Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Коммунистические кукловоды дураками отнюдь не были и прекрасно понимали, что рабочему, который честно, с любовью к делу и качественно выполняющему пусть самый простейший труд (и получающий за это деньги) никакой переворот, никакой жидовский коммнунизм не нужен. И только пролетария именно в древнеримском понимании этого термина может привлечь призыв к братоубийственному кровопролитию. Ведь пролетарский гимн обещал ему "Кто был ничем, тот станет всем!". И на практике получалось, что на большинство командных должностей были поставлены именно такие. Те, у кого кроме ненависти к тому, кто работал лучше и добросовестнее, ничего больше не было. Те, кто работать не умеет. Те, кто нормально жить не умеет. Те, кто развалит любое предприятие


С самых первых дней Октября 1917 года еврейские живодёры и их верные псы пролетарии-выдвиженцы начали массовый геноцид против носителей лучшего генофонда всех народов России. И в первую очередь против лучших представителей ключевых профессий русского народа. Первым делом начали истребление помещиков, которые в большинстве своем были не тунеядцами и бездельниками, как их рисовала пропаганда, а были отличными организаторами производства. Вместо них ставили командирами производства лодырей и бездарей. А уж для пролетария довести до развала всё предприятие – раз плюнуть. Элитарности потому что не хватает, мышление люмпенское, не прогностичное, ублюдское. Если в России когда-нибудь к власти придут ориентированные на русский народ националисты, они, надеюсь, отбросы общества ни за что не допустят к рычагам управления. У каждого должно быть своё место в жизни. КАЖДОМУ – СВОЁ!


Вскоре развал охватил всю промышленность, транспорт, другие отрасли. Террор против лучших людей русского генофонда вынудил противников коммунизма к самозащите, вылившись в Гражданскую войну. На сторону коммунизма, клюнув на ее привлекательные лозунги, перешла и часть офицеров и генералов старой русской армии, людей достаточно высокой квалификации, с опытом, передававшихся зачастую от отцов, дедов и прадедов. То есть – носители элитарного военного генофонда, созданного веками и даже тысячелетиями наследственности. Но именно они-то и составляли главный объект бешенной ненависти евреев-коммуноидов со своей теорией "богоизбранности". И тут такая возможность уничтожить тех, кто явно способнее, умнее, квалифицированнее их! Почему бы не переложить значительную часть грязной работы на пролетариев, которых так просто натравить на тех, кто умнее этих полудурков? Тем более, жиды всегда воюют чужими руками.


А несколько позднее в интересах коммунизма были уничтожены генетики и евгеники. Уж они бы могли объяснить, что нехорошо убивать миллионы кормильцев, так называемых "кулаков", которые кормят Россию хлебом. Ничего, хлеб можно в Америке покупать. А так же было задавлено сотни тысяч других специалистов. Были уничтожены учёные, а генетика и евгеника были объявлены буржуазными лженауками (сюда же приплюсовали и комбинаторику – за нематериализм). Зачем это понадобилось правящей верхушке Советской Иудеи? Это нужно было жидам, которые занимали место национальной элиты и закрепляли оккупацию нашей страны. А начиналось все с заражения Руси христианством, еще одним идеологическим оружием евреев. 85% служебного времени в церкви отводится к чтению текстов ветхого завета (на иврите – Тора), то есть ненамного-то и отличается от службы в синагоге. Ну, разве что иудеев не учат смирению и безплодным самокопаниям с выискиваниями несуществующих грехов. Этому учат христиан, и неплохо получается, судя по результатам


А жиды? В 1924 году закончилась Гражданская война. По постановлению президиума ЦИК СССР при Совете Национальностей был создан особый комитет по земельному устройству евреев (КОМЗЕТ). Возникла особая организация для пропаганды в еврейских массах идеи перехода к земледельческому труду. Смешно, конечно, ибо "еврей-труженник" – это всё равно, что "квадратный круг". Короче, набор взаимоисключающих понятий. Эта организация названа была обществом ОЗЕТ и объединила вокруг себя сотни тысяч членов.

КОМЗЕТ и ОЗЕТ привлекли к своей работе не только граждан СССР, но и еврейские организации вне СССР. Например, в США еврейская благотворительная организация "Агроджойнт" собирала и направляла в СССР немалые суммы (20 миллионов рублей) для помощи в землеустроительной деятельности КОМЗЕТа и ОЗЕТа.


Советское еврейское правительство отвело большие площади первоклассной земли для поселения евреев-земледельцев. Больше всего в Крыму – свыше 342 тысяч гектаров, на Украине – 175 тысяч, в Белоруссии – 28 тысяч. Они были строго добровольными, никто их насильно никуда не загонял. Поселенцы безплатно снабжались машинами и скотом, освобождались от налогов. Помимо этого было запланировано создание на Дальнем Востоке отдельной еврейской "национальной области" в Биробиджане, для чего было отведено около 4 миллиона гектаров. Это целая область, граничащая с Китаем, с умеренным климатом и огромными природными богатствами.


Создание еврейской национальной области Биробиджан было запланировано на 1933 год, а к организации земледельческих поселков и отдельных еврейских районов в европейской части России приступили уже со второй половины 20-х годов.


Особенный энтузиазм вызывало создание "Еврейской Республики" в Биробиджане. Ведь там евреи были полными хозяевами и могли устраивать жизнь по своему усмотрению и желанию.

Упорная пропаганда ОЗЕТа велась не только в пределах СССР, но и за границей, в особенности в США, где она имела большой успех. При посредстве "Агроджойнт" были собраны большие суммы денежных пожертвований. Около 1000 евреев из США направились в Биробиджан, чтобы принять участие в создании еврейской национальной области.


Исключая Биробиджан, в пяти чисто земледельческих еврейских национальных районах (перечислены выше) было отведено 420000 гектаров земли для 105000 еврейских поселенцев. Это составляет на душу 4 с лишним гектара. На семью, считая таковую в среднем в 5 членов, выходит 20 гектаров. Такого количества гектаров не имел ни один народ. И что в итоге? Через некоторое время после создания всё приходило в запустение. И к началу войны "цветущие еврейские земледельческие поселки и районы" были только в воображении тех, кто их сам не видел, а желал, чтобы они были "цветущими". В 1965 году это проект вообще развалился, что показывает то, что жиды сами по себе жить не умеют. Умеют только паразитировать на шее коренных народов

Кровью крестьянства была выиграна Вторая мировая война, а жители сельских местностей не получали даже пенсии. В 1946 году многие сельские районы опять посетил голод, но к этому времени 98% евреев уже жило в городах. Позже жидовка-академик Заславская уничтожит десятки тысяч "неперспективных" деревень. Почему неперспективных? Да потому что там жили русские люди.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

мухаматзаки акманаев

комментирует материал 05.01.2015 #

Всякая революция уничтожает паразитов. Кого винить в этом? Народ? А после случившегося, всегда найдутся льющие слёзы об невинно убиенных и свергнутых.

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 05.01.2015 #

Как в народе говорят, кто кого обидит, тот того и ненавидит, не так ли? Видать, много Ваши антисоветские предки и Вы лично в СССР или напакостили, или под себя хомячили да по рукам получили, иначе что бы так-то желчью исходить?

no avatar
Виктор Горский

комментирует материал 05.01.2015 #

У вас недержание информации. По цифрам надо бы ссылаться, иначе какой смысл обсуждать, тем и интересен макспарк, что здесь вытаскиваются, иногда, очень интересные темы забытые или замалчиваемые или заваливаемые информационной шелухой, в которой совсем теряется смысл. Вы вываливаете массу информации и впечатление, что вас волнует количество а не качество. За власть над Россией в начале ХХ века боролась не одна контора, да и евреи действовали не потому что они евреи, а потому что они были организованы и имея центральное управление использованы. Это нация заточенная на века, конкурентами формируется ислам, но есть и ещё одна сила ориентированная на века - Китай. Это субъекты, а Россию история ХХ века представляет как объект.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com