Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Со времени своего возникновения церковь претендовала на то, чтобы стать вселенской, то есть международной, интернациональной. Идея “единого христианского мира” (то есть, единого концлагеря по образцу "откровения" из Апокалипсиса) требовала обращения всех народов. Началась христианизация германских племен, призванных стать грозной боевой силой для похода против “дикарей” – славян.



Племена варваров, наносившие в V-VI веках смертельные удары Римской империи, уже всецело принявшей христианство, тоже были к тому времени христианами! Захватившие в 410 году Рим орды Алариха, и устроившие там в 455 году дикий погром вандалы Гейзериха уже давно были "братьями во Христе". Пока все эти германцы, – готы, вандалы, лангобарды и прочие, – коснели, живя за пределами империи, во “тьме язычества”, они не достигали в войнах с Римом никаких серьёзных успехов. Но, едва “просветившись” истинами христианского человеколюбия и милосердия, словно с цепи сорвались и кинулись с неукротимой яростью громить единоверную им империю. Как же получилось, что бог смирения и “милосердия” смог утвердиться у этих воинственных племен?


Христианский бог, как Янус – бог двуликий, двоедушный. Его служители предъявляют верующим то или иное его лицо, как этого требуют обстоятельства. Так как заповеди, возвещенные в “священных” книгах, не стыкуются и не согласуются между собой, то попы взвешивают обстоятельства и выбирают из общей кучи те заповеди и положения, которые предпочтительны в данный момент. Провозгласите любую христианскую заповедь или положение – и в библии найдется её негатив, её полная противоположность. Конечно, придётся пройтись граблями по всей библии, но ради "божественного обоснования" того или иного действия можно и поработать. Если священники именем бога иногда предписывают людям быть гуманными, мирными, снисходительными, любить врагов своих – ищите подлог. Просто в данный момент такие положения проповедовать выгодно. Нужно проповедовать покорность и смирение? Пожалуйста: “Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами бога… Не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему и другую… Любите врагов ваших…”. В других случаях попы именем бога предписывают грабежи, убийства, мятежи, преследования “рассуждающих инако”. Нужно оправдать убийства и насилие? Да ради бога: “Не думайте, что я пришел принести мир на землю, не мир пришел я принести, но меч… Кто не со мною, тот против меня… Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской…”. “Религия любви и света” спокойно меняется на религию келейного мрака и ненависти. В подходящий момент времени все знаки меняются на противоположные



Готы и вандалы были первыми новообращёнными в арианскую ветвь христианства. В 375 году готский король Винитарий неожиданно напал на славян-антов, казнил их вождя Буса с сыновьями и 70 старейшин. Мучительная казнь славян больше походила на жертвоприношение. Они были распяты. Что касается христиан-вандалов, то их религиозное изуверство вошло даже в обиходную речь – вандализм. Своё христианство они доказали безжалостным уничтожением римской языческой культуры


Долгие десятилетия братоубийственных войн между готами и франками изматывали эти родственные германские племена. Кагал подбросил настолько запутанную религию, что она словно бы специально была призвана плодить течения, борющиеся между собой, вовлекающие в кровопролитные войны другие народы. Христианство само несколько века назад было иудейской сектой диссидентов. И вот, уже христианство делится на арианство, католичество, ортодоксию. Затем от католиков отщепляются протестанты. От протестантов – питеисты. И так далее до безконечности. И все они между собой грызутся, словно ядовитые пауки в банке. Это разъединяло северные народы на враждующие лагеря, втаптывая их в опустошительные войны.


В VI веке щупальца христиан доползли до Монголии, а чуть погодя – аж до Пекина! Это были несториане, которые отдают предпочтение Христу как обычному земному человеку, рожденному от обычной земной женщины, приписывают ему божественность уже после рождения, которое было вполне естественным, а не “высоконравственным”.



Обе наследницы Рима – христианская империя Карла и Византия продолжали насильственную христианизацию вольнолюбивых народов. Король Карл был назван церковью Великим за то, что вторгаясь в чужие земли подунайских и прибалтийских славян, поголовно истреблял их, не щадя никого: ни женщин, ни детей, ни стариков. Сам характер нападения был похож на ветхозаветные карательные войны. За всю свою жизнь Карл совершил более 50 походов, из которых поражением закончились только 2. Это поход на Аркону и на Прагу. Чехи и руяне дали по зубам “богобоязненному” Карлу, отогнав его от славянских земель. Особенно прославилось в борьбе с христианами племя велетов. Византийский император Юстиниан II уничтожил независимое славянское государство Склавинию на Балканах.


В начале VIII века христианство принимают и армяне. Внедрение приписывается апостолам Фаддею-Фоме и Варфоломею. Армянского бога Вантура превратили в Иоанна-крестителя, богиню Анаит – в Марию.


В следующем году в Болгарии князь Борис прибегает к мечу и казням, чтобы внедрить христианство. Болгарский царь направил к святому отцу своих представителей с богатыми дарами. Они должны были получить от папы указания по вопросам, касавшимся религии. Вот ответ первосвященника: “Вы сообщаете нам, что крестили своих подданных, вопреки их согласию, вследствие чего возник мятеж, угрожавший вашей жизни. Хвала вам, ибо вы поддержали ваш авторитет, приказав убить заблудших овец, отказавшихся войти в овчарню; вы ничуть не согрешили, проявив столь священную жестокость; напротив, хвала вам, ибо вы уничтожили врагов, не пожелавших войти в лоно апостольской церкви, тем самым вы открыли царство небесное народам, подвластным вам. Да не убоится царь совершать убийства, если они могут держать его подданных в повиновении или подчинить их вере христианской! Бог вознаградит его за грехи в этом мире и в жизни вечной”. Вот так Борис распространял “человеколюбивое христианское учение”.


Христианство, эта чума 20 веков, давным-давно впитало в себя нравственность последнего ублюдка – с нагорной проповедью, и не прерывную бандитскую резню – с учением о не насилии.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 04.01.2015 #

"Становится ясной причина единомыслия либерала, нациста и церковника: им всем предпочтителен библейский проект порабощения человечества от имени Бога, но либерал и нацист являются представителями его светской ветви, а РПЦ - одной из его конфессиональных ветвей. Именно из России исходит реальная угроза библейскому проекту порабощения человечества от имени Бога, ведь даже И.В.Сталин возродил патриаршество и прекратил гонения в отношении представителей церкви в 1943 г. вовсе не для того, чтобы они снова возобновили проповеди на тему «рабы, повинуйтесь господам…», а для того, чтобы дать шанс иерархии и пастве вернуться к истинному изначальному христианству, о чём епископ И. Брянчанинов писал ещё в 1862-1866 гг. в записке «О необходимости Собора...». Библейский проект глобализации зашёл в тупик, будущее за Русским проектом глобализации, который не предусматривает права на паразитизм, тиранию и рабовладение в какой бы то ни было форме ни за кем и потому притягателен для людей во всём мире.Так что не ошибитесь в избрании стороны, на которой намереваетесь действовать" (А. Карамазов, Novorus.info).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com