Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

РУССКАЯ ЯПОНИЯ.

А́йны (яп. アイヌ айну, букв.: «человек», «настоящий человек») — народ, древнейшее население Японских островов. Сегодня их насчитывается около 25 000 чел. У них совершенно славянские черты лица и белая кожа.

Даже японские антропологи придерживаются точки зрения, что Айны пришли с севера и из Сибири. А их письменность в точности похожа на Славяно-Арийские руны найденные в Расии и в Сербии.



САМУРАИ


Та же ситуация и с военной кастой японских САМУРАЕВ. Это потомки самарцев(татар) завоевателей Японии XIV-XV В. Основные свидетельства этому есть в городе Айзу-Вакаматзу, долины Айзу, которая была последним оплотом самураев в 1867-1868 г.г. Там находится мемориал, посвященный молодым самураям, погибшим, кроме одного, во время войны. Один из них, бывший в то время еще мальчиком, остался жив. Этот самурай дожил до середины XX века. В музее есть его фотография, сделанная когда он уже был пожилым человеком. На фотографии мы видим большие бакенбарды, европейские черты лица. НИЧЕГО АЗИАТСКОГО


Недалеко от фотографии висит уже современная картина, изображающая самураев, в том числе и его. Картина, нарисована художником японцем, поэтому все самураи изображены уже азиатами. Вот так чужеродцы нагло и беЗцеремонно искажают факты, выдают нашу славянскую культуру, наши достижения, и наши земли за свои. Названный самураями японский город НАГОЯ происходит от Нагайской Орды, участвовавшей в завоевании Японских островов. А “Чертежная книга Сибири” Ремезова 1699-1701 г. изображает НАгайскую Орду (через буковку «А»), рядом с Самарой. В музее города Айзу не могут откреститься от того факта, что согласно археологическим раскопкам, в Айзу жили две расы: европейская и азиатская. Некоторое время столицей Японии был город Едо (Edo). Едо находился на месте современного Токио. В японской книге , посвященной истории Едо-Токио, японские историки сообщают следующее. “Мы не можем забывать о Русах(Rusui). РУСЫ оказали громадное влияние на культуру как метрополии Едо, так и в каждой региональной области… Русы из разных феодальных областей сотрудничали друг с другом”. Каким образом русы оказались в Японии историки нагло скрывают. Название старой столицы Японии, КИО ТО, практически совпадает с русским названием КИ ТАЙ, а ТО КИО – это просто иероглиф ТО поменяли местами с иероглифом КИО. Известно, что многие казаки бежали в Японию после разгрома “Пугачева” и они были христианами. На карте Японии в атласе Джона Блау 1655г., японские названия происходят от русских слов и имеют русское толкование. Два острова GOTTO, от имени ГОТЫ. Остров COSY”QUE, то есть КАЗАКИ, Остров VULGO, от слова ВОЛГА, Название известного японского города ОСАКА могло получиться из слова КАЗАКИ. Остров Хоккайдо назывался IESO, то есть ИИСУС. На картах японских островов везде высится гигантский христианский крест! То что именно РУСЫ организовали Японию как государство, подтверждает даже “Японская мифология”. В энциклопедии “Мифы народов мира” т.2, с.685. японские боги называются КАНИ, КАНЫ или ХАНЫ. Японская богиня: АМАТЭРАСУ – МАТЭ-РАСОВ. Следовательно, в самом начале японской истории мы видим богов – Ханов и Мать РАсов, которые и создают царство на Японских островах, во время завоеваний Руси-Орды. А период 1624-1644 г., официально именуется в принятой сегодня версии японской истории как “период Кан”, т.е. ханский период. («Новая Хронология» Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com