Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Sun, Jan. 4th, 2015, 06:46 amЗачем Путин убил Александра Беднова?

Sun, Jan. 4th, 2015, 06:46 am
Зачем Путин убил Александра Беднова?
То, что за убийством Беднова стоит лично Путин, который и отдал приказ об этой зверской расправе - достаточно очевидно любому здравомыслящему человеку. И я лично написал об этом сразу же, как только пришла эта трагическая новость, когда чекистские источники еще пытались как-то дезинформировать общественность через своих агентов и вбрасывали инфу о том, что Беднов якобы жив и только арестован. Ну, просто потому, что это политическое убийство в любом случае имело бы огромный резонанс, и, принимая во внимание значимость всех событий, происходящих сегодня в Новороссии - не только внутри РФ, но и в мире - решение о столь серьезном, диком и вызывающем преступлении могло быть принято только на самом высоком уровне - то есть лично Путиным. Вариант, что за этим убийством стоят какие-то третьи силы - суперпуперские укропские киборги или марсианский десант - кажется, даже чекистские пропагандоны не стали прорабатывать всерьез - опять-таки в силу очевидной абсурдности этой версии: Лутугино давно и прочно находится в тылу ЛНР, территория там относительно небольшая, и сейчас она настолько плотно контролируется ополченцами, спецслужбами и прочими заинтересованными лицами, что вероятность организации этого убийства кем-то, помимо кремля, равна полному нулю.

Об этом же говорит и полное молчание официальных СМИ Эрэфии об этом убийстве - сообщения стали появляться только вчера. Связано это с тем, что для того, чтобы выставить героя Новороссии Беднова каким-то извергом и правильно преподать эту новость о его зверском убийстве, требовались указания и разъяснения из кремля. Мгновенно переключиться кремлевская пропагандистская машина не могла, а намерение расправиться с Бедновым кремлю нужно было сохранить в тайне до последнего момента. Поэтому чекисты выбрали самый простой вариант - просто запретили россиянским СМИ вообще как-то освещать это событие, во избежание эксцессов и осложнений, уповая лишь на то, что 1 января, после новогоднего похмелья, реакция на эту зверскую расправу в российском обществе произойдет не сразу и будет вялой.

В общем, тут все ясно. Ну а дуракам и олигофренам из секты свидетелей Путина я ничего больше объяснять и доказывать не буду: для этого есть Несмеян, который в сотый раз расскажет о том, как плохой Сурков обманывает хорошего Путина, для этого есть Кургинян, который расскажет, как агенты госдепа, близкие к олигархам, снова подставляют Путина, чтобы организовать "патриотический майдан", для этого есть Павловский, который расскажет, насколько глуп Путин и чекисты и как они отравлены собственной пропагандой. В общем, если кто-то желает сохранить свою целомудренную веру в Путина - для этого у Путина есть целый набор штатных мозгоебов, на любой вкус, которые помогут членам секты свидетелей Путина укрепить свою веру в вождя. Для этого их и держат, и за это им и платят.

Меня же (как и всех остальных адекватных людей) сейчас интересует другой вопрос: зачем Тварь организовал это зверское убийство? Ну то есть общая цель-то понятная: Тварь и его чекисты уничтожают командиров ополчения с целью слива Новороссии. И, кстати, началось это уничтожение (под предлогом "борьбы с махновщиной" и "создания единого командования") далеко не вчера. Более того, я уже писал, что Тварь совместно с хунтой и своими марионетками в Донецке именно с той же целью организовали многомесячную бессмысленную бойню в донецком аэропорту. И, кстати говоря, туда были отправлены и люди Беднова, но они чудом выжили и вернулись в Луганск. Вот, например - фото ДШРГ "Русич" вместе с Мотороллой в аэропорту:



Вопрос в другом: почему именно Сан Саныч, почему именно сейчас, и почему убийство столь зверское, вызывающее и демонстративное?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Евгений Сергин

комментирует материал 04.01.2015 #

Тут еще было "интервью" некоего "спецназовца" из Екатеринбурга, который одним махом подставил и КПРФ, как нанимателей добровольцев, и все новоросское движение, как банду рэкетиров, а отдельным пунктом шел Бэтмэн, как доверенное лицо главного вымогателя ЛНР Плотницкого... почитал, посмеялся, хотя тема не веселая. Почему Сан Саныч? А с кого-то надо было начинать, Мозговой, наверное, не так прост и открыт для пальбы и слишком популярен для очернительства (не поверят). Почему Кремль все это начал? Время пришло для слива - страна неуклонно катится в жопу, надо "западных партнеров" подмаслить, авось помягчают и "запасной аэродром" у себя не закроют, когда вслед за Новороссией и Россию сольет...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com