Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Г.С.Гриневич обосновал схему: пеласги = этруски = славянское племя (расены), то есть праславяне.
Только используя древнеславянский язык, замечательным учёным-патриотам Ф.Воланскому, П.П.Орешкину, Г.С.Гриневичу, Г.А.Левкашину и другим удалось прочитать критские, этрусские, протоиндийские и другие надписи, которые до них "этрусковеды" не могли прочитать. Большой вклад в изучение древних праславянских памятников письменности (этрусских, критских, протоиндийских надписей, исполненных письмом типа "черт и резов") внёс Г.С.Гриневич. (Гриневич Г.С. Праславянская письменность - результаты дешифровки. М.,1993г.)
Перевод упомянутого ранее фестского диска, сделанный Г.С.Гриневичем, звучит так:

Сторона "А": "Горести прошлые не сочтёшь, однако горести нынешние горше. На новом месте вы почувствуете их. Все вместе. Что вам послал ещё господь? Место в мире божьем. Распри прошлые не считайте. Место в мире божьем, что вам послал господь, окружите тесными рядами. Защищайте его днём и ночью: не место - волю. За мощь его радейте. Живы ещё чада Её, ведая, чьи они в этом мире божьем".
Сторона "Б": "Будем опять жить. Будет служение богу. Будет всё в прошлом - забудем кто есть мы. Где вы пребудете, чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь - забудем кто есть мы. Чада есть - узы есть - забудем кто есть. Что считать, господи! Рысиюния чарует очи. Никуда от неё не денешься, не излечишься. Не единожды будет, услышим мы: вы, чьи будете, рысичи, что для вас почести, в кудрях шлемы; разговоры о вас. Не есть ещё, будем Её мы, в этом мире божьем".


Из текста ясно, что племя "рысичей" вынуждено было оставить свою землю "Рысеюнию", где им выпало много страданий. Новую землю рысичи обрели на Крите.
Далее Г.С.Гриневич говорит: "Уже отмечалось, что минойцы, они же трипольцы-пеласги, предки этрусков, являлись славянским племенем. Теперь можно добавить, что подлинное, неискажённое самоназвание этого племени было "рысь", а "рысичи" - представители этого племени. На Крит они пришли с севера, то есть из Триполья. И события, описанные в фестском диске, хорошо согласуются с данными археолога А.Я.Брюсова (1885–1966гг.) об исход трипольцев из Поднепровья в начале II тысячелетия до н.э. ...можно поставить знак равенства между словами "Рысь" и "Русь", "рысичи" и "русичи", но не отождествлять этих "русичей" с современной русской нацией".
Большой флот рысичей состоял из гребных многовёсельных и парусных кораблей, имеющих до трёх мачт и прямоугольные паруса (Н.А.Сидоров, Искусство Эгейского моря, Искусство, М.,1972г.). На части кораблей имелся настоящий руль с рычагом управления - кормилом. Почти все корабли имели подводный таран.


Мышление наших предков рысичей сильно отличалось от мышления бытовавшего в Малой и Средней Азии. Письменностью там владели лишь жрецы и знать, их письменность отражала лишь деяния “великих”. Что стоят уничижительные и льстивые хвалебные оды своим свирепым богам и бесконечные (в том числе человеческие жертвы).
У рысичей было иначе. У них не было страха и богобоязни. Даждьбог был их дед и к нему обращались как к старшему родичу. А если нет страха, то нет и человеческих жертвоприношений

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Андрей Юрьев

комментирует материал 04.01.2015 #

Все бы хорошо, но кто только не переводил эти надписи: в разных странах, используя разные языки и все с разным смыслом...

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 05.01.2015 #

Нэ трэба нас дурыть, черносотенец! Выплёскивая с грязной водой иудейских сионистских происков праведное и победоносное дитя русского православия, Вы что и все русские неонацисты вольно или невольно повторяете грех нынешних церковных фарисеев РПЦ, которые своим шкурным отрицанием и древлеславянской основы, и плодотворного развития православия в СССР именно и обращаете всю позитивную и преемственную национально-историческую самобытность из живого и цельного библейского зерна - в мёртвые и бесплодные ошмётки оного...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com