Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Все евреи сейчас записались в демократы. Очень смешно слушать их басни о любви к демократии, и к справедливости. Точно так же они 70 лет назад все записались в коммунисты. Теперь же они готовы отрекаться ото всего, чтобы удержаться у власти. Даже от своего проклятого жидовского коммунизма. Идеал для еврея – рабовладельческий строй, где еврей может безжалостно эксплуатировать другие народы. А государственная форма правления – дело десятое. Лишь бы у власти были евреи.


Для примера возьмем Лейбу Давидовича Троцкого-Бронштейна. Это самый характерный еврейский вождь коммунизма. Почитайте позднего Троцкого, когда его вышибли из СССР в 1929 году прямиком в Мексику. Сколько там демократизма, сколько сладких песенок про защиту прав меньшинства, про свободу слова, о справедливости и тому подобное. Троцкий-"спасатель" чуть ли на плакал: "О, верните меня на вершину, без меня пропадете!".


А вот что поведал нам Арон Симанович в своей книге "Воспоминание", приведя личное и дословное высказывание раннего Троцкого, когда он еще был у власти: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая еще не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических стран. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей, инженеров, священников, генералов, агрономов!".

Что же, и они все сделали точно по плану – залили кровью всю Россию, уничтожили в гражданской войне и пыточных камерах еврейского ЧК с 1917 по 1924 годы 37 миллионов человек, интеллектуальную, наиболее трудолюбивую и патриотическую часть нашего народа, подорвав его генетическую основу. Натравив одну часть народа на другую, заставили их убивать друг друга, а тех, кто этому противился, безпощадно уничтожали интернациональные отряды Троцкого, состоящие из еврейских, венгерских, китайских, латышских, чешских и прочих садистов и отбросов общества. Разумеется, часть русских ("пролетарии") пошла в услужение к оккупантам. В каждом народе есть часть деградированных отбросов с гнилой холуйской душой приспособленцев. Подробно все качества "богоизбранного" и "святого" народца давным-давно уже расписаны. Достаточно почитать хорошую жидоборскую литературу (например, Валерия Емельянова, Генри Форда, Григория Климова, Дугласа Рида). Там евреи рассмотрены вдоль и поперек.

Если приглядеться на евреев повнимательнее, то можно увидеть, что они многого добиваются в борьбе за власть и положение в обществе. Почему? Потому что они якобы умнее других народов? Нет, это не соответствует составу хотя бы гениальных людей человечества. Несмотря на то, что среди евреев попадаются сильные ученые, но среди них никогда не появляются фундаментальные мыслители такого уровня, как русские гиганты мысли: Ломоносов, Менделеев, Циокловский, Вернадский, Чижевский, Лосев и другие. Каждый из них – это огромный шаг в науке. Естественно, каждый из них не безспорен, каждого можно в чем-то покритиковать, но масштабы мышления подобных людей евреям в принципе недоступны. Интеллектуальная безпомощность евреев налицо. А если взять, например, немецких и французских физиков и математиков (и остальных людей науки) – тут просто восхищаешься каждым в отдельности и всеми вместе.

Вся сила евреев в их воспитании, которое базируется на их религии – иудаизме. Мы об этом еще поговорим, а пока вкратце. Еврейское воспитание: Нарисовал Мойша линию. Все вокруг кричат – "гениально!". И Мойша обрел уверенность в свои силы и возможности. У русских только и слышно: "Ах ты, скотина, это не трогать, туда не ходить, бумагу не брать!". Набедокурил Мойша, ему говорят: "Как ты мог, ведь ты самый умный!". А если кто-то видит, что еврейский ребенок с придурью (а они почти все с придурью), тот фашист. Весьма характерен анекдот: Русская мать кричит ребенку: "Вася! Как тебе не стыдно! Прекрати бить девочку!". Еврейская мать в такой же ситуации: "Зяма, перестань бить девочку, а то устанешь".

У русских, повторяю, только и слышится: "Ах ты, дурень!". И никогда не хвалят, ибо церковь Христова учит, что гордость – это грех. Поэтому надо себя унижать. И вырастает из русского ребенка забитый, лишенный творчества раб божий (на самом деле не только божий, а вполне реальных людей). И рабы воспроизводят рабов. Раввины прекрасно понимают, что до тех пор, до тех будут живы евреи в любой точке земного шара, пока все постановления иудаизма при любых условиях будут выполняться. Приглядитесь к типичному светскому еврею и к религиозному еврею. По большому счету разницы никакой! Оба излучают еврейство, как кварцевый аппарат излучает ультрафиолетовые лучи.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 05.01.2015 #

Весь трагизм взаимоотношений евреев с другими народами состоит в том, что евреи постоянно стремятся обрести такую же нормальную жизнь более открытой, то есть самодостаточной и самокритичной нации, но при этом чрезмерно скованы постоянно культивируемым сионистами религиозным изоляционизмом, который не позволяет им отдаться более высоким целям, чем эгоистическое национальное благополучие. Потому они и не смогли пойти ни за Христом, ни за Марксом с их общечеловеческими интернациональными ценностями, хотя из всех актуальных общественных течений непременно стремятся извлечь эгоистическую выгоду и тут же оставляют их, исчерпав оную лично для себя. Отсюда вынужденность вечно питаться чужими соками - от переписанных исходных шумерских текстов Библии до всех иных выдающихся проявлений еврейского гения в культурах других народов. Как пример героически преодолеваемой трагедии изоляционизма евреи богоизбраны и незаменимы для человечества, но не более, чем другие народы богоизбраны и незаменимы своими столь же эксклюзивными особенностями...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com