Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Игнатьев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Восточная Европа не может оправиться от белой горячки, продолжая видеть в России агрессора

1872 44 9
Восточная Европа не может оправиться от белой горячки, продолжая видеть в России агрессора

В среду, 24 октября, прошла совместная встреча коллегии военного ведомства Российской Федерации и Беларуси. На мероприятии выступил министр оборы России Сергей Шойгу, который сообщил о создании в странах Европы координационных центров, необходимых для обеспечения мобильности войск Штатов. Главный заинтересованный регион – Восточная Европа, не собирающаяся, судя по всему, идти на примирение с РФ, все активнее требуя у Запада защиты от «агрессии» России. 

Шойгу отметил, что такое развитие событий, повышает напряженность в регионе. Недавно российский посол в Беларуси сообщил о готовности РФ выступить с военной защитой братской страны, в случае военной агрессии со стороны армии США. Необходимость такого заявления вызвана расположением американских баз на территории Польши.

Российский военнослужащий сообщил о состоянии формирования военных пространств на территории Восточной Европы и стран Балтии. Как отмечает министр обороны, проведена модернизация морских портов, аэродромов, все оборудовано передовыми технологии, созданы координационные центры, планируются пункты заблаговременной подготовки и хранения оружия. Несомненно, что цель подобных мероприятий  - повышение мобильности войск, ускоренный перевод из тыла в наступательные позиции.

Но как бы США и Европа ни пыхтели, как у Российской Федерации, так и у Беларуси хватит военной мощи, чтобы отразить любую военную агрессию, а также перейти в активное наступление. Когда Восточная Европа оправится от старых обид, переросших в неадекватную ненависть к РФ, и поймет, что страна готова к взаимному сотрудничеству? Кажется, в ближайшем будущем этого не предвидится.

Теги: нато, армия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Авиадиспетчер Карлос

комментирует материал 25.10.2018 #

РФ не агрессор, в отличии от негодяев, которые держат власть в РФ

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Авиадиспетчер Карлос на комментарий 25.10.2018 #

Восточная Европа не может оправиться от белой горячки, продолжая видеть в России агрессора
======================
Потому что на протяжении всей истории они видели время от времени русских оборванцев захватывающих их страну и опускающих их до СВОЕГО уровня..))

no avatar
Sherengova Oksana

отвечает Алекс Иванов на комментарий 27.10.2018 #

"Восточная Европа, не собирающаяся, судя по всему, идти на примирение с РФ, все активнее требуя у Запада защиты от «агрессии» России." А что именно автор статьи понимает под определением " идти на примирение с РФ"?

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Авиадиспетчер Карлос на комментарий 26.10.2018 #

Как такова Россия не агрессор, НО власть в России такова, что от неё уж ждать чего угодно! И это первое что будет-ВОЙНА! Вы посмотрите сколько было проведено Россией войн только за эти годы лихолетья в стране. Война в Приднестровье за то, что бы олигархи владели жирными землями и заводами Молдовы. А две войны в Чечне? что? это не агрессия? Ведь Джохар Дудаев провозгласил независимость само провозглашённой Чеченской Республики Ичкерия от РСФСР и СССР в которой образовался полный бардак и хаос.Тут явно были нарушены все законы международного права на самоопределение народа , а не закабаление его. Война в Чечне была несправедливой и не нужной России. Дальше агрессия против ЮГОСЛАВИИ! ДА! агрессию между сербами с одной стороны и хорватами, боснийцами и албанцами с другой организовали провокации русских псов войны.Об этом с фактами говорит внучка Иосифа Броз Тито в своей книге «Добрые люди во времена зла»Светлана Броз говорит о позорной роли в кровопролитии на Балканах наемников из других стран, в частности из России. Она говорит: «Милошевич пригласил «псов войны» – русских, которые в свое время воевали в Афганистане. Они совершили величайшие преступления в крае над рекой Дрина. Российские «псы войны», которые ранее воевали в Афганистане, были самыми жестокими преступниками. Интересно, что ни один из них не попал на скамью подсудимых в Гаагском трибунале». И теперь ясно, почему ВСЕ страны Балкан вступили в НАТО.Наверное от опыта творения русских псов войны там. Теперь очередь Грузии и Украины, а ведь там очень много людей пострадало от псов войны из России. Я понимаю что такое война и хочу что бы мир во всем мире был и благодать. Но при путине такого быть не может. Как радовались Митя и Вова , когда толпа разрывала М.Каддафи! Этого не должно быть.

no avatar
просто домохозяйка

отвечает Авиадиспетчер Карлос на комментарий 26.10.2018 #

молодца! агрессоры те- кто являясь гражданами европы и америки влезли в нашу власть .Грабят и пугают всех ...
так что, заберите своих граждан- господа Американе .... они тут пакостят по полной программе под вашим флагом и с вашими паспортами ...

user avatar
Sherengova Oksana

отвечает просто домохозяйка на комментарий 27.10.2018 #

агрессоры - это те, кто нарушает территориальную целостность других стран!

no avatar
Аверкий Алексей

комментирует материал 25.10.2018 #

Главная подлость России в том, что она не собираются ни на кого нападать. Тут просто бездны коварства и наглости.

no avatar
Алекс Гол

отвечает Аверкий Алексей на комментарий 25.10.2018 #

РФ - самоотделившаяся 12 июня 1990 от России ее часть - ни на кого не нападает, а только принуждает к миру и всенародно воссоединяет те территории, в которых заинтересован ее доморощенный самодельный в 1992 - 1993 "бизнес"

no avatar
Михалев Александр

отвечает Алекс Гол на комментарий 26.10.2018 #

&t=262s
Нино Бурджанадзе: войну в Южной Осетии начал Саакашвили.
9 авг. 2017 г.
Подписаться 98 тыс.
Войну в Южной Осетии в 2008 г. начал Саакашвили и ответственность за эти трагические события лежит в первую очередь на нём, считает бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе. Она уверена, что Тбилиси необходимо в первую очередь наладить прямой диалог с Москвой, а затем сесть за стол переговоров с представителями Абхазии и Южной Осетии. Именно с этого начнёт Бурджанадзе, если победит на президентских выборах в Грузии в 2018

Бурджанадзе про Крым, Абхазию и ЮО


Неистовое ВРАНЬЕ! Симоньян раскрыла ПРАВДУ о конфликте в Осетии. 60 минут от 08.08.18


CNN: С русскими мы никогда не поладим, потому что они - русские

Сара Вагенкнехт - рубит правду об Украине! Разносит в хлам Меркель!Бунденстаг взорвало! 20 мар. 2017 г.
"Порошенко пришел к власти на украденных миллиардах и своих продажных СМИ" !!! Тех, кто бредит войной в Европе, надо посадить за решетку!

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Аверкий Алексей на комментарий 26.10.2018 #

Россия страна-шиворот на выворот! Если вам лидер страны говорит, что МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ПОДНИМАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ! то это значит что пенсию вас скоро лишать вообще. А если путлер глаголет что он миролюбив и доброжелателен, то он не врет, он добро желает других и скоро нападет не только на Украину и в Сирии не только бомбить будет города, но и Европа в его прицеле тоже.

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 25.10.2018 #

Понравилось восточно-европейским говнюкам, когда по ним прокатываются войска: вначале в Россию, а потом из России. В отличие от РЕАЛЬНОГО агрессора- они получают люлей ДВАЖДЫ- с ОБЕИХ строн. Мазохисты.

user avatar
Вячеслав Тупиков

комментирует материал 25.10.2018 #

Да не видит никакая Восточная европа никакого "агрессора"
со стороны России! Просто , продажные шлюхи усердно
отлизывают хозяину, в надежде на дальнейшие подачки.

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 25.10.2018 #

Белорусам предложили вступить в тувинское ополчение. А что мешало нашей верхушке вступить в НАТО и Евросоюз. Чтобы граждане России не были пугалами и посмешищем в глазах европейцев. Ресурсы на те же дороги направить. Поучиться у продвинутых народов уму разуму,организации жизни,инфраструктуры. Сами жируют,детей в европах прячут,устраивают конфронтации и держат население в нищете. И белорусов в эту помойку затягивают.

user avatar
Алекс Гол

комментирует материал 25.10.2018 #

Надо всенародно воссоединить с РФ еще пару территорий еще в парочке стран, и сразу "Восточная Европа оправится от старых обид, переросших в неадекватную ненависть к РФ, и поймет, что страна готова к взаимному сотрудничеству"

no avatar
Михалев Александр

отвечает Алекс Гол на комментарий 26.10.2018 #

Не поймут: они себе не хозяева, за них "понимают" другие. Весь ЕС шел за Гитлером в 1941г, а пошел ли урок впрок?

no avatar
Александр Сербин

отвечает Михалев Александр на комментарий 26.10.2018 #

"Весь ЕС шел за Гитлером..."

В частности, Франция, Великобритания, Швеция, Польша, Швейцария...
Вот таковы познания в истории этого вопроса (как, впрочем, и в других) кремлебота под ником Михалев Александр.

Но пойдет ли ему этот урок впрок? Нет, с 100% гарантией не пойдет!

no avatar
Михалев Александр

отвечает Александр Сербин на комментарий 26.10.2018 #


Они шли за Гитлером. История одной коалиции. Фильм 1
9 мая 2018 г.
Они шли за Гитлером. История одной коалиции. Документальный фильм 2018


Они шли за Гитлером. История одной коалиции. Фильм 2
9 мая 2018 г.
Они шли за Гитлером.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Александр Сербин на комментарий 26.10.2018 #


Кто привел Гитлера к власти
21 янв. 2011 г.
Фильм «История России. Генезис Второй Мировой» 2010 года. Русская, правдивая версия... Адольф Гитлер стал руководителем Германии благодаря активной поддержке Англии и США. Целью этой комбинации было еще раз натравить немцев на русских, как это уже удалось сделать в 1914 году Великобритании.

no avatar
Алекс Гол

отвечает Михалев Александр на комментарий 26.10.2018 #

Русских на немцев натравил... чудак ымператор, которому урок звиздюлей, полученных от Японии, не пошел впрок.
Немецкие буржуи в 1 мировую разбирались с Европой за колонии и рынки сбыта, им Расейска ымперя была нафиг не нужна.

Как и сейчас Европе ни к чему было бысобачиться с РФ-ей, если бы наши доморощенные буржуи, воры приватизторы, не лезли нагло на рожон

no avatar
Михалев Александр

отвечает Александр Сербин на комментарий 26.10.2018 #

&t=111s
Британский король – нацист и шпион Гитлера.

Гитлер, Виндзоры и Путин.
&t=101s
Алекс Джонс: Нацистские связи британской королевской семьи.

В родословной Елизаветы II обнаружили скандальный изъян.

&t=1901s
Заговор Англии и Франции. План нападения на СССР в 1940 году – операция «Копьё».
&t=347s
Вилли Виммер. Гитлера бы не было без американских промышленников.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Александр Сербин на комментарий 26.10.2018 #



Тёмная сторона династии Буш и их связей с нацистской Германией [Голос Германии]
30 сент. 2018 г.
#Буш #История 16.09.2018. Перевод видео независимого информационного проекта NuoViso.TV о связях династии Буш с нацисткой Германией и способствованию прихода Гитлера к власти. Перевод с Немецкого - Елена Куприна Оригинал на немецком\Quelle ...

no avatar
Людмила Шахова

отвечает Михалев Александр на комментарий 26.10.2018 #

Вы нашли потрясающе умного человека в немецком бундестаге.
Теперь мы будем знать имя этого Человека - Сара Вагенкнехт.
Господь посылает в мир светлых людей!!!
Да здравствует правда!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ECuWslxG1uo
комментарии наших людей нужно читать обязательно !!!!!

no avatar
Алекс Гол

отвечает Михалев Александр на комментарий 26.10.2018 #

В 1941 ЕС уже воевал с Гитлером!

Это до 1939 они "поддерживали нейтралитет" в надежде натравить Гитлера на Россию и остаться в стороне.

Но об этом надо было говорить в конце 80-х, когда воры разваливали страну - победителя СССР, чтобы разворовать приватизировать, и врали всякие глупости, что СССР "дружил с Гитлером".

А сейчас они все, наши соседи, на примере Крыма прекрасно все понимают. Потому и рвутся все в НАТО

no avatar
Михалев Александр

отвечает Алекс Гол на комментарий 27.10.2018 #

Не было никакого "нейтралитета": Гитлера взращивали целенаправленно для противовеса И.В.Сталину. И Крым здесь не причем, всё задолго началось до Крыма и Донбасса.



Ехануров: я хотел продать Крым американцам. Не получилось. 14.01.2018


"Поджечь и уйти": фильм раскрыл детали массовой гибели людей в Одессе - Россия 24
27 апр. 2018 г. «Поджечь и уйти», - такая команда была дана наемникам, стоявшими за трагическими событиями в Доме профсоюзов в Одессе. Эти шокирующие подробности в своем расследовании представила израильская журналистка Анна Стефан. Она выяснила, что командовал боевиками из Грузии Парубий, а финансировал Порошенко.


Вежливые люди в Крыму
Начало. 16 мар. 2015 г.
Крымская весна. Видео-хроника событий Крымской Весны. Как начиналась Русская Весна. Главные события в Крыму во время Русской Весны.


Пусть всегда будет солнце. Вежливые люди в Крыму
3 окт. 2014 г.
Как вежливые люди Крым оберегали

no avatar
Алекс Гол

отвечает Михалев Александр на комментарий 28.10.2018 #

Набор бреда!

Никто Гитлера не "взращивал". Просто европейские буржуи понимали, что их буржуйские разборки за прибыли не закончились с 1 мировой и хотели перевести стрелки на Россию.

Кто там чего кому хотел продать - это к психиатру.

Общеизвестно, что "пророссийские активисты" сидели на площади недели и их никто не трогал... У нас бы "проукраинские" лагерь на площади крупного города разбили!
И драка началась с их явной провокации проьив придурков - футбольных фанатов. Ясно ведь было чем кончится, когда они затеяли драку!
И кадров как сверху ИЗ этого Дома кидают в людей "коктейли" в интернете полно!

А "вежливые люди" ДО РЕФЕРЕДУМА даже захватывающие с оружием администрации - милиции в чужой стране - это очевидная оккупация

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 25.10.2018 #

Успехи познания благостны,

хотя и чреваты уронами,

поскольку творения Фаустов

становятся фауст-патронами.
(с)

no avatar
Александр Сербин

комментирует материал 26.10.2018 #

"Но как бы США и Европа ни пыхтели, как у Российской Федерации, так и у Беларуси хватит военной мощи, чтобы отразить любую военную агрессию, а также перейти в активное наступление. "

Эта фраза просто уточнение (калька) того, что писали после подписания "секретных протоколов" с Риббентропом. Про 27 (или теперь уже 40?) миллионов жертв забыто.

Вместе с Шойгу не только учитесь на своих собственных ошибках, но и готовы постоянно повторять пройденное?

no avatar
Алекс Гол

отвечает Александр Сербин на комментарий 26.10.2018 #

Если бы не подписали договор и дали будущим союзничкам, сдавшим Гитлеру Австрию, Чехословакию, а потом и Польшу, стравить СССР с Гитлером на 2 года раньше и один на один, нас бы не было.
Гитлер не шутил насчет "русиш швайн" и свиньям надо это помнить и благодарить мудрость Сталина

no avatar
Михалев Александр

отвечает Алекс Гол на комментарий 27.10.2018 #

На два года раньше - вермахт был не готов.

no avatar
Алекс Гол

отвечает Михалев Александр на комментарий 28.10.2018 #

Читаем школьный учебник истории ДО того, как комменты писать!

За 2 года до того вермахт вломил Польше, за год до того - победителям 1 мировой. разогнал как шавок за неделю.

Гитлер стоял перед выбором с кого начать - с запада или востока. Как жизнь показала, ни он, ни запад тогда не понимали, что СССР за 10 лет прерватился в мощную индустриальную и, соответсвенно, военную державу. Так что вполне мог начать с России.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Алекс Гол на комментарий 28.10.2018 #

За пределы школьных учебников пора бы уже выйти.

no avatar
Алекс Гол

отвечает Михалев Александр на комментарий 28.10.2018 #

Рано выходить за пределы, если не знаете того что известно каждому школьнику - дат разгрома "неготовым" вермахтом Польши и победителей 1 мировой - Англии и Франции

no avatar
Михалев Александр

отвечает Александр Сербин на комментарий 28.10.2018 #

Ваши познания истории, Сербин, потрясают! Сотни исследований опубликованы историков во всех странах, открыты архивы, а вы всё толчетесь в рамках школьной программы не лучшего качества.
Это же умора:

"Весь ЕС шел за Гитлером..."

В частности, Франция, Великобритания, Швеция, Польша, Швейцария...
Вот таковы познания в истории этого вопроса (как, впрочем, и в других) кремлебота под ником Михалев Александр.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland