Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сейчас уже многие признают, что русская культура дала начало древним культурам народов Индостана (Хараппа и Мохеджо-Даро, III–II тыс. до н.э.), Ирана (Элам, III тыс. до н.э.), Малой Азии (хетты, II тыс. до н.э.), Ближнего Востока (Урарту, II–I тыс. до н.э.), Средиземноморья (Крит, II тыс. до н.э.), Греции (II тыс. до н.э.), Этрурии (I тыс. до н.э.), Египта (III–II тыс. до н.э.).


Наши предки оставили памятники своей культуры на всех континентах. Об этом написано, в частности, в газете " Знание - Власть " за 1997г. Многим известен древнерусский город-обсерватория Аркаим – (АРКА-ЙИ-МЫ - круговое поселение царя Йимы), открытый археологами в Челябинской области в 1987г. Он до сантиметра совпадает с аналогичным сооружением Стоунхендж в Англии, расположенным на той же широте.
Культурные следы расселившейся в VII–III тыс. до н.э. по всей Европе древнерусской культуры археологи условно назвали "трипольская" (линейно-ленточной керамики), "фатьяновская" (боевых топоров) и т.д. В орнаментах этих культур встречаются как обычный крест, так и вращающийся по часовой стрелке - свастика (на санскрите это слово чуть изменено: суас-ти - СВАСТИКА – СВЯ(за)-СТИ(хин)-КА - связь стихий духа, КА - дух, карма, капище).



Свастика есть стилизованное изображение Спирали Световита. Свастика говорит о том, что в Центре Его находится наиболее плотный сгусток невидимой разумной праматерии – Абсолютный Источник. “Руки” Свастики – это исходящие из Абсолютного Источника четыре витка, закручивающиеся затем в Спираль правого вращения. Правосторонняя свастика символ созидания. Во время посева зерна человек правой рукой берёт зерно из короба, который висит на левом боку и бросает зерно вправо. Отсюда нравственные категории, предписывающие поступать согласно воли Небес: “жить по прави”, “правое дело”, “право”. Неправедные сатанинские силы испокон веков ассоциировались со всем “левым”, идущим поперёк жатвы), отбирания у других, несделанного самими. Ведь жатва хлеба производится серпом, взятым правой рукой в левую сторону.


У евреев в синагоге Айн Жеди изображена левосторонняя свастика. Точно также в обратную сторону движутся стрелки часов, которые изготавливают для ортодоксальных евреев, в том числе и на российских часовых заводах.духовной энергии Бога и животворящим лучам Солнца. Поэтому свастика у евреев левостороння

Разработчики психотронного оружия подтвердят, что создаваемые ими энергетические поля сверхвысокой частоты, при вращении вправо оказывают положительное влияние на человека, или нейтральны. Их левостороннее вращение оказывает губительное для психики, или даже смертельное воздействие. Спираль ДНК, в которой зашифрован код живого организма, закручена вправо

По Ю.Д.Петухову, именно в палеолите (40–20 тыс. лет до н.э.) археологи впервые обнаружили изделия, украшенные свастичным узором. Этот узор считается одним из основных культурно-бытовых при знаков протоиндоевропейцев и этносов индоевропейской языковой семьи (русов). Например, ручной браслет из бивня мамонта и фигурки птичек (местность Мезин, Северное Приднепровье, 25 тыс. до н.э.), украшенные чётким и искусным свастичным орнаментом-резьбой. Подобные орнаменты в последующих веках встречаем повсюду, где обитали потомки русов-бореалов: от Скандинавии, Греции, Малой Азии до Тибета и полуострова Индустан (Индостан).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

сергей сергеев

комментирует материал 04.01.2015 #

Да Бог с вами! Как нация мы вроде намного позже появились. Не так давно тысячелетие крещения Руси отмечали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com