Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Viktor Luganskiy

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

США - угроза мира!

Ситуация на Корейском полуострове - тлеющий и незатухающий очаг напряжённости, способный стать потенциальным источником острых международных конфликтов уже на протяжении многих лет.
В последнее время наблюдается резкая активизация провокационных действий со стороны США и Южной Кореи в отношении КНДР, которые дестабилизируют ситуацию на Корейском полуострове. Более того, все более возрастает масштаб и опасность таких действий.
После вывода Пхеньяном в декабре 2012 года на околоземную орбиту спутника «Кванменсон-3», с соблюдением всех общепризнанных международно-правовых процедур, на КНДР были наложены санкции. США и их сателлиты, сфабриковали варварскую резолюцию СБ ООН, фактически объявившей вне закона легитимное право КНДР на запуски спутников.
В сложившихся обстоятельствах КНДР была вынуждена проводить третье подземное ядерное испытание в качестве одного из звеньев реальных ответных мер по защите своего суверенитета и безопасности. В ответ на это, США и её союзники, начали проводить совместные военные маневры «Key Resolvе» и «Foal Eagle» с привлечением огромных контингентов вооруженных сил, в ходе которых в адрес КНДР поступали угрозы нанесения ядерного удара.
КНДР лишь предприняла жесткие военные контрмеры перед лицом самых серьезных, суровых и прямых ядерных угроз со стороны США, чтобы отстоять суверенитет страны и право на существование нации.
США, вводят в заблуждение мировое общественное мнение, называя ответные меры КНДР «провокациями» и «угрозами», искажая истинное положение дел. Угрозы США в отношении КНДР - непосредственная и главная причина напряженности на Корейском полуострове. США это единственная страна, которая получает от этого выгоды. Только нагнетая обстановку, они получают повод для наращивания своих военных сил, способствующих реализации стратегии в АТР. За короткий срок США удалось усилить зависимость своих союзников, и от этого очень выиграл американский военно-промышленный комплекс.
Глобальная стратегия США - это стратегия господства над всей планетой, и в целях ее реализации ныне запущена стратегия переориентации в АТР. Суть американской стратегии в Корее — это удушение КНДР. Именно КНДР является первичным объектом в реализации стратегии в АТР, и именно с этой целью США настойчиво проводят враждебную политику в отношении КНДР.
США – единственный фактор военной напряженности на Корейском полуострове и препятствие на пути сохранения мира.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com