Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мария Барановская с Олегом Сырочевым
4 мин. ·

Сергей Федотов Ну вот и всё
Расиянская армия перестала существовать....
То есть формально её агония продлится какое то короткое время, но приняв такую отраву долго не живут...
Путин подписал закон без всякой шумихи в СМИ и по ТВ о разрешении для иностранцев служить в расиянской армии за гражданство

"В пятницу, 2 января, президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий иностранцам служить в российской армии по контракту.
- Все военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами РФ и законодательством РФ, - говорится в документе, который опубликован на официальном портале правовой информации.
Однако стоит т знать, что те граждане, находящиеся под следствием или судом, а также имеющий непогашенную судимость или отбывающий наказание в виде лишения свободы, претендовать на службу не могут.
Напомним, с предложением активнее принимать иностранцев в российскую армию выступила Федерация мигрантов России. В организации подчеркнули, что их беспокоит агрессивное давление Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире." http://www.kp.ru/online/news/1939530/

Первый вопрос, из каких стран сейчас ломанутся контрактники в расиянскую армию???

Явно не из Европы и Северной Америки...
Узбеки и таджики, киргизы и туркмены, азеры и грузины заполнят собой казармы в расиянских военных частях...

В советские времена их призывали практически исключительно в стройбат, в строевые части даже не брали...

Зато сейчас расиянская армия поменяет быстро лицо, как поменяло ранее лицо расиянское ЖКХ и строительство...

Но солдаты с автоматами это не дворники с лопатами...

Через 3-5 лет службы по контракту они все станут, в отличие от их земляков со строек, гражданами РФ, подтянут жён-детей, получат квартиры от расиянского Минобороны, они не коренное население, которое власти РФ ненавидят, им быстро дадут...

Военные городки превратяться в гетто для диаспор, куда лучше не заходить...
Призывников-славян вообще перепи@дят в частях как собак, офицеров - тоже...

Уже сейчас все эти Курбан-Байрамы превратились в Москве в демонстрацию силы, в Крыму так вообще праздник с 2014 г. Численно ИХ очень много, но они пока были массово не вооружены, а вот теперь они получат в руки автоматы, причём официально...

А с учётом большого процента ИХ даже в ГУВД Москвы, не говоря уже о глубинке в РФ, переход реальной власти в их руки теперь уже вопрос года-двух...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

VIC481

комментирует материал 04.01.2015 #

Будьте добры, подскажите кого развалил иностранный легион во Франции, сформированный из наемников со всего мира?

no avatar
Богачёва Валентина

отвечает VIC481 на комментарий 04.01.2015 #

Если принятие во Франции закона, защищающего извращённый образ жизни - это, по-вашему ничего не развалил..., то увы..., ничем не могу вам помочь.

no avatar
VIC481

отвечает Богачёва Валентина на комментарий 04.01.2015 #

А и не надо помогать, а то ваша "помощь" сильно напоминает услужливого дурака, которого самоубийца попросил выбить стул у него из-под ног.

no avatar
Виктор Горский

отвечает VIC481 на комментарий 04.01.2015 #

Во первых во Франции работают законы, но и то некоторые города полностью контролируются диаспорами. Даже, товарищ недавно, побывав в Марселе, обнаружил, что коренного француза там не так легко отыскать. У Марсельезы скоро совсем не станет корней, местное население о ней ни чего не знает и знать не хочет.

no avatar
VIC481

отвечает Виктор Горский на комментарий 04.01.2015 #

Бежавших во время событий из Туниса, Ливии на итальянский остров Лампедуза спрашивали - куда вы хотели бы выехать, все, как один сказали - во Францию. Франция это уже не родина Дартаньяна.

no avatar
Виктор Горский

отвечает VIC481 на комментарий 04.01.2015 #

А это страшная сила. в конце 60х меня друг увлёк нефтянкой. работал он в Алжире, им нужны были нефтяники, обладающие навыками конструирования электронных приборов и могущих слепить их на коленке, приборов было мало. Я был радиолюбителем и имел не плохую практику, деньги обещали большие и я пошёл в Губкинский, но товарищ погиб, а оставшейся команде его изыскания были не интересны - их "и так не плохо кормили" и пути наши разошлись. Но интересны были рассказы. Когда они начинали, то местные арабы относились с таким почтением (колониальное прошлое!), что из палатки или комнаты выходили только кланяясь и задом. Но наши Вани - какие поклоны, за плечи поднимали и за стол свой сажали (со своими бабами!!!), винца - пожалуйста и поражались, что те не пьют и смотрят с отвращением, как наши демонстрируя опрокидывают стакан за стаканом. И уже через несколько лет пришлось ставить ограду, женщины не могли выйти за неё ибо каждый араб считал долгом запустить руку под подол, а детишки щипали за задницу, да и внутри посёлка приходилось вводить охрану. Так что у них тоже со временем количестве перейдёт в качество, как нам вдалбливал диамат.

no avatar
Богачёва Валентина

комментирует материал 04.01.2015 #

Мы давно говорили вам, что Путин - враг нашей страны и нашего народа, а вы продолжаете подставлять уши для лапши, которую он вешает вам постоянно. Вы далеко не всех перечислили, в большем количестве к нам ринутся китайцы, да и о африканцах забыли. Погубит Путин нашу страну и народ !

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 04.01.2015 #

Нэ трэба нас дурыть, бандеровский провокатор! Ибо этим законом Россия получает возможность легализовать ополченцев Новороссии по плану Третьякова: "1.Россия заявляет, что русский народ является самым большим разделённым народом Европы, а в пределах Украины проживает около 20 миллионов русских. 2.Россия предъявляет киевскому режиму официальное обвинение в геноциде русского народа. 3.В случае отказа мирового сообщества признать факт геноцида в восточных областях Украины... 4.Россия признает действия их сил самообороны национально-освободительной войной. 5.Россия признает ДНР и ЛНР независимыми государствами. 6.Россия обязуется выполнить все просьбы ДНР и ЛНР, или Народной республики Новороссия (если объединятся), направленные на защиту их населения от уничтожения или выселения с их исторических земель. 7.Россия будет готова заключить с Новороссией военный союз. 8.До заключения такого союза Россия не будет препятствовать своим добровольцам вступать в ряды самообороны Новороссии. 9.Россия объявит, что вооружённые действия в Новороссии третьих стран рассматривает как агрессию против самой России...".

no avatar
Богачёва Валентина

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 04.01.2015 #

Очередная лапша, чтобы усыпить бдительность народа. Может быть достаточно обманывать народ? Этот закон не имеет ограниченные (какой-то одной страной или определённым количеством стран) разрешения, он даёт разрешение любым иностранцам вступать в наши вооружённые силы и в последствии жить в нашей стране.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com