Вашингтону не угодна, Цукерберг банит ее пользователей. Речь не идет об аккаунтах новостных ресурсов, мелочный Цукерберг начал банить аккаунты обычных россиян, раскручивая маховик русофобии.

Политолог и радиоведущий Армен Гаспарян уверен в том, что Facebook выполняет приказы американских властей и силовых структур.

В нашей стране не осталось политических деятелей, аккаунты которых не были забанены Цукербергом.

Еще в 2018 году аккаунт Федерального агентства новостей подвергся блокировке. «Невские новости» и «Журналистская правда» также подверглись бану.

Писатели, журналисты, политические деятели – все лишились своих аккаунтов.

В феврале минувшего года Цукерберг подверг блокировке три площадки из-за «связи» с  Russia Today. Произошло это после того, как на CNN вышла информация о том, что каналы «созданы на российские деньги». Никакие правила социальной сети нарушены не были. Причина лишь в связи площадок с Россией.

Не секрет, что американцы уже давно ведут кампанию по вытеснению RT с американского медиа-рынка. Дошло до того, что журналистам стали угрожать за сотрудничество с Russia Today.

Впрочем, чему тут удивляться? Facеbook давно превратился в систему слежки за мнением общественности. В одном из интервью The Washington Post Марк рассказал, что власти США используют созданную им социальную сеть для контроля над информацией. Более того, откровенно заявил, что совместно с правоохранительными органами удаляет российские аккаунты.

Еще в 2017 году создатель Facebook признался в сотрудничестве с американскими властями. Впрочем, задолго до этого, в 2014 году, главный консультант АНБ Раджеш Де рассказал, как АНБ собирает данные пользователей при помощи Facebook.

Тогда основатель Wikileaks Джулиан Ассанж назвал социальную сеть «ужасной машиной шпионажа». Чуть позже бежавший из США бизнесмен Пол Челья рассказал о том, что у него есть доказательства того, что ЦРУ инвестирует в проект Цукерберга.

Вот такие двойные стандарты. Все, что выгодно американцам, разрешено для распространения в Facebooк.  К примеру, все эти «цветные революции», которые поддерживала социальная сеть. Все, что подрывает статус властей США (даже та информация, которая имеет множество фактических доказательств, удаляется или блокируется.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Комиссар Жюв

комментирует материал 26.02.2020 #

Ну шо ви хочите от Цукермана ?

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 26.02.2020 #

Правильно "лахту" пригожинскую банит.Эти упыри до англоязычного сегмента давно добрались.
В Бан уродов !

user avatar
Worzun

комментирует материал 26.02.2020 #

Европа защищается от нашествия афро-азиатгов, от коронавируса, а америка от краснокоричневой чумы 2-ого тысячелетия, имеют право, интернет ими создан, ими эксплуатируется, модернизируется и ремонтируется, зачем им пропагандоны клана кремля в их пространстве.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland