Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

МИФ о Татаро-Монгольском Иге.


XIII в. Рашид-ад-дина (ссылаясь на «полное описание монголо-татар» 1221 г., оригинал которого таинственно исчез в XIV веке в Китае!!!) писал, что все представители рода боржигинов, к которому принадлежал Батый и его дед Чингисхан – были высоки ростом, длиннобороды, светловолосы и голубоглазы. Чингисхан относился к роду «Нирунов» Предками «нирунов» являлись динлины – так «китайцы» называли гуннов. В разные времена русских называли по разному и Скифами, и Гуннами, и Татарами. Но все эти противоречие смогли объяснить генетики. Так «Анализы ДНК монголов взятых из большинства захоронений воинов Чингиcхана оказались европейской (славянской) расы и опровергнуть этот научный факт невозможно» – заявили доктора биологических наук, профессора биохимии Казанского университета (Фарида Алимова и др.). А это значит, что никакого ига чужеродцев не было, современные татары не есть потомками древних татар. Они пришли на эти земли гораздо позже, унаследовав лишь названия древних татар. А нам нагло лгали, что якобы все мы давно перемешаны и чистых славян уже нет. Исследования британских, эстонских.. ученых-генетиков, результаты которых опубликованы в последнем номере American Journal of Human Genetics 2008г., раз и на всегда опровергли мифы о том, что русские якобы перемешаны с азиатами или ассимилированы угро-финнскими племенами. Учёные-генетики заявили, что русские, украинцы и белорусы это один народ, с четко выраженным особенным генотипом. Кому же было выгодно распространять среди нас эти мифы? Например многим западно-украинцам, которые смешавшись со своими соседями румынами, циганами, уграми (кочевыми племенами из Азии) стали похожи на чурок, они уже не есть славяне, потому так и ненавидят Русь, русских, изменяя всё на украинское. К тому же эти мифы скрывали истинное прошлое русских. Так учёные определили дальние границы ареала обитания наших предков. Русские исконно проживали на всей территории современной России, включая Северный Китай: “анализ костных останков найденных в захоронениях 1 тыс.лет до н. э. на Алтае, Аркаиме рядом с Казахстаном (II тыс. лет до н.э.), Костенки (45 тыс. лет) показали принадлежность к русскому генотипу. Неоспоримым доказательством того, что именно русские а не китайцы являются коренным населением Северного Китая есть Тари́мские му́мии — мумифицированные тела (мощи) славяно-ариев II тыс. лет до н. э. найденные в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая. Так что поход Ермака за Урал – был вполне законным возвращением ранее утраченных территорий. Сомнения рассеивают и дошедшие до нас изображения татар.


Рисунок гробницы Генриха II Набожного. Надпись следующая: «Фигура татарина под ногами Генриха II, помещённая на могиле в Бреслау этого князя, убитого в битве с татарами при Лигнице 9 апреля 1241 г.» Как мы видим у этого «татарина» совершенно русская внешность, одежда и оружие. На изображении – «ханского дворца в столице монгольской империи Ханбалыке», новь, люди славянского облика. На рисунках Марко Поло (1254-1324) сделанные им во время визита в Китай, у всех жителей Великой Тартарии, славянские черты лица! Сам Тамерлан был изображён не «ускоглазым азиатским правителем», а славянином.


Мамай, Батый на всех древних гравюрах так же изображены славянами. И лишь в более поздних документах их изображают азиатами, как например портрет Чингисхана выполненный десятки лет после его смерти в «Китае». Что же получается, славяне воевали со славянами? С введением христианства на Руси началась жесточайшая гражданская война и тотальное искажение прошлого славян. Христианские летописцы пытались скрыть насильственную Христианизацию Руси и уничтожение 9 миллионов славян – это 2/3 населения Руси. Для этого были придуманы мифы о княжеских междоусобицах, которыми якобы воспользовалась татаро-монголы захватившие Русь. Романовская история учит нас, что это Иго закончилось в 1480 г. Однако на всех европейских картах XVIII ст. и на сохранившихся от зачисток, русских картах большая часть территории Российской империи, включая Монголию, часть Китая, Индии называлась: GRANDE TARTARIE, то есть Великая Тартария. “Монголо-Татарская” Империя – существовала вплоть до захвата власти немцами Романовыми. А прейдя к власти Романовы сотворили политическую сказку о “плохих монголо-татарах», кочевых ордах из Азии установивших Иго. “Иго” – это русское слово означало порядок, отсюда имя “Игорь” – хранитель порядка “Монголия” (Моголия) иностранцы называли Русь, от греческого “Мегалион”, т.е. “Великий”. Слово “орда” на древнерусском означало «светлое войско». Руна “ОР” означала “силу”, руна “ДЕН” – “свет”. Слово “Орден” исказили латиняне на “орда”, так появилась Великая Орда. Орда – это войско или военное поселение вроде наших казачьих станов. Слово «Стан» мы встречаем с приставками «Таджики-» «Узбеки-», и т.д. Спроси любого узбека: «Как переводится «Стан» в слове «УзбекиСтан»? И он вам не ответит, потому что нет этого слова в узбекском языке. А происходит оно от древнерусского глагола «ста» (стоять). Отсюда: станица, становище, станок и т.д. Значит это были наши территории, которые как изображено на древних картах входили в состав Тархтарии.

Тархтария называлась в честь Славянских Богов покровителей– Тарх и Тара. Тарх он же Даждьбог и его Младшая сестренка Тара. Наши Предки говорили иноземцам: “мы дети Тарха и Тары”. У европейцев нет буквы «х» и поэтому на всех европейских картах Тархтария была написана как Тартария, Татария. Церковь и официальная история учили нас, что до Крещения Руси, у славян не было государственности. Однако в Британской энциклопедии 1771г., написано, что «Великая Тартария, она же раньше называлась Скифия, в честь первого правителя Скифа, он же Магог, есть самая большая страной мира, в которую входят Сибирь, Европа, Азия, северная Африка и большая часть Северной Америки». Выходит славяне были основоположниками всех древнейших цивилизаций. Арии, Скифы, Гунны, татары, аланы, сарматы и пр. – это есть русские, которые в разные времена, разными историками назывались по разному, пишет историк Е. Классен в «Новых материалах для древнейшей истории славян…».


Все историки указывали, что все эти племена разговаривали на русском или славянских языках, у них были одни и те же культы, и божества. Птоломей, Плиний укзывают на то, что «и сами Греки приняли алфавит от Пеласгов, народа славянского или скифского». Первые Сарматы, или Сарматы Геродота, говорили скифским языком. Попытаемся доискаться, какой же это был скифский язык. Вот он:

1) Скифы Анны Комненой, Льва Диакона и Киннама говорили рус­ским языком.

2) Тавроскифы Константина Багрянородного говорили русским языком.

3) Велико-Скифы греческих писателей, по Нестору, говорили русским языком.

4) Сарматы (Руссы) Халкокондилы говорили русским языком.

5) Алане (Росси) в грузинской истории – разумеется, русским.

6) Сарматы Папы Сильвестра II говорили венедским языком, а венедский язык есть наречие славянского.

7) Сарматы (Яциги и Паннонцы) Ам. Марц. и блаж. Иеронима говорили славянским языком.

8) Сарматы (Анты), признанные всеми за славян, говорили, разу­меется, славянским языком.

9) Сарматы (Сербы) Плиния и Антона говорят и теперь славянс­ким языком.

10) Сарматы (Венеды) Пеутингер. табл. Прокопия и Птолемая говорили славянским.

11) Сарматы (Славяне) разных историков – славянским.

12) Все вообще Сарматы Апендини – славянским.

13) Алане (Анты) – славянским.

14) Алане (Славяне) – славянским.

15) Алане в северной Франции – славянским.


В грузинской летописи Мтацминдели «Осада Константинополя скифами, кои суть русские…осаждавшие в 626 г . Константинополь» сказано, что «скифы были русские, государь которых назывался хаканом». В летописи описывается как оставшихся в живых славян вырезали армяне и авары, которые были их союзниками. Половцы – от слова «половый», что, значит «рыжий», а кочевники тюрки не могли быть светловолосыми по своей южной природе. Половцы это шведы ставшие кочевниками. До сих пор половецкие курганы в Причерноморье местное население называет «шведскими могилами». Знаменитый половецкий хан Шарукан, у средневековых историков упоминается как предводитель готов (шведов). В результате движение чурок, с юга на север (христианизация, исламизация) произошло то, что произошло когда-то с греками и армянами. Смешиваясь с чужеродцами, они выродились. Когда некоторые провинции (Киевское и Европейские княжества) попытались отколоться от Империи после насаждения в них христианства, Тархтария прислала армию для наведения Ига. Вот почему священники называли арийцев из Сибири «татарами». “Тать” означает враг, «ТАТь» + АРИй = ТАТАРИ т.е.- враг Ариец или «Тата» + арии = татары.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com