Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

СТРАННЫЕ ЗАЧАТИЯ. В апокрифах Библии описывается рождение Ноя. Дед Ноя, пророк Енох, прямо говорит отцу Ноя, усомнившемуся в верности своей жены, это – «небесные стражи» оплодотворили жену твою. Значит что пришельцы продолжали клонирование человекоподобных существ. Внешнюю атрибутику рептилий сохранили иудеи в своих нарядах.


ЗАЧИСТКА славянской истории. МИФ о Кирилле и Мефодии.


Церковь учила нас, что славяне дикари, у них не было письменности и её создали эти святые в 9 в. Но в «Жития Святых» Кирилл пишет, что «видел Евангелие русъкими письменами писанные». Значит письменность у славян была ещё до Кирилла. О глубочайшей древности русского языка писал Ломоносов, Арбини, Екатерина II… Археологические открытия подтвердили: Русский язык – это самый древний язык на Земле


. Древнерусское руническое и буквенное(«кириллица») письмо, были найдены на камнях Roseau Stone в Северной Америке, на Кольском полуострове и Норвегии. Там есть такие надписи: “Русь Макожи”, “Русь Туле”и т.д. Американские учёные датировали надписи в 200 тыс.лет.

III. В 1999 г. в деревне Чадар, была найдена каменная плита с объёмным изображением Уральского региона, подписана русской руницей. Возраст карты 120 миллионов лет.

IV. В Сербии найдена такая же письменность (VI тыс. лет до н.э. относящееся к Vinсa culture), которая в точности соответствует русским рунам и знакам используемые в Триполье, Кастёнках, на камнях Roseau Stonе, на каменной плите и почти на одно-два тысячелетия древнее шумер.


Св. Иероним Далмацкий ещё в IV в. написал Библию на глаголице. Потеря знаний вела к сокращению письма. От Рун мы перешли к глаголице, от глаголицы к «азбуке». Наша азбука – это 49 букв: «Аз, Богов, Ведаю, Глаголю, Добро… Люди, Мыслите, Наш, Он..» монах Кирилл урезал до 45 букв, прусак Пётр I до 42, немец Николай II до 38 и жид Ленин до 33. Сделали эти буквы животными звуками «ааа, бээ… мээ», которые не передают информации. Так слово НАРОД состоит из «НАШ + РОД». Т. е. Народ – это уже не биомасса всех и вся, где негр с надписью на бумажке «гражданин Украины» уже «украинец»? Турки, армяне и пр. не есть Наш Род и не могут называться народом, но инородцами, чужеродцами. Когда говорят азербайджанский «народ», получается азербайджанский «наш род»? Абсурд.


ВЕСТА – ведающая законы Рита, т.е. девственница, веста-весть, весточка.

НЕВЕСТА – не ведающая, не девственница, БРАК(ом) называлось взять в жёны невесту.

ЯЗЫЧНИК – правильно писалось через буковкы ѩ-е ѣ – ять, то есть ѩзычѣникъ. Все славяне говорили на одном

языке, поэтому «ѩзычѣ» озанчал народ, а прибавление отрицательной формы-«ник» давало «ѩзычѣ никакой», то есть не славянин Поэтому говорить, что славяне были ѩзычѣниками т.е. неславянами – абсурд


ЧТО ТАКОЕ «РУСЬ»?


РА – это древнерусское слово, которое имело несколько значений: Бог, Солнце, Свет.

Если вслушаться в РАдной язык (РА данный язык), мы обнаружим, что только в русском языке все ключевые слова, так или иначе, связаны с РА – Богом-Творцом, со светом, с жизнью. Например:

Ра дуга – солнечная дуга,

Ра зум – светлый ум. РАно – (но)нет РА, ещё нет солнца. РАсвет

ВЕ РА – ведать РА и т.д.

На генетическом уровне в нас заложено произносить слова через РА. Например в русском и иностранных языках даже сегодня мы произносим не Россия, а РАсия, (в англ. Ра ша, ша-shine) т.е.

РА СИЯ это РА сияет. Отсюда древнее название славян РАСичи. Три основных названия Солнца в русском языке 1. РА 2. Сурья, при обратном чтении даёт Русь, отсюда русы, русые волосы т.е. солнечные, светлые. 3. Коло или Хорс, отсюда колесо, ХОРовод, ХОРомы, ХОР (форма круга). Произношения РА заложено в нас генетически. К.Рерих говорил, что синоним слова «культура» (культ РА) является слово «ПРА-Свещение», а не прОсвещение. ПРА – свещение т.е. Прави Свет (у славян мир делился на Правь (мир Богов), Явь и Навь).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 04.01.2015 #

Нэ трэба нас дурыть, бандеровец! Речь не о безграмотности русских, а именно о создании взамен глаголицы и других славянских алфавитов общей азбуки, что Кирилл и Мефодий с успехом и исполнили, не так ли?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com