Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Парадоксальным образом, действия заклятого врага, начавшего преждевременную атаку на Россию, стали отвечать интересам русского народа. Если бы они не начали ломать прямо сейчас, а спокойно дождались, пока страна догниёт под пристальным надзором еврейского путинского режима, было бы куда хуже, вообще без шансов для русских.



Собственно, самые первые выводы из сложившейся ситуации достаточно очевидны. Для России это вывод о необходимости как можно быстрее «сковырнуть» режим национальной измены, физически зачистить истеблишмент, сурово расправиться со всеми теми, кто превращал Россию в Эрэфию (с израйльской еврейской агентурои в Москве).

Для Новороссии – это необходимость следовать внутренней военной логике в своих поступках, если и выполняя предательские рекомендации еврейских кремлинов, то только для видимости, чтобы избежать ещё худших последствий.


В качестве иллюстрации рассмотрим такой важный аспект как судьба Мариуполя. Очень важно учесть опыт югославской войны 90-х и не допустить повторения сербских ошибок. Одна из них стала высоковероятной после сговора израильского агента Путина и американо-еврейского агента Порошенко о перемирии, фактически уготовивших Мариуполю судьбу Вуковара.

С одной стороны, своей мутной активностью по выпусканию евро-украинских карателей и остановке новороссийского наступления, израильский агент Путин помешал Славянской армии Новороссии взять город с ходу, дав американо-еврейскму агенту Порошенко время укрепить его оборону.


С другой стороны, на Новороссию уже оказывается и будет оказываться давление, чтобы она сосредоточилась на приоритетном освобождении этого города, вместо того чтобы развивать наступление Славянской армий Новороссии (если таковое удастся) на других направлениях, например, сейчас – на Славянск, потом на Новомосковск.

Но время для быстрого взятия Мариуполя с малыми жертвами и разрушениями будет уже упущено. Следовательно, Славянской армии Новороссии останется только два варианта – брать город «изнутри», комбинацией «донецкого» и «крымского» сценариев, либо длительным прямым штурмом.


Весьма высока вероятность, что найдётся негодяй, который направит взятие города по второму сценарию, и тогда ДНР будет полгода штурмовать уже хорошо укреплённый город под лозунгом освобождения узко Донбасса.

Чтобы добиться максимальных жертв среди ополчения и мирных жителей, разрушить город своими руками и надолго отвернуть брошенное под хунтой сочувствующее население от самой идеи освобождения приемлемой ценой, от самой мысли что можно сбросить ненавистное еврейское-украинское иго и остаться в живых


А Новороссия останется за еврейской хунтой. В этом сценарии взятие Мариуполя станет не ключиком для дальнейшего наступления, а, напротив, ключиком, запирающим для Донбасса любое дальнейшее движение.

Поэтому, если события пойдут по этому сценарию, то военному руководству Славянской армий надо «недопонять» пожелания израильского агента Путина и отказаться от прямого штурма Мариуполя, либо же брать его изнутри, а пока просто окружить и пойти на Запад или на Север.


Пробивать сухопутный коридор в Крым вдоль побережья Азовского моря до освобождения других регионов Новороссии точно не надо: ни нынешняя еврейская Эрэфия, ни еврейский путинский режим этого не заслуживают.

Пусть отвлекают часть евро-украинских войск на Перекоп.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Алексей Анатольевич Марчук

комментирует материал 05.01.2015 #

Я думаю что великий еврейский народ уже взял под полный контроль ЛНР и ДНР и скинуть этот контроль нет шансов.
В этих условиях надо беречь русских добровольцев и всерьёз рассмотреть необходимость эвакуации русских добровольцев из ЛНР и ДНР. Действия властей ЛНР (назначенных Сурковым) показывают что они несуь полную ответственность за всё что там происходит и если Новороссию сольют то это будет на их ответственности.
А нам русским надо начинать постепенно брать власть в России и делать это надо через взятие денег. Русским надо образовывать моноэтнические бизнес и журналистские сообщества и через них постепенно захватывать и государственные должности.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com