Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Баранец: ради достижения цели Ходорковский готов убивать людей

Баранец: ради достижения цели Ходорковский готов убивать людей

 Корреспонденты Федерального агентства новостей провели расследование и выяснили, что Михаил Ходорковский, отправивший журналистов ЦАР, мог поддерживать контакт с французским правительством.

Журналисты ФАН провели расследование, чтобы понять, как беглый олигарх Михаил Борисович (уберем) Ходорковский связан с гибелью российских сотрудников СМИ (корреспондентов) Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко в Центральноафриканской республике.

Напомню, прибывшие в ЦАР летом 2018 года журналисты намеревались снимать документальный фильм по заказу Ходорковского о якобы присутствии ЧВК «Вагнера» в ЦАР.  Сотрудники СМИ получили отказ от местного министерства обороны на посещение военного лагеря. Тогда они наняли водителя и поехали на встречу с неизвестным мужчиной. Во время путешествия машину остановили вооруженные темнокожие люди и стали требовать ценные вещи пассажиров. Россияне отказались идти на контакт, тогда преступники открыли огонь.  Направил в Африку сотрудников СМИ Центр управления расследованиями - проект, спонсируемый Ходорковским. ЦУР не проинструктировал сотрудников СМИ, не предоставил охрану или хотя бы человека, знающего местный язык. А вот заданием незаконно проникать на чужие военные базы и добывать сведения в опасных местах – снабдили.

Вернемся к расследованию. Не секрет, что для Парижа важно сохранить влияние над территорией. Можно проследить, как французы используют Corbeau News Centralafrique, вплетая мифическую «русскую мафию» во все плохое, что происходит в Центральноафриканской республике. Основной акцент СМИ делает на якобы захваченных силами РФ месторождениях ископаемых.

Не удивительно, что заинтересованные французские спецслужбы могли выступить в роли кураторов и вывести журналистов к месту преступления.

Виктор Баранец в интервью «ПолитЭксперту» подметил, что для понимания картины в целом необходимо вспомнить историю французско-африканских отношений. И то, как Франция болезненно относится к своим бывшим колониям, которые поддерживают хорошие отношения с Россией.

После этого уже не кажется удивительным обращение Ходорковского к французским спецслужбам. Баранец уверен, что основная цель Ходорковского – насолить России. И ради ее исполнения он даже готов стать убийцей. Впрочем, Баранец подметил, что теперь олигарх «прячется в кустах и скулит о том, что этого всего не было». Но уже слишком поздно. Все преступные махинации Михаила Борисовича раскрыты.

К слову, из расследования ФАН ясно, что Париж сотрудничает с центральноафриканскими бандформированиями, которые охраняются важные предприятия. Так что связей с бойцами у французов не мало.

 

Теги: россия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

4297740007

комментирует материал 26.02.2020 #

Олег Басилашвили:
«Воля к свободе осталась в Украине, в Прибалтике, в Грузии. Но не у нас, не у русских. У нас качество населения низведено ниже плинтуса. Оно не идёт ни в какое сравнение со сталинскими временами. Ибо тогда система всё-таки преодолевала сопротивление, с нею всё-таки боролись. Были крестьянские восстания, потом были власовцы. Был огромный пласт людей, ненавидящих Сталина и совок вообще. Недаром системе требовался ГУЛАГ. Сейчас он не нужен. ЭТОТ народ любит вождя и без ГУЛАГа» ...

user avatar
ядозубов

комментирует материал 26.02.2020 #

Все должны знать
Каждый ,кто покуситься на власть будет умервщлён.
Безжалостно и неотвратимо.

user avatar
voldemar101

комментирует материал 26.02.2020 #

"Ходорковский готов убивать людей".....А есть их он готов????? Или это будет далее по сценарию????

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 26.02.2020 #

Один баранец пишет, другой баран делает перепосты:)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland