Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Целью перемирия, затеянного еврейской кремлёвской бандой и еврейскими кругами, была сдача Москвой Новороссии в обмен на помилование Западом еврейского путинского режима. Поскольку сделано это было без одобрения США, Славянской армии Новороссии и доведённого до истерии еврейского украинского социума, фейковый пузырь ожидаемо лопнул, даже как следует не надувшись.

Евро-Украинские военные представители тут же заявили, что используют это время для необходимой им перегруппировки (демонстративно отвечая на путинский скулёж, что перемирие не должно быть использовано для этой цели), Агент американского евреонала Порошенко сказал, что отвода войск от текущей линии соприкосновения не будет (демонстративно ответив на мечтания Израйльского агента Путина об отводе артиллерии от городов) – и стало ясно, что бои затихли ненадолго


Тут же последовал скептический отзыв американского еврейского агента Обамы об этом перемирии, пришли заявления из еврейского союза НАТО о готовности помочь Еврейской Украине высокоточным оружием и вообще повысить боеспособность евро-украинской армии, появились жёсткие требования о выводе славянских войск войск с американо-еврейской Украины, стали вводиться новые санкции – и стало ясно, что режим израильского агента Путина помилован не будет, что мерзкого гадёныша решено добивать. Еврейская Путинская помощь амрикано-еврейской украинской военной машине была принята как должное, но приговор американо-еврейская агентура, ему не смягчила.


Сам текст подписанного соглашения, невыносимо позорный, оставил впечатление, что в конце августа в Москву снова приезжал Дидье Буркхальтер, так умело подобравший нужные аргументы для израильского кремлёвского резидента 7 мая.

Сначала РФ, в очередной раз нарушая международные конвенции, пропустила через свою территорию убежавших евро-украинских карателей, затем Израильский агент Путин обратился к ополчению с просьбой предоставить для окружённых евро-украинских подразделений «гуманитарные коридоры», затем распорядился о прекращении наступления.


Вершиной тотального предательства стал совершенно капитулянтский протокол о перемирии, навязанный представителями еврейского штаба Москвы и еврейской Европы премьерам ДНР и ЛНР. Фактически, это «Мирный план агента американского евреонала Порошенко», за вычетом совсем уже унизительного пункта о назначении губернаторов, – видимо, его решено навязать Донбассу потом.


Каждое действие еврейской агентурной кремлёвской верхушки неизменно находило оправдание охранителей. «Просьбу» израильского агента Путина выпустить окружённых карателей оправдывали тем, что они при отходе должны были оставить оружие, а Словянской армии Новороссии надо было срочно высвободить работавшие по котлам силы для дальнейшего наступления.


Зачем Славянской армии Новороссии еврейское украинское оружие, если якобы «работает Военторг», и зачем отпускать на свободу американо-еврейских карателей, которые снова вернутся убивать, никак не объяснялось.


Немного погодя выяснилось, что и тезис о высвобождении сил для наступления был заведомо ложным! Наступление приказано прекратить, Мариуполь остался за американо-еврейской Украиной.

Теперь охранителями выдвигается новая версия – что перемирие было затеяно для того, чтобы Славянская армия Новороссии закрепилась на новых территориях и смогла перегруппировать свои силы, что возможности освободить от американо-еврейских аккупантов, Мариуполь всё равно не было.

Может, оно и так, но это никак не стыкуется с предыдущими объяснениями по выпусканию окружённых американо-еврейских карателей из котла в Иловайске. Даже по этим объяснениям, в одном из двух случаев (на самом деле, в обоих) израйльский агент Путин предал Новороссию, в очередной раз укрепив военную машину американо-еврейской Украины и поспособствовав максимизации русских трупов.



Сейчас нам говорят, что содержание подписанного протокола о перемирии абсолютно неважно, раз украинская сторона всё равно его нарушила. Но зачем тогда было затевать всю клоунаду с обречённым на провал мирным процессом, коль скоро конфликт не имеет невоенного решения?

Своим поведением Еврейская Кремлёвская агентура в Москве всеми силами демонстрирует Новороссии полную бессмысленность её сопротивления. Напрасные жертвы и тщетные достижения – какой смысл одерживать победу, если она всё равно будет сведена на нет окриком из Еврейского штаба Москвы, уничтожающим все полученные преимущества?


Была продемонстрирована зияющая пропасть, в которой оказалась вся русская цивилизация, абсолютный тупик для всего русского народа. Ведь в сложившейся ситуации, с нынешней системой, что бы сейчас ни произошло, любое развитие событий из тех, которые лежат в «допустимых рамках», пойдут во вред, даже военная победа. Израйльский агент Путин гарантирует.

Но сдаться не получилось.
Американо-еврейской Украине длительное перемирие не понадобилось.

Ублюдочная система с гнусными выродками во главе, не мыслящими своё существование иначе, как в комбинации «Страна-Труба» с легитимацией на еврейском Западе, столкнулась с резким неприятием легитимизирующего её истинного хозяина.


Мы даже не обсуждаем вопрос о том, смогут ли эти люди обеспечить развитие страны в условиях жёстких санкций. Тем более не обсуждаем вопрос о том, смогут ли они возглавить сопротивление страны с началом войны, – исход любого противостояния при сохранении этой системы абсолютно очевиден.

Нельзя выиграть войну вопреки верховному главнокомандующему.
А тут получается, что главнокомандующий не просто плох, а вообще не ведёт войны и прямо помогает врагу, когда страну вовсю уничтожают: его функция – торпедировать самую возможность командования, оккупируя ключевой пост.

Речь идёт о том, что неприятие еврейского путинского режима на еврейском Западе стало столь велико, что сам еврейский Запад перестал быть рациональным в своём вредительстве.



И сколько бы израильский агент Путин ни ползал в ногах у американо-еврейского агента Обамы, сколько бы ни целовал туфлю американо-еврейскому агенту Порошенко, сколько бы ни сдавал Новороссию, сколько бы ни помогал американо-еврейской Украине убивать русских, он не изменит принятого в отношении себя решения еврейского Хозяина.

Партия слива распласталась перед господами, умоляя хотя бы объяснить, в чём она виновата и как ей исправиться, а никаких объяснений не следует – машина крутится в заданном направлении.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 06.01.2015 #

А разве во время Брестского мира или пакта Риббентропа было легче? Не впору ли вновь повторить за князем Горчаковым "Россия сосредотачивается"? И, по-моему, не на чем ныне нам сосредоточиться, чем на выстраданном и победоносном позитивном наследии СССР, отказавшись от нынешнего тотального и контр-продуктивного антисоветизма, если не поощряемого, то и не порицаемого властями предержащими. И с какой стати двухсотлетние бройлеры США учат жизни тысячелетние цивилизации галльских петухов, русских медведей или китайских драконов? Так что, разумеется, Штаты исключительны как единственная в мире страна, созданная пришлым сбродом на землях вырезанных аборигенов и вечно живущая за счёт чужих ресурсов, рынков, рабочих рук и мозгов, но именно эту американскую исключительность и следует исключить для спасения мира, не так ли? Подчинить Штаты миру, олигархов народам, капитал труду, нацистов интернационалистам - так победим, всё иное - от лукавого...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com