Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

http://runo-lj.livejournal.com/1753333.html

Sat, Jan. 3rd, 2015, 09:23 pm
Иуда под маской Друга
Пионер:

Ну да, в этом и заключается смысл Хитрого Плана Путина: помочь Кыеву обратно завоевать Донбасс с Луганском. А ежели кыевские друзья будут настаивать, то так или иначе вернуть Крым.

Давно уже пора начать понимать, что кыевская хунта и москвабадская – братские союзники. На территории бывшей УССР русские ведут национально-освободительную войну не только против поганого антирусского украинства, но и против обобщенного Путина.
======
Абсолютно точно. После убийства Беднова я уже даже не знаю, как объяснить дуракам, верящим в ХПП, что цель Твари - уничтожение Новороссии и сдача ее украм. Все, абсолютно все - если отвлечься от кремлевской пропаганды и хладнокровно анализировать факты и действия кремля - говорит об этом. Об этих фактах я пишу постоянно, с июня месяца - просто полистайте мой журнал. Тем не менее, даже сейчас находятся дураки, которые в это не верят. Что ж, постараюсь еще раз разъяснить некоторые вещи.

Те, кто до сих пор не верит, что Тварь - иуда и враг Новороссии - обычно задают два вопроса:

1. Зачем Тварь помогает Новороссии?
2. В частности, зачем Новороссии была оказана военная помощь в августе-сентябре и почему Тварь просто не позволил укропам задавить Новороссию силой?

Ну что касается первого вопроса. А в чем состоит эта "помощь" Новороссии, скажите мне? В тех полупустых гуманитарных конвоях, которые Тварь присылает раз в месяц? Так это - капля в море от того, что действительно требуется. Гумконвои имеют чисто пропагандистскую цель - вот, "Россия не бросила, Тварь помогает".

С другой стороны, посмотрите что делается и не делается в реальности. С марта месяца кремляди не предприняли НИКАКИХ шагов для того, чтобы там наладить нормальную жизнь или хотя бы создать работающие органы власти. Наоборот, делается все, чтобы создать на территории Новороссии хаос и разруху. Не создана ни финансовая система, ни банковская, даже элементарной системы распределения гуманитарной помощи нет. Ну разве так действуют, если хотят поддержать какое-то управление? Да, там провели мифические выборы - но только для того, чтобы легализовать своих марионеток и чтобы иметь дополнительный рычаг по проведению своей предательской политики. На Луганщине сейчас вообще разруха - как признавал Беднов, их просто бросили умирать. В Донецке ситуация несколько получше, но только в самом городе - за счет того, чтобы там помощь и управление сейчас во многом переключена на Ахметова. Нет, не для того, чтобы сохранить Новороссию, конечно, а чтобы потом было проще ее вернуть в Укропию.

Так о какой "помощи" от Твари идет речь? Нет никакой реальной помощи. И никогда не было. Наоборот, делается все, чтобы дезорганизовать любые попытки создать нормальные структуры. Пиара много, но в реальности мы видим совсем другую картину.

Теперь по поводу военной помощи. Да, в августе-сентябре такая помощь была оказана. После чего, напомню, наступление было тут же остановлено, и Тварь заставил ДНР и ЛНР подписать минские соглашения. Для чего Тварь это сделал?

Тут несколько причин. Во-первых, открытое военное поражение республик не оставляло бы никаких иллюзий относительно подлинной политики Твари. То есть Твари очень важно "сохранить лицо" - и перед российским обществом, и перед мировой общественностью.

Во-вторых. Военное поражение Новороссии еще не решило бы проблему их возвращения в Ебиную. Там очень много оружия, очень много недовольных людей, и после поражения они бы это так и восприняли - именно как поражение. После чего продолжили бы борьбу против укропов в других формах. То есть для того, чтобы "умиротворить Донбасс", хунте понадобились бы годы - и все равно этот конфликт тлел бы годами. С вероятностью нового восстания. Тем более, что восстанавливать нормальную жизнь и разрушенный Донбасс хунта не намерена - а значит, этот регион потом еще очень долго стал бы болевой точкой.

Поэтому и для хунты, и для Твари - и здесь они действуют сообща и по единому плану - очень важно сделать так, чтобы Новороссия вернулась в состав Ебиной как бы "добровольно". Вот для этого и нужны были минские соглашения, для этого Тварь и проводит такую "странную" политику. Но "странная" она, только если не понимать, в чем состоит конечная цель Твари - а цель эта та же, что и у хунты: подавить русское восстание и вернуть Донбасс и Луганщину в состав Ебиной. Причем на условиях Ебиной. А как это сделать? Ну вот хотя бы довести людей до полного отчаяния. Уничтожить всех командиров, которые могут воспротивиться сливу. Что мы сейчас и наблюдаем.

В общем, в этом весь план Твари и состоит - притворившись "другом" Новороссии, сделать то, что сами укропы сделать не могли бы, и макcимально безболезненно для хунты и на наиболее выгодных для них условиях слить Новороссию.

Тварь - это иуда и абсолютный враг русских и Новороссии. Хуже всех этих порошенок и яценюков. Неужели это непонятно? Ну а то, что он прикидывается "другом" - так ведь и Иуда Искариот перед предательством ел с Ним хлеб на Тайной Вечери - зная, что уже на следующее утро он Христа предаст и уже подготовив все для этого предательства. Ведь предать гораздо удобнее, прикинувшись "другом". Вот Тварь и действует по рецептам Иуды - прикидывается "другом" Новороссии, чтобы было удобнее и легче ее предать.
Tags: Новороссия
Link
Leave a comment | | 2 comments
Sat, Jan. 3rd, 2015 07:27 pm (UTC)
likeposs
Путин обещал спасти Русских Донбасса, а в итоге кинул всех, и крымчан кстати тоже.
Вот бедные люди и мечутся теперь, не знают что говорить и делать.
Естественно приспособленцев много, но главный виновник в этой трагедии, соблазнитель так сказать людей-это именно плешивое Пуйло!
Link
Thread - Reply
Sat, Jan. 3rd, 2015 07:30 pm (UTC)
likeposs
И саму Россию он уже подготовил к полной передачи врагу.
Достаточно адекватно оценить результаты его разрушительной деятельности за 16 лет его компрадоства.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 04.01.2015 #

Януковича и Путина камарильи отличаются от столь же антисоветских и столь же своекорыстных либеральных и нацистских шаек Майдана и Болотной лишь тем, что первые делают ставку не на управляемую компрадорскую, а на суверенную независимую форму грабежа народа. Так что, по-моему, тактика подлинных советских что украинских, что русских патриотов должна заключаться в сталкивании лбами Януковича и Майдана, Путина и Болотной до полной их изоляции от забугорных хозяев, а там уже можно будет у этих "нанайских мальчиков" разрушительного либерализма или нацизма и стратегически власть перехватить, что гораздо легче сделать в суверенном государстве, чем в управляемом извне. И коли уж наёмная из-за бугра Болотная шушера этому противится, то всякий достойный патриот просто обязан быть против оной и за Путина, а там уж будем посмотреть...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com